Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36935 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Май 20, 2014 23:37
тоже отметимся, идея прекрасна! кстати, вот до масла я не дошла в своих художественных экспериментах-только до акрила. "гдежмоймастихин", короче говоря, и если не будет работы и будет погода-у нас режима нет, мы бы приехали
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2014 В дневниках: 1 Откуда: Мочищенское шоссе
Добавлено: Ср Май 21, 2014 2:21
маринаvfvf
Как круууто, мы тоже за всеми частями тела, способными держать листочки или мастхин.
Вот только время. Днем хочется в центр на площадки разные в центре съездить. Может,пораньше., часов 11 - 12?
_________________ -Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4483 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 21, 2014 13:02
Натэлла писал(а):
маринаvfvf
СУПЕР!!! я ногами и руками за
еще и маслом!!! Марина, ты все ж в картинках напиши что надо купить (если спонсор не все предоставит )
Натэлла, спонсор пока считает, ещё не ответил
Понадобится: грунтованный картон или холст или оргалит покрытый ПВА формат А4(альбомный лист)
Мастихин маленький. Мне нравится как второй на картинке , он не консолит и кругленькие бока не скребут
Краски масляные фирмы Ладога(самые демократичные цены при неплохом качестве) Обязательные цвета: кобальт фиолетовый светлый, кобальт фиолетовый тёмный, оливковая зелёная, хром-кобальт сине-зелёный, неаполитанская светло-жёлтая, кадмий жёлтый тёмный. Но помните, чем богаче палитра, тем живописнее картина!
Рисуем Ирисы
Не забудьте фартуки, влажные солфетки или бутылку с водой, мыльце и тряпочку. О тряпочке: очень нужная штука для живописца(!): мастихин обтереть например, чтоб цвет сменить..
О, чуть не забыла про пакет под произведение и под попу подложить его же можно)
На спонсора надеемся, а сами не плошаем, для деток мелки берём
Добавлено спустя 57 секунд:
В.В.В., отличная идея!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Надя-Райздрав, мы все надеемся на хорошую погоду! Уж хоть бы дождя не было
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Mitraye, по времени компромис в 12. 30 получается нам времени 30-40 мин. понадобится. Формат небольшой, а инструмент шустрый
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 559 Откуда: Юго-западный жилмассив
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:22
в 12.30 нас с Вадимкой устраивает, только я вообще рисовать не умею. Это очень плохо И в красках ничего не понимаю. Я про слово "мастихин" только здесь узнала. Я как-будто с другой планеты получаюсь.
_________________ Девушки, приглашаю всех на Радужные Девичники! За подробностями обращаться ко мне
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4483 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 21, 2014 18:39
Акварельная, ооооо!!!! как же здорово, что нас из другого города поддерживают! Фото обязательно будут. Желаем хорошую погоду!!! Чтоб действительно первый день лета почувствовать