Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Гортензия комнатная
гидрангея Hydrangea. хамелеон.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 14:31    Заголовок сообщения: Гортензия комнатная. Ответить с цитатой

Девочки! Примите меня в свою дружную компанию?
У меня на даче (как выяснилась через 3 года после посадки) росла КОМНАТНАЯ гортензия. Ни разу не цвела (!), но кустилась очень хорошо! Осенью я ее укрывала как клематисы и розы, а весной убирала укрытие. Все лето поливала, рыхлила, подкармливала..., но прошедшей осенью меня осенило! А вдруг эта гортензия КОМНАТНАЯ?! Я ее выкопала, поместила в большой горшок и поставила в гараж (капитальный, но теплый). Жду весну, регулярно проверяю мою гортензию, пока признаков медленной смерти не наблюдаю.....

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Теплыш
:bansai: ну...пусть Ваша красавица, отдыхает зимой, а весной порадует красивыми цветочками!)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:17    Заголовок сообщения: Гортензия комнатная. Ответить с цитатой

Как перезимовала гортензия? Обсудим?

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:56     Ответить с цитатой

У меня отлично, все на бутонах. Думала поделить, тк кусты очень большие, а теперь буду ждать цветения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:31    Заголовок сообщения: Гортензия Ответить с цитатой

А на моей бутонов даже не видно..... Буду ждать.... А как поделить куст гортензии? Мой куст тоже не маленький.

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Там смотреть надо. Мой аж просится, чтобы его на две части разделили.
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:35     Ответить с цитатой

моя только просыпаться начала...но,зимовала в погребе в частном доме,там прохладно..
поэтому на кустике листики пробиваться стали недели 2,5 назад.. и еще маленькие. Бутонов пока не вижу. но жду :give_heart:
да.вобще сейчас ее отставила в сторонку..:
мне муж на 8 марта (первый раз за 11 лет!!)решил цветы подарить..и не придумал ничего лучшего (как никак 3 дамы в доме) купил кустовую розу 5 растений в 1 горшке...розовая,красивая.. а больная.. заметила клещика на ней..теперь сражаюсь всеми силами,чтоб на мою красавицу гортензию не перепрыгнула (ттт)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

CHARA73
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Девченки, очень хочу гортензию, если будите рассаживать поделитесь пожалуйста molba

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Могу попытаться поделить один куст розовой. Он еще не забутонился. А белую буду делить после цветения (вся в бутонах)
⮝ наверх ⮝

CHARA73
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Mellisa...
Когда будет это радостное событие? :salut4:

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Я пока не знаю :-(

Моя красоточка вся в бутончиках

⮝ наверх ⮝

Mimilla
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Mellisa...
Людмила! Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как ухаживать за Гортензией. Моя мама уже третью покупает, правда третья пока живая и не хочется опять загубить. :aga-aga:
А ваша правда красоточка! :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104948272#104948272 Одежда на мальчика 128-134 см дёшево!

⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Свет, я не знаю. :-( У меня 4 сорта. И из всех только белая такая. Остальные не такие. А ухаживаю одинаково.
Земелька кисленькая, обильный полив, горшочек побольше. Стоит на солнышке. Только мне кажется, что все от сорта еще зависит. Эта растет и постоянно цветет. А остальные....
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Моя цветулька
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Mellisa...
красавица!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: