Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
день защиты детей
где отдохнуть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
маринаvfvf
сколько за аниматора?! :give_heart:
Бесплатный развлекатель наших деток с педагогическим высшим образованием. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:31     Ответить с цитатой

маринаvfvf
СУПЕР!!! я ногами и руками за :puh:
еще и маслом!!! Марина, ты все ж в картинках напиши что надо купить (если спонсор не все предоставит :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 23:31     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Мы придем, нам тоже удобно примерно с 11 до 13. Можно еще фотосет сделать, если будет фотограф, можно и за денюжку :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 23:37     Ответить с цитатой

тоже отметимся, идея прекрасна! ЖрдщзЖ кстати, вот до масла я не дошла в своих художественных экспериментах-только до акрила. "гдежмоймастихин", короче говоря, и если не будет работы и будет погода-у нас режима нет, мы бы приехали :in_love:
⮝ наверх ⮝

Mitraye
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 2:21     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Как круууто, мы тоже за всеми частями тела, способными держать листочки или мастхин.
Вот только время. Днем хочется в центр на площадки разные в центре съездить. Может,пораньше., часов 11 - 12? :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 13:02     Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
маринаvfvf
СУПЕР!!! я ногами и руками за :puh:
еще и маслом!!! Марина, ты все ж в картинках напиши что надо купить (если спонсор не все предоставит :oops: )

Натэлла, спонсор пока считает, ещё не ответил
Понадобится: грунтованный картон или холст или оргалит покрытый ПВА формат А4(альбомный лист)

Мастихин маленький. Мне нравится как второй на картинке , он не консолит и кругленькие бока не скребут
Краски масляные фирмы Ладога(самые демократичные цены при неплохом качестве) Обязательные цвета: кобальт фиолетовый светлый, кобальт фиолетовый тёмный, оливковая зелёная, хром-кобальт сине-зелёный, неаполитанская светло-жёлтая, кадмий жёлтый тёмный. Но помните, чем богаче палитра, тем живописнее картина!
Рисуем Ирисы :)
Не забудьте фартуки, влажные солфетки или бутылку с водой, мыльце и тряпочку. О тряпочке: очень нужная штука для живописца(!): мастихин обтереть например, чтоб цвет сменить..
О, чуть не забыла про пакет под произведение и под попу подложить его же можно)
На спонсора надеемся, а сами не плошаем, для деток мелки берём :)

Добавлено спустя 57 секунд:

В.В.В., отличная идея! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Надя-Райздрав, мы все надеемся на хорошую погоду! Уж хоть бы дождя не было :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Mitraye, по времени компромис в 12. 30 получается :haha: нам времени 30-40 мин. понадобится. Формат небольшой, а инструмент шустрый ;)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 16:21     Ответить с цитатой

ЖрдщзЖ шикарная идея (жаль далеко я :-( )эх

ЛенаВадим2014
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 16:22     Ответить с цитатой

в 12.30 нас с Вадимкой устраивает, только я вообще рисовать не умею. Это очень плохо :-( И в красках ничего не понимаю. Я про слово "мастихин" только здесь узнала. Я как-будто с другой планеты получаюсь.

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Акварельная, неужели у нас такой большой город?)))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ЛенаВадим2014, это даже очень хорошо! Если бы умели, зачем бы пошли на встречу? :haha:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 17:56     Ответить с цитатой

маринаvfvf :oops: не,
дело не в этом, из с Омска! ;) Но на тему подписалась, просто нравится, может фото будут! порадуюсь! :-D

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Акварельная, ооооо!!!! как же здорово, что нас из другого города поддерживают! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Фото обязательно будут. Желаем хорошую погоду!!! Чтоб действительно первый день лета почувствовать :salut4:

Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:

Вот как выглядит живопись мастихином

Иииириииисы:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ОХХЕЛЬГА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Всех приветствуем!!!! Сценарий для деток уже готов :hor:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 21:40     Ответить с цитатой

ОХХЕЛЬГА, отлично! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Himerasibir
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 22:34     Ответить с цитатой

маринаvfvf писал(а):
Himerasibir, может с дочей получится прийти, буду тебя ждать, знаю ты маслом хотела попробовать!
даа! до сих пор хочу!! красочки стоят пылятся, самой смелости не хватает :oops:

⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Himerasibir, потом повторим Special for you)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: