Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2012 17:40 |
|
|
alena@@@84, я была у нее в начале сентября. Принимала по понедельникам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 811
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 16:06 |
|
|
Topliner
по-моему не всю неделю.
Я ходила на выходных. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маинка
Детский сад

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 17:08 |
|
|
в ЦНМТ на Горском она принимает только по воскресеньям с 09.00 и до 13.00) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anastenka
Подготовишка

На сайте с 24.12.13 Сообщения: 321 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2015 0:17 |
|
|
Наблюдалась у этого врача длительное время. Принимает как гинеколог и репродуктолог. Как репродуктолога её не советую. Жаль потраченного времени. Если не готовы платить немалые деньги - вам к другому врачу. Препараты назначаются дорогие, дешевых аналогов не советует, обследований много.
Да и в плане отношения не очень, кое что испытала на себе, кое что увидела при ожидании в коридоре...
Долго не могла решится уйти к другому врачу. Стимуляцию, проведенную Селедц*вой за стимуляцию новый врач не посчитал, удивился почему весь стаж планирования пациентка пила противозачаточные и еще много других ньюансов. Многое не было сказано в слух, но по реакции нового врача все стало понятно.
В итоге, с меня сняли половину диагнозов и за совсем небольшое время уже есть огромный результат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anira
Детский сад

На сайте с 28.02.10 Сообщения: 206 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:53 |
|
|
Также наблюдалась у этого врача длительное время, результат куча потраченных денег, сбитый цикл, проблемы с печенью из-за гормонов, плюс 20 кг из-за гормонов и 3 операции. К счастью больше не наблюдаюсь у этого "доктора", результат восстановленный цикл, все гормоны в норме, минус 20 кг обратно. На самом деле очень много эмоций от этого доктора. Не советую никому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АНИРАМ 12.12
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 3069 В дневниках: 103
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дипи
Ясельки

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2016 12:27 |
|
|
Подписываюсь, под написананным выше трижды!!!!
Наблюдалась у нее 5 лет, сначала на Советской, 51, вполне меня устраивала, граммотная и доброжелательная, когда она перешла в ЦНМТ пошла за ней, первый год все было хорошо, но безрезультатно. Далее началась "выкачка" денег. Бессмысленные процедуры, повторные УЗИ, причем повторно оно делалось по причине того, что она что то не доглядела, а оплачивать повторное УЗИ приходилось 100%. В итоге вместо беременности, я получила, полип цервикального канала, лишние 10кг , неправильно назначенную стимуляцию, после которой, пришлось делать перерыв в планировании на полгода, 2 неудачные и "сделанные на скорую руку" ИИ, море слез и кучу нервов.
Не рекомендую этого врача. не тратьте деньги, и уж тем более время и нервы.
P.S. Как только ушла от нее, годик отдохнула от постоянного хождения по больницам, и пошла к другому врачу, и через полгода уже забеременела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|