Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
недорогой шопинг в путешествии:)
делимся "лакомыми" местами!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Девочки!
А в Италии кто-нибудь шопился.
Хочу в следующем году туда за шубой съездить
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Dilya
если шубу не китайскую, то наверное лучше в Эмираты или Грецию... в Италию обычно за обувью. У меня свекровь туда каждый год ездит шопиться и просто отдохнуть, говорит, что всё дорого и цены в магазинах средней ценовой политики типа Бенеттон, Мисс Сиксти и т.д. такие же как у нас, поэтому она там покупает то что не представлено в Новосибирске и дорогие марки...
А я вообще в последнее время сижу на китайских сайтах, теперь хочу за покупками в Китай :-) , дождусь только когда младший вырастет и рвану :aga-aga:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Aisa
нее, мне знакомые говорили, что на фабриках в "несезон" можно купить отличную шубу по приятной цене.
они привезли 2 (длинную и короткую) за 2500 евро.
вот и решила узнать, если у кого-то уже разведанное место.
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 2:26     Ответить с цитатой

Dilya
Специально за шубой ехать в Италию все же смысла нет, если только посмотреть красоты, отдохнуть и заодно прикупить. А вот специально за шубой (за такие деньги) выгоднее всё таки в Китай, просто найти фабрику, которая шьет для той самой "итальянской" фабрики :aga-aga: , или хотя бы в Грецию, хотя в последнее время, говорят, даже там продают шубы из Китая. Ведь Китайские шубы бывают разные, за те же 2500 евро вы там сможете купить 2 шубки намного круче чем из "итальянской" фабрики... я считаю, что по-настоящему итальянская фабричная шубка не может стоить 2500 евро за 2 штуки! Или просто модельки были из старой коллекции, или шубы из Китая, но под итальянским брендом, либо качество было не на высоте. Смысл поездки в Италию за шубой понятен, только если вы собираетесь прикупить именно дорогую дизайнерскую шубу, но она точно не будет стоить 2500 евро за 2 штуки.
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 2:57     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
Dilya
Специально за шубой ехать в Италию все же смысла нет, если только посмотреть красоты, отдохнуть и заодно прикупить. А вот специально за шубой (за такие деньги) выгоднее всё таки в Китай, просто найти фабрику, которая шьет для той самой "итальянской" фабрики :aga-aga: , или хотя бы в Грецию, хотя в последнее время, говорят, даже там продают шубы из Китая. Ведь Китайские шубы бывают разные, за те же 2500 евро вы там сможете купить 2 шубки намного круче чем из "итальянской" фабрики... я считаю, что по-настоящему итальянская фабричная шубка не может стоить 2500 евро за 2 штуки! Или просто модельки были из старой коллекции, или шубы из Китая, но под итальянским брендом, либо качество было не на высоте. Смысл поездки в Италию за шубой понятен, только если вы собираетесь прикупить именно дорогую дизайнерскую шубу, но она точно не будет стоить 2500 евро за 2 штуки.

посмотреть красоты и отдохнуть - это обязательно.
но про цены не соглашусь. так как покупаю итальянскую фирменную обувь и знаю ее стоимость на фабрике, на опте в Москве и в рознице.
а из какого-то аулета знакомая знакомой привозила Baldinini по 30 евро за пару
думаю, с шубами такая же ситуация. на новую коллекцию я не претендую. я и в стааарой "прошлогодней" готова щеголять.
вот и пытаюсь выяснить, где самые интересные места. чтобы уж наверняка ехать
;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
Dilya

девочки....в китае на фабриках шубы не продают...
там можно покупать только крупным оптовикам.
а потом эти оптовики продают в розницу....на рынках и базарах.

в греции возят на фабрики...там так принято...а в китае нет.
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Asbuka
при фабриках есть розничные магазины. Я сама не покупала там, но мне привозили именно из такого магазинчика, его посоветовали наши друзья местные, причем сказали, что именно эти шубы шьют для внутреннего рынка.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 45 секунд:

Dilya
аутлет есть в Серавалле и еще где-то забыла точно, но могу спросить. Там выставлены старые коллекции, и ходовых размеров очень мало, все быстро разбирают. Я сама туда не ездила, мне рассказали, что вещи в основном там выглядят не очень свежо и для того чтобы что-то отрыть надо очень постараться. Но если у вас не стандартный размер обуви и одежды, то там действительно можно очень приличные вещи найти, в общем для ценителей именно БРЕНДОВ :-), т.к. многие вещи даже со скидками стоят не дешево.
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Aisa
съезжу весной - отчитаюсь
мне Римини и Сан-Марино советовали.
а фабрика шубная, где как я писала девушка 2 шубы приобрела, это Braschi. один из лидеров мировой меховой моды. торговались они с самим хозяином фабрики Маурицио. изначально цена была выше. но они ездили туда с местной русской, которая работает у итальянцев переводчиком в Москве на выставках. может это сыграла роль в ценообразовании.
бутик этой марки есть у нас в Новосибе. Цены там на новые коллекции 250-400 тыс. летом модели из старых коллекций они продавали за 90 тыс.
так что можно сделать вывод о цене.
есть еще много предложений шубного шопинга от российских турфирм, но отзывы об этих предложениях не самые лестные
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Dilya
Я бы тоже не отказалась от шубки Braschi по цене 2500евро за 2 штуки :-), надо бы тоже обзаводиться знакомыми такими :oops:
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
Dilya
Я бы тоже не отказалась от шубки Braschi по цене 2500евро за 2 штуки :-), надо бы тоже обзаводиться знакомыми такими :oops:

поехали вместе?
будем оптовиками
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Dilya писал(а):
Aisa писал(а):
Dilya

поехали вместе?
будем оптовиками

;) с удовольствием бы поехала, надо поразмыслить.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
Asbuka
при фабриках есть розничные магазины. Я сама не покупала там, но мне привозили именно из такого магазинчика, его посоветовали наши друзья местные, причем сказали, что именно эти шубы шьют для внутреннего рынка.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 45 секунд:

Dilya
аутлет есть в Серавалле и еще где-то забыла точно, но могу спросить. Там выставлены старые коллекции, и ходовых размеров очень мало, все быстро разбирают. Я сама туда не ездила, мне рассказали, что вещи в основном там выглядят не очень свежо и для того чтобы что-то отрыть надо очень постараться. Но если у вас не стандартный размер обуви и одежды, то там действительно можно очень приличные вещи найти, в общем для ценителей именно БРЕНДОВ :-), т.к. многие вещи даже со скидками стоят не дешево.

Первый раз слышу,про магазинчики при фабриках.... :aga-aga:
И насчет внутреннего рынка....Китайцы почти не носят норку.
На севере,где холодно...живет не сильно богатое население,для которых шуба-роскошь...а вот люди побогаче живут на юге-а там меха носить некуда..жарко.
Поэтому 90% норки в китае отшивается на продажу....

пс....это не мои догадки....одна подруга на севере живет....в урумчи...вторая проживает на юге...в Гуанжоу... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Asbuka
:lol: понятия не имею, где мне купили, но легенда была именно такая, мне муж привозил с командировки. А вообще я не разбираюсь в мехах, но у подруги, которая купила шубу на пару лет позже в Новосибирском салоне, сейчас шуба выглядит не очень, особенно на рукавах, а у меня как новая :aga-aga: , хотя я свою не жалею совсем... даже наоборот, хочу купить новую, но вроде смысла нет, пока эта хорошо выглядит :eek: ... пока не заработала, чтобы иметь несколько шуб под настроение.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
Asbuka
:lol: понятия не имею, где мне купили, но легенда была именно такая, мне муж привозил с командировки. А вообще я не разбираюсь в мехах, но у подруги, которая купила шубу на пару лет позже в Новосибирском салоне, сейчас шуба выглядит не очень, особенно на рукавах, а у меня как новая :aga-aga: , хотя я свою не жалею совсем... даже наоборот, хочу купить новую, но вроде смысла нет, пока эта хорошо выглядит :eek: ... пока не заработала, чтобы иметь несколько шуб под настроение.

:haha: ....да вы не переживайте....
просто в Греции принято Хвастаться фабриками,а вот в китае нет....
Главное,чтоб шубка хорошая была :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
Да, наверное, больше особо и некуда. Ну, Индия, может. Там подешевле, но там ассортимента никакого, особенно для женщин. А так, Европа и Новосиб, вроде сравнялись по ценнику более-менее. В Скандинавии так даже подороже, чем у нас.

Да где уж там сравнялись, две недели назад муж был в командировке во Франции (Страсбург) ребенку купил курточку за 29 евро , у нас такого качества от 100 евро, себе 100% шерстяные свитера и кофты по 40 евро примерно, у нас такого плана от 120-150 евро начинаются. Кстати это нераспродажные цены.
А наши "бутики" наберут там на распродажах, а потом здесь за бешеные деньги как новые коллекции выставляют :o
Самое "шопное место" это Пекин конечно, причем вещи в больших магазинах действительно очень хорошего качества, ну Бангкок тоже хорош , но там понятное дело ассортимент в основном летний, но зато нижнее белье суперское.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: