| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26746 В дневниках: 45615 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2005 0:33 |
|
|
| Natasha писал(а): | | Только там с районами напутано... |
ПОправьте меня пожалуйста, где напутано.
На самом деле, где я не знала район, я оставляла Железнодорожный, как первый в списке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска-киска
Детский сад

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 191 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenka
Детский сад

На сайте с 13.02.03 Сообщения: 214 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска-киска
Детский сад

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 191 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гюльчатай
Подготовишка

На сайте с 22.07.04 Сообщения: 292 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenka
Детский сад

На сайте с 13.02.03 Сообщения: 214 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Пн Июн 26, 2006 13:16 |
|
|
Поднимаю тему
Что, где, почем имеем на сегодняшний день?
В SweetMama куплены джинсы(летние) за 2600 , но тут уж не до капризов было, потому как обычные уже не лезут, а ходить-то в чем-то надо. Джинсы, конечно, оч.хорошие, но цена не очень радует.
Теперь бы вот пару блузок и лето бы можно было обмануть , но отдавать за каждую тыс. по 2 не хочется...
mama.ru на ремонте, на центр.рынке ужас-ужас, Мама,папа,я - пусто вообще(только белье). Что еще есть? Бэби Лэнд у нас еще живой или уже совсем в лету канул? Кенгуру даже боюсь рассматривать...
Жду "помощь зала"...  _________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malvina
Подготовишка

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336 Откуда: г. Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
светик
Детский сад

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 155 Откуда: красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлЯшка
Детский сад

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 159 Откуда: Красноярск, ул. Кутузова
|
 Добавлено: Пн Июн 26, 2006 16:24 |
|
|
Пышка+ на Предмостной, я в беременность там брюки покупала, очень нравились  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пн Июн 26, 2006 20:25 |
|
|
| Скорпиоша писал(а): | В SweetMama куплены джинсы(летние) за 2600 , но тут уж не до капризов было, потому как обычные уже не лезут, а ходить-то в чем-то надо. Джинсы, конечно, оч.хорошие, но цена не очень радует.
|
Я прибарахлилась как раз в Sweet mama, правда, будучи в Москве. Рассчитывала осенью здесь у нас купить у них вельветовый сарафан. Больше нигде не была, обхожусь Селовскими летними маечками и юбкой на резинке..._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яна1402
Ясельки

На сайте с 05.03.06 Сообщения: 2 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:28 |
|
|
| Malvina писал(а): | | Ещё есть на Добровольческой бригады,4 и на Диктатуры Пролетариата,32. Ещё говорят, что в Китайском городе на 3 этаже есть. |
Заходила в магазин на Добровольческой месяца полтора назад. Если честно - не очень.
Цены как в Sweet маме, даже подороже есть, а вещи какие-то тусклые все, ничего не зацепило. А в Swet маме мне очень нравится, купила там джинсы за 2000 руб, четвертый месяц ношу не снимая, до сих пор хватает запаса на растущий живот.  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|