Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Кодирование от избыточного веса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 13:45     Ответить с цитатой

Сотрудница на моей работе кодировалась в Доверии. Цена 3 тыс. Одежда слетала с нее я прямом смысле.. Потом она забеременела, набрала много новый кг и планирует пойти снова туда же .. Кодировка на полгода. через полгода еще одна,уже бесплатно

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВИТУЛЬКА
Академик
Академик

На сайте с 15.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 1:08     Ответить с цитатой

Ой, кодировалась я раза 3-4, всё по разным методам... Ща расскажу: ;)

1.:dog: В "Доверии" первый раз.
На меня их гипнотический сеанс вообще не подействовал. Соблюдала все предписания - не ела запрещенных продуктов (сама держалась, а как хотелось !!! :mad: ), каллории считала - 1700-2000 в сутки максимум, точки стимулировала - вес уходил, но ЖРАТЬ ОХОТА БЫЛО, ПРОСТО ЖУТЬ !!!
Ходила на доп.консультации - аж со слезами, что ЕСТЬ ХОЧУ, а мне говорят - вес уходит, значит все ОК. Еле выпросила повторную кодировку ранее чем через 0,5 года - получилось ок. 3 мес. после первой.
2. :give_heart: Вторая - подействовала (был др. врач из Москвы) - есть и вправду не хотелось, примерно около 1,5-2 мес. Тоже чуть схуднула, в %-ом соотношении около 10% от общей массы тела.
ПОТОМ НАБРАЛА ЗАНОВО, плюс 5 ... как перестала отказываться от хлеба, сахара и картошки.
3. :-( Через год-полтора в "Инсайте" проходила индивидуальный, а не групповой курс терапии. Там тоже похудела примерно на столько же (10%), тоже надо считать каллории, плюс бассейн, плюс какие-то металич. кнопки в уши вставляли (которые чудно выпадывают) - НО как только расслабляешься и перестаешь соблюдать диету - все возвращается, и опять с плюсом (на "черный" диетный день жирок организм откладывает).
4. :D Еще через годик - ставила себе укол, якобы отключ-ий центр голода в головном мозге, (почти как алкоголикам ставят), действовать должен был от 1 до 3х лет, плюс не есть более 400ккал за один раз, перерыв м/ж едой минимум 3часа, после 18ч. не есть вовсе, а иначе тебе ХУДО БУДЕТ !!!
Вначале соблюдала, потом постепенно стала отходить - ничего не происходило страшного со мной и постепенно совсем расслабилась...

:attent: ИТОГ: после всех этих попыток и родов = +11кг.

:attent: :attent: :attent: ВЫВОД = НИКТО ЗА ТЕБЯ ЭТУ РАБОТУ НЕ СДЕЛАЕТ, А ПОХУДЕНИЕ - ЭТО РАБОТА, ПРИЧЕМ НЕ ВРЕМЕННАЯ, А ПОСТОЯННАЯ НАД СОБОЙ. ЕСЛИ ЖЕ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ - ОСТАЕТСЯ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ МИРИТЬСЯ - ТОГДА РАБОТАЙ.
:love_sibmama: Сейчас задумываюсь, как бы схуднуть вновь... Но вот силы воли маловато. Попробую еще один способ - на СибМаме вычитала - по доктору Ковалькову, посмотрим что выйдет. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: ВИТУЛЬКА (Чт Авг 27, 2009 19:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 23:53     Ответить с цитатой

Вот слышу уже от многих врачей , что в Доверии психотерапевт Галина 9не помню фамилию), ну она там типа дочь деректриссы, вообще не психотерапевт хотя может уже и отучилась), а гинеколог, вообщем медик но без опыта, т.к родила сразу пару деток. и когда говорю кто меня кодировал, многие , знающие её смеются, что типа зря деньги отдала. Буду кодироваться в доверии у другого специалиста индивидуально, а то мне эта кодировка не помогает, т.к они кодируют от хлеба, картошки и сала. а я и так этого практически ничего не ем, только постное мясо.

Добавлено спустя 14 часов 56 минут 2 секунды:

звонила в "доверие"! У них нет индивидуального сеанса :-(
А мне "групповуха" не помогает на 100%. т.к. кодируют на то, что я и без них не ем! Буду звонить в другие конторы....

Ирэся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Кто знает, когда приезжает сам Смелов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого-нибудь есть диски Борметаля? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:30     Ответить с цитатой

LX писал(а):
Вот слышу уже от многих врачей , что в Доверии психотерапевт Галина 9не помню фамилию), ну она там типа дочь деректриссы, вообще не психотерапевт хотя может уже и отучилась),

Я тоже такое слышала, и отзывы о результатах очень плохие. Подруга которая была у той самой Галины, рассказывала что девушка-врач пришла на группу с облезлым красным лаком на ногтях, при этом пыталась толкать людям умные мысли, но облезлые ногти не дали подруге возможности почувствовать авторитет врача, а на сеансе вместо внушения, та свою речь просто кричала во все горло, в общем подруга немного оглушенная покинула "Доверие". Результат нулевой.
А сестра ходила к Махачу (если правильно вспомнила фамилию), в то же "Доверие". При не очень большом весе, за 1,5 мес похудела больше чем на 10 кг.
Все зависит от профессионализма врача :-) .
⮝ наверх ⮝

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Я кодировалась по Смелову года четыре назад. Групповой сеанс гипноза ничего кроме жуткой головной боли мне не дал. Два дня сидела на таблетках, чтобы боль заглушить. Ходила напару с подругой - у неё тоже результат нулевой.

1704
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 9:55     Ответить с цитатой

Моя знакомая, которая давно уже смирилась со своими размерами, вдруг стала таять на глазах. За 4 месяца - 15 кг. ОказалосЬ. кодировалась она в психосоматическом центре "Сон" - индивидуально. Очень хвалит!!! Люди из Барнаула приезжают в Новосибирск на выездные кодировки. Центр проводить разноплановую кодировку - плохой сон, алкоголизм, табакокурение, и пр. В нете поподробней почитала - 4 и 25 апреля специалисты центра будут в Новосибирске. Подумываю, может тоже отправиться? Цена вопроса - около 8 тыс...
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Очень интересно, а сколько времени длится (держится) результат?

1704
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Oksana-mama.
Закодировалась она в апреле 2008 г., на повторную, которая должна быть через полгода, не пошла, незачем... В итоге снизился аппетит, насыщается быстро, меньшим количеством пищи. Линейка такая - 85кг - апрель 08 г., 70 кг - август 08г., апрель 09 г. - 68 кг. Но у нее есть еще желание сбросить 2-3 кг.
Я так понимаю, получится это у того, кто ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ!
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Здорово!
Дай Бог и дальше так!
А сколько стоит повторное кодирование?

Natalkaaa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 10:56     Ответить с цитатой

а я на завтра записалась в натис. не знаю идти или нет. картошку нельзя даже в супе?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Девочки, ну скажите про результат-то!

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Мои знакомые целой толпой кодировались еще год назад.
Результаты неплохие. Все скинули примерно по 10-12 кг (а больше было и ни к чему). Правда потом еще некоторые ходили на подкодировку.
На данный момент одна набрала 5 кг, а остальные по 3-4 кг.
Кодировались они где-то в 25-й медсанчасти кажется.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Алиненок-пупсенок
Вы не могли бы узнать поподробнее?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: