Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Одежда для будущих мам в Красноярске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 0:33     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Настя писал(а):
Простите, еще раз обращу внимание, что у нас есть своеобразный Рейтинг магазинов (в т.ч. для беременных) Красноярска :)
Только там с районами напутано...

ПОправьте меня пожалуйста, где напутано.
На самом деле, где я не знала район, я оставляла Железнодорожный, как первый в списке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:22     Ответить с цитатой

отослала письмо по почте :)

Ириска-киска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Для беременных!!! ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ МАГАЗИН "Одежда для будущих мам" на Взлетке. Адрес ул. им. 78-ой Дрб.бр, 4. Модели фирмы "Ева-стиль" очень ничего даже :D т. 54-18-50

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 23:01     Ответить с цитатой

Никто случайно не встречал в Красноярске рдежду для кормящих мам? По интернету страшно заказывать - вдруг не подойдет :-?
----------------------------------------------
Бесплатные телефонные консультации по вопросам грудного вскармливания в Красноярске
т.с. 8-906-910-42-08
⮝ наверх ⮝

Ириска-киска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Alenka писал(а):
Никто случайно не встречал в Красноярске рдежду для кормящих мам? По интернету страшно заказывать - вдруг не подойдет :-?

А конкретно что интересует? видела белье и ночные рубашки

⮝ наверх ⮝

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 0:27     Ответить с цитатой

Видела вывеску магазина "Одежда для беременных" по 78 Добров.бригады, 4.

Alenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 0:38     Ответить с цитатой

Ириска-киска писал(а):
Alenka писал(а):

А конкретно что интересует? видела белье и ночные рубашки

Белье-то есть в любой аптеке, а мне хочется кофточку :P , чтоб удобно было грудь доставать. А ночные рубашки где есть?
----------------------------------------------
Бесплатные телефонные консультации по вопросам грудного вскармливания в Красноярске
т.с. 8-906-910-42-08
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 13:16     Ответить с цитатой

Поднимаю тему :)
Что, где, почем имеем на сегодняшний день?
В SweetMama куплены джинсы(летние) за 2600 :( , но тут уж не до капризов было, потому как обычные уже не лезут, а ходить-то в чем-то надо. Джинсы, конечно, оч.хорошие, но цена не очень радует.
Теперь бы вот пару блузок и лето бы можно было обмануть :) , но отдавать за каждую тыс. по 2 не хочется...
mama.ru на ремонте, на центр.рынке ужас-ужас, Мама,папа,я - пусто вообще(только белье). Что еще есть? Бэби Лэнд у нас еще живой или уже совсем в лету канул? Кенгуру даже боюсь рассматривать...
Жду "помощь зала"... :wink:

Malvina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 14:07     Ответить с цитатой

Ещё есть на Добровольческой бригады,4 и на Диктатуры Пролетариата,32. Ещё говорят, что в Китайском городе на 3 этаже есть.

и дочь Ариша 09.10.2006
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 14:13     Ответить с цитатой

Malvina писал(а):
Ещё есть на Добровольческой бригады,4 и на Диктатуры Пролетариата,32. Ещё говорят, что в Китайском городе на 3 этаже есть.

На Диктатуры Пролетариата 32 - это же и есть mama.ru?(или я путаю?) - на прошлой неделе там всё закрыто на ремонт было.

Ой, а в Китайском городе я, наверное, заблужусь :lol:

светик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 14:54     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
На Диктатуры Пролетариата 32 - это же и есть mama.ru?(или я путаю?) - на прошлой неделе там всё закрыто на ремонт было.
:lol:

я там покупала на лето брючки из льна за 1400, прошла через всех ремонтирующих в цоколь и все..., у них скидки на всю коллекцию 10%, на прошлые 20%, выбрать можно...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 15:11     Ответить с цитатой

светик писал(а):
Скорпиоша писал(а):
:lol:

я там покупала на лето брючки из льна за 1400, прошла через всех ремонтирующих в цоколь и все..., у них скидки на всю коллекцию 10%, на прошлые 20%, выбрать можно...

А я струсила в четверг через ремонт идти :D , решила, что всё закрыто. Спасибо за подсказку. Сегодня же наведаюсь туда.

ОлЯшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 16:24     Ответить с цитатой

Пышка+ на Предмостной, я в беременность там брюки покупала, очень нравились :)
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 20:25     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
В SweetMama куплены джинсы(летние) за 2600 :( , но тут уж не до капризов было, потому как обычные уже не лезут, а ходить-то в чем-то надо. Джинсы, конечно, оч.хорошие, но цена не очень радует.

Я прибарахлилась как раз в Sweet mama, правда, будучи в Москве. Рассчитывала осенью здесь у нас купить у них вельветовый сарафан. Больше нигде не была, обхожусь Селовскими летними маечками и юбкой на резинке...

Яна1402
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:28     Ответить с цитатой

Malvina писал(а):

Заходила в магазин на Добровольческой месяца полтора назад. Если честно - не очень.
Цены как в Sweet маме, даже подороже есть, а вещи какие-то тусклые все, ничего не зацепило. А в Swet маме мне очень нравится, купила там джинсы за 2000 руб, четвертый месяц ношу не снимая, до сих пор хватает запаса на растущий живот. :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: