Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:51
Кенди, я сама видела девушку которая узнав, что гиня-мужчина...убежала просто...причем всем в очереди сообщила, что это позор к мужчине идти...на что женщина ей сказала..."он не мужчина, он врач"...но эти слова не остановили побег
Хотя я все понимаю...у всех разное воспитание...навязанные стереотипы...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мамка07, мой тоже к Сы*зько ходил...дорого ...но отношение обстановка...все на высшем уровне конечно...
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 1191 В дневниках: 2923 Откуда: Омск, ЦАО Карта № 002236
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:47
Сходила я сегодня на УЗИ.
Заключение - признаков структурных изменений не выявлено.
Темерева долго смотрела что-то, но в итоге сказала, что все нормально. Но 3 фотки напечатала.
Раньше когда все нормально было не печатала
У меня уже видимо мания.
Сегодня 14-й день цикла, овулька уже была, думаю что 2 дня назад.
Эндометрий 8 мм. не маловат???
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1141 В дневниках: 1419 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:57
Katerinka_lux
о, для меня это был бы уже шикарный эндометрий! но, вообще, маловать малость, конечно, но он ещё на пару мм подрастёт. А струтура у него хорошая, что сказали?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Белова в отпуске, до конца месяца
Девочки, не пропадёт ли мой анализ на гормоны, если получается, когда она выйдет, то ему сроу будет уже 2 месяца, ну, и плюс, каждый цикл на УЗИ хожу? Я думаю, самое основное, типа, андрогенов и пролактина навряд ли измениться, а ЛГ и ФСГ можно и пересдать.
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 1191 В дневниках: 2923 Откуда: Омск, ЦАО Карта № 002236
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:11
Кенди
пусть у тебя эндик растет побольше и получше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темерева как-то не сильно комментировала сегодня.
Она так долго и внимательно все рассматривала, что я побоялась ее отвлечь вопросами - думаю пусть смотрит хорошо.
А потом она меня сразу выставила в коридор и позвала следующих.
Потом уже рез-т мне вынесла.
В бумажке написала, что соответствует второй фазе, 8 мм, структура однородная, контуры четкие, полость матки не расширена.
Вообщем типа без особенностей.
Кенди
про анализы не могу ничего сказать.
Но то что они доррогущие это точно На них одних разориться можно.
Хорошо еще в Евромеде часть анализов я по страхоке делаю.
Обычно прошу в направлении не писать про планирование или Б.
Некоторые врачи идут на встречу.
Но когда направление из консультации, а не из Евромеда - тут уж только за денежку
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:34
Svetika75
спасибо!
вроде да. Жаль что я не знаю на каком мне удалось заБ.
Я в то время вообще ничего не контролировала.
Мы просто пробовали, и я даже не думала, что получится.
Настроилась уже на то, что муж уезжает надолго, потом приедет и мы с новыми силами займемся.
А оно вон раз и получилось Эх...
А от Шундеевой сегодня такая красивая беременушка вышла
Такой классный пуз, думаю уже 32-34 недели.
а вот в другом источнике
"Перед имплантацией толщина эндометрия должна составлять мене 7мм. Отмечено наступление беременности и при более тонком эндометрии, но чем тоньше эндометрий, тем меньше шансов у женщины."
но у тебя при О уже 8мм...так что до имплантации еще подрастет..в общем проходишь ты по этим показателям
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:47
Kаt, твоя ссылка про дюф полностью совпадает с моим представлении о применении гормональных препаратов!
Считаю, что гормональный фон меняется при стрессах, от времени года, от питания, от того, что ты постоял в пробке час за вонючим автобусом...некоторые циклы организм просто "отдыхает"...а в некоторые гормональный всплеск...
Уверенна, что если нет серьезных отклонений в работе щитовидки, надпочечников, яичников и т.д. то организм сам отрегулирует гормональный фон и любые вмешательства нежелательны... ИМХО
А про прием лекарственных препаратов во время Б Рассказывала я уже наверное, как знакомой на сохранении предложили (вернее назначили) пропить курс антибиотиков...на вопрос для чего? и какой диагноз? ей ответили, мол для профилактики, лишним не будет...она естесссссно отказалась, на что услышала много всего в свой адрес ..но ребенок и его здоровье важнее