Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Цветы из ткани
Как найти МК ?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vorobusek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Там инструмент входит в стоимость обучения. Отдельно неинтересовалась. Там есть номер телефона по которому можно все узнать.
И там еще есть инструмент который можно греть на плитке. Он вроде дешевле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Vorobusek
Cпасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 8:45     Ответить с цитатой

Для тех, кто не может позвонить и все узнать про обучение :cool:
Обучают 4 цветкам: роза, роза без инструментов, астра, мак. Инструмент входит в стоимость обучения. Цена 3500. Идет запись на октябрь
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 13:15     Ответить с цитатой

СветикА
А Вы не в курсе, можно ли инструмент преобрести отдельно?
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 13:39     Ответить с цитатой

mashz
вы уже позвоните сами и уточните все вопросы. Или у вас телефона нет? :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Моя коктейльная шляпка "Леопардовая фантазия".

Три цвета натурального шелка, перышки страуса, бисер. Выкройка фантазийная лилия, делала сама
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 17:30     Ответить с цитатой

СветикА
Вы настоящая Профи! А сами курсы не проводите?
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 18:14     Ответить с цитатой

ValenTina

Делаю мастер-классы только по мягким цветам. Буленые цветы делаются долго 5-8 часов, у меня нет возможности учить столько времени :aga-aga: Доня еще мелкая, куда я ее на так долго :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Полиненок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Девочки, так вы , наверное, меня ищете! Меня зовут Наталья Данилевич! Проводила мастер-классы в "Пряже" и провожу, а скоро буду проводить в НИИСистем. Объявленеи о мастер-классе уже выложила на Сибмаме)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7940
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, так все-таки в Н-ске можно где-нибудь купить бульки, ножи и лучше конечно с паяльником. Только на московском и питерском сайте нашла умельца, у нас все-таки продают инструмент? МК конечно тоже интересен, но в город ездить не смогу.

Vorobusek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:57     Ответить с цитатой

МОЖНО
Там есть инструменты, а паяльник любой какой Вам будет удобно. У меня на 65 и регулятор приделан. Я очень довольна потому-что для разной ткани нужно разная температура и ничего не нужно остужать при сильном нагреве.
Я дала координаты. Я могу сама для Вас купить если хотите. Фотку могу разместить своего паяльника.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Выше есть ссылки на очень интересные сайты. Там очень интересные МК, подробные и понятные. Советую ЛОСКУТОК.
⮝ наверх ⮝

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Vorobusek разместите пожалуйста, если не сложно и набор и паяльник :give_heart: .
Вы в итоге на обучение ездили? Мне бы просто бульки, обучусь сама. Сайты тоже уже все перерыла, лоскуток тоже очень понравился :aga-aga:

Vorobusek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Вот наборчик и переделанный паяльник. Это устройство (кажется называется димер) милый купил на рынке.

А по курсам решайте сами. Я ходила. Мне было интересно. У меня много было вопросов. И мне подсказали некоторые мелочи и не мелочи. Вообще со своей работой и учебой я отстала от жизни. :oops:
⮝ наверх ⮝

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Vorobusek спасибо! Такого количества круглых булек достаточно? без двойного ножа возможно обойтись?
я бы с удовольствием поучилась, но ездить далеко :aga-aga: И детей оставить не с кем. Попробую позвонить, узнать можно ли без обучения и сколько будут стоить бульки.

Vorobusek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Насчет двойного ножа незнаю. Я пробовала и с ним и без него. Впринципе можно поэксперементировать. Я еще сама не все круглые бульки применяла. Сделала всего пару цветков.

А на счет учебы. На лоскутке есть замечательные МК очень понятные, плюс еще есть Онлайн МК. Очень девочки их хвалят. Сама пока непробовала со временем напряжонка, а так попробую. Почитайте форумы по этой тематике. Там очень много дают дельных советов.
⮝ наверх ⮝

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Oliri писал(а):
Vorobusek спасибо! Такого количества круглых булек достаточно? без двойного ножа возможно обойтись?
я бы с удовольствием поучилась, но ездить далеко :aga-aga: И детей оставить не с кем. Попробую позвонить, узнать можно ли без обучения и сколько будут стоить бульки.

ТОже учиться ездить не когда, а бульки бы приупила, Вы не узнали инфо?

Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: