Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Предметные рейтинги вузов России-24
Детское отделение городской поликлиники №28
* Связистов, 157

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 10:52     Ответить с цитатой

каждому свое, как говориться. кому-то один врач хороший, а кому-то плохой. лучше всего, конечно, чтоб детки не болели, а, при случае, чтоб врачи были квалифицированные

Разная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Савина Марина
Это я про Карасёву...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Щас у ЛОра были в нашей поликлинике. Все по записи по времени.. А мы без записи сегодня, по срочному с болью в ушке, и что нам??? не попадать к врачу??? Ведь никто особо и не желает пропускать. Вообщем, лечим отит.

молодая мам
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Девочки,а кто-нибудь делала массаж в поликлинике?эффект есть?
⮝ наверх ⮝

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 4:23     Ответить с цитатой

молодая мам
Мы один раз сходили, потом перестали, легкие поглаживания в течении 5 минут это не массаж :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Rom@nova
А мы как раз на очередь встали. Но посмотрим.. не понравится ходить не будем.
⮝ наверх ⮝

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Лешкина мама
В любом случае вреда он не принесет, но если что-то серьезное с ребеночком, я бы посоветовала всё же нанять хорошего массажиста. У нас была кривошея и тонус в ножках, дочка в 5 месяцев еще не умела переворачиваться со спинки на живот, не ползала, так мы пока ждали очередь на массаж, к нам приходила невропатолог из нашей поликлинике (за деньги конечно же), я не помню как ее зовут, но толка от нее тоже мало было. За 10 сеансов никаких изменений не произошло. А потом мы нашли хорошую массажистку, вот где я увидела, что значит хороший массаж. Ребенок после массажа спал как убитый, после третьего сеанса начала переворачиваться на спинку и обратно, начала пытаться ползать. Вобщем если что, могу подсказать телефончик (это не реклама :-) Специалист действильно хороший, деток с ДЦП лечит.
⮝ наверх ⮝

Марля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 23:21     Ответить с цитатой

мы ходим на массаж уже неделю бесплатно, еще неделю осталось. Длится 25 минут, 5 минут раздеваемся-одеваемся. До этого 2 курса делали на дому платно и 1 курс во врачебно-физкультурном диспансере №2, разницу не заметила. Дома еще гимнастика была в дополнение и все.

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Дурдом!!! В поликлинике потеряли нашу карточку :o Зла уже на них не хватает :evil:
⮝ наверх ⮝

Irina:-)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся у Ореховой Т.И. Нам нравится (спокойная, добрая, даже какая-то забавная, не раздражительная, не торопышка). Как-то временно наблюдались у Гороховой - не очень понравилась (какая-то она не очень приятная как человек....; как к врачу мы с чем-то особенным к ней не обращались... всё плановое, поэтому - не знаю).
Rom@nova
Детские карточки у нас ещё не терялись :aga-aga: А вот мои карточки несколько раз в нашей поликлинике терялись :lol:
Конечно, что говорить, муниципальная поликлиника есть муниципальная поликлиника (тем более в спальном районе, где-то на отшибе левобережья....), и уровень врачей и в общем отношение персонала, и ремонта нет никакого.... :cool: Я считаю, что если есть возможность, лучше в цивильном месте наблюдаться. У нас опыт есть такой. До 2,5 лет к нам на дом невропатолог-неонатолог приезжала (с рождения нас наблюдала). На массажа например тоже ребёнка через весь город к очень хорошему детскому массажисту возили (на новорожденных специализируется), т.к. в родной поликлинике нам массаж не давали, хотя у нас были прямые неврологические показания к нему...... :(
И вообще получается, что мы чаще к врачам из частных клиник обращаемся, т.к. это быстро и чаще всего качественнее (и морально приятнее). К аллергологу нас тут направили (у нас астма), в госуд. поликлинику запись на несколько месяцев вперёд :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Вот и пришлось в частный центр ехать........ Зато сразу как позвонила, в этот же день получили консультацию. Нам больше узкие специалисты пригождаются, которых почти нет в нашей поликлинике....
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 19:03     Ответить с цитатой

А у нас Карасева. Это ужас какой-то... У меня столько к ней претензий!!! Начиная с раннего возраста, заканчивая тем, как она сейчас "лечит" Один диагноз, одни и те же лекарства. Анализы не назначает, лечит в слепую. В итоге лечит от одной болезни, а болеем мы (это выясняется позже) другой, более серьезной. Хорошо что у меня мама медик, я у нее в больнице все анализы сдаю. В месяц нам поставили прививку в ножку, ножку разнесло, а она даже не предупредила, скажу даже больше, она не знала что аллергическая реакция у детей может быть на эту прививку в 19 %В 4 месяца она не заметила белок в моче... Итог-хронический пиелонефрит. На анализы я всегда напрашиваюсь сама, т.к. знаю что нужно контролировать мочу, при наших проблемах с почками. А сейчас вообще случай!!! Лечили нас от ОРВИ, а оказалось пневмания. Нам даже ни одного анализа не предложили сдать!!! :evil: И слушали нас и говорили что в легких все чисто! Я пошла к заведующей, она послушала и отправила срочно на рентген! Оказалось что у нее правосторонняя пневмания!!! И заведующая очень удивилась что нам не назначили анализов на коклюш при длительном кашле! Короче, решили мы ходить к платному педиатру или в крайнем случае ходить непосредственно к заведующей.
⮝ наверх ⮝

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 23:23     Ответить с цитатой

КОКОША
кочмар :o
можно ж , нверное, педиатра поменять. Раз заведующая в курсе Вашей ситуации и сама удивилась бездействию Карасевой, может ведь Вас к другому педиатру перевести. Хотя к кому у нас...внимательных не встречала. А про анализы - все правда ,сам не спросишь - не предложат.
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Ленчоус
Да вот я тоже не знаю даже к кому в этой поликлинике можно ходить, сколько спрашивала мамочек, все своими недовольны(((
А на счет того, что работать некому-неправда!!!! У меня две подруги отучились на детских врачей, а работать негде, сидят по частным центрам, работают не по своей профессии. А все потому, что когда подняли педиатрам зарплату, то многие бабульки, которым уже давно на пенсию пора, решили на пенсию не уходить! Вот и сидят они на местах, и работать не хотят и уходить тоже... Гнать таких надо! :evil:
⮝ наверх ⮝

Лисса23
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Не знаю, как другие врачи, но положительные отзывы слышала о Петровой и Гороховой.Сами у Карасевой, тож мучаемся.
⮝ наверх ⮝

MiaMia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:05     Ответить с цитатой

А мы у Паруниной...медсестра в первый месяц была дважды..парунина 4 положенных раза. Когда дочка в 2 мес заболела ОРВИ - приходила каждый день. Всегда с ребенком ласкова(что немаловажно), улыбнется..поговорит..доченька всегда валентине Николаевне улыбается...Да..тут писали..что ей нужно квалификацию повышать..но она итак в курсе всех новинок..я тут пыталась в 4 мес прикорм вводить..она сказала-нет с 5-6.Если на грудном..рассказала, с чего начинать.
Конечно, она в возрасте женщина..еще мужа моего(а ему 30) лечила и смотрела.Но именно такому человеку у меня есть доверие..у нее внучка на полмесяца старше моей дочери..и тем более - я ей доверяю. Про прививки импортные и отчественные разъяснила..
А что очереди - это да..
на этой недели по часу 2 раза отстояла к ней. Но только потому ..что 8 участок в отпуске и она свой 6 и наш 8 ведет. Плюс отдельная очередь прививочников.
Вообщем нормальный она педиатр.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: