Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 14:29
Krisja писал(а):
Мама Жентоса
Красавчик!!! Вы уже подрощенного взяли?
Когда брали, ему не было и трёх месяцев! сегодня же ему ровно 3 месяца и 24 дня!
Хорошо очень нямает!! Требует пищу согласно распорядку дня! Попробуй опоздать хоть на минуту!
Актировка Вам не грозит, если кроме кота, конечно Вы не обзаведетесь еще и кошечкой и не нарожаете голопопов!
Пацанчик классный!!!
А мои атаковали в доме всё что было из лежаночек и домиков, хорошо, что "дядя" Гоша у нас очень лояльный кот, он разрешает детям делать всё что им захочеться!
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 1377 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 0:11
Всем здравствуйте,хотим тоже присоединиться к вашей дружной компании Дети оооочень просят кошечку,мы с мужем решили сдаться,нам с мужем очень нра сфинксы,а дочи просят кого-нибудь попушистее ,я на форуме увидела фото пушистеньких сфинксов.Просветите, люди добрые,это разновидность что ли такая? И вообще какие особенности ухода имеют такие кошки,как они с детьми ладят? Какие они по натуре,характеру?
Пушистенькие, это прямошерстики или браши, Донские например, Петрики есть прямошерстики, Канадцев нет таких.
Особенностей ухода практически нет, чистить уши чаще и мыть, т.к нет шерсти, глазки протирать.
С детьми, тут всё индивидуально, зависит от характера сфинкса (не важно какого из трёх разновидностей), но сфинксы изначально нацелены на человека и на общение с ним, поэтому не дружащие с детми сфинксы- это скорее исключение, чем правило!
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 1377 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 0:31
malinkaS
Спасибо вам большое за ответ
Я в болтушке прочитала,что сфинксы потеют коричневым потом и оставляют по дому следы А у пушистых,тоже такая особенность есть?