Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 18:33
Simfonia
Скрытый текст:
Так вот предыдущий фильм в "Рассвете" в качестве премьеры не шел, только через три месяца. А три месяца дитятя ждать не желает категорически... А мне было бы так удобно ее в "Рассвет" засунуть прямо с дачи
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 18:34
А вообще мне интересно видеть героев комедийных сериалов вне образов. Например, Кузя из "Универа", выйдя из образа, становится совершенно другим человеком. Глядя на такого в жизни не скажешь: "Ну, ты тупой!"
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40479 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 20:16
да, Романенко красивый....может в жизни и понравился больше чем Лобанов. но в сериале Лобанов нравится больше из-за своей Харизмы ( спец. с большой буквы )
Хауса смотрела...как-то не захватил он меня. сплошная работа....