Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Послеродовая депрессия
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Ир*шка
Это у тебя, наверное, волнение перед родами. Я так понимаю первые роды у тебя? Волнение: как все начнется, как все пройдет и т.д))) Я боялась схватки пропустить - тоже волновалась(была какая-то тревога), рожать не боялась, но все равно переживала за сам процесс :aga-aga:
Гляжу уже 40 недель, наверное уже родила ;)

Последний раз редактировалось: Slastenka (Сб Янв 15, 2011 4:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Andretonya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 16:45    Заголовок сообщения: После родов Ответить с цитатой

Незнаю, была ли у меня дипрессия. Сейчас доче почти 3 месяца и я привыкла к новому образу жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия Костюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:55     Ответить с цитатой

было такое - месяца полтора, вечно плакать хотелось и боялась, что не справлюсь и буду плохой матерью, но как оказалось... :lalka:
⮝ наверх ⮝

мобильная брюнетка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 23:48     Ответить с цитатой

У меня была депрессия ровно на 4ый день,что с первыи ре,что со вторым(просто истерика,причем необьяснимая в роддоме),на следующий день сама в шоке была,последний раз даже пошла извинилась перед девочками-медсестрами из детского отделения...это точно гормоны!!! А чтобы дома депрессии не было,нужно научиться кормить ре лежа,спать,когда он кушает(первые пару месяцев это будет практически постоянное висение на тите) и забить на все домашние дела,домашние потерпят...Кстати очень хорошая вещь для тех,кто не может кормить лежа это кресло-качалка,кормишь и дремлешь.

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Анастасия Костюк писал(а):
было такое - месяца полтора, вечно плакать хотелось и боялась, что не справлюсь и буду плохой матерью, но как оказалось... :lalka:

У меня наверно с месяц было, не знаешь что и как....и прям иногда ступор и рыдать охота. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джей Ти

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:44     Ответить с цитатой

:o ой, а у меня первый месяц были такие психи, не депрессия, а просто псих :lol: я просто не могла понять что сын хочет! Лежит сухой, сытый (поел хорошо и грудь плюнул), спал недавно, а орет как резаный! Потом приноровилась его качать (ему надо было, чтоб я ходила по комнате и качала, а не стояла на одном месте и качала), проблемы с животиком решились - и все! Красотень! Тишина, спокойствие)))
Депрессия у меня началась после года!!!! Если до того, как сын научился ходить/ползать - с ним было просто - он никуда не лез, позволял мне заниматься своими делами, то после года он уже кругом шарился, все хватал - того и гляди что-нибудь на себя опрокинет, или ударится. Т.е. никаких дел по дому, никакого компа, все внимание дитю! Да и спать меньше стал. И получается, каждый день одно и то же! День сурка! Утром встали, покушали, поиграли, поспали, покушали, поиграли :eek: и :mad:
К бабушкам ездить часто не получалось, папашка до 8 на работе... В общем, на стены лезла! Полгода кое как дотянула и вышла на работу!!! Тут и депрессия моя кончилась! Люди, работа, улица (не песочница, качели и горка, а машины, дома, магазины)... До сих для меня работа - отдых))))
⮝ наверх ⮝

кристин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:00     Ответить с цитатой

И я думала с ума сойду с 3 мес пока не пополз и не се :eek:

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Специалисты утверждают, что большинство женщин вновь обретают былую уверенность в себе и своей привлекательности в среднем через 547 дней после рождения малыша.
Скрытый текст:
Больше половины англичанок, участвовавших в этом исследовании, подтвердили, что чувствовали себя после рождения ребенка толстыми и непривлекательными, а четверть созналась, что пыталась как можно быстрее потерять лишний вес, соревнуясь со своими более стройными подругами или звездами шоу-бизнеса. В первые месяцы после родов у 63% женщин не оставалось времени следить за прической, макияжем и одеждой.

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 12:17     Ответить с цитатой

У меня пока что депрессии нет (тьфу-тьфу), но истерики случались. У нас свекр сразу после выписки приехал... и началось... А вы ребенка почему еще не купали? а надо ДЕГТЯРНЫМ мылом...А зачем вы бутилированную воду берете? А почему у вас 2 холодильник отключен? в детские вещи полез...
Мне сына покормить надо, еще и колики сильные у нас, а этот хрыч сидит за компом (1 раз в жизни) и достает мужа - а как мышкой двигать, а найди мне статью про Египет...
Ему муж не приезжай рано с утра, так этот приперся в 8.40 я ему:"ПОЧЕМУ БЕЗ ЗВОНКА!!!" а он "так получилось"....
короче этот ужас 4 дня длился ... :girl_cry2:
муж: "папа, НЕ ПРИЕЗЖАЙ сегодня" , а он приехал :obstenu:
Ну как тут не заистеришь???? :moderator:

Svetlana601

На сайте с 20.12.09
Карта № 020856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 1:14     Ответить с цитатой

У меня дипрессия была первые два месяца. Первый месяц мало того что ничего не успеваю, так еще и лактостаз начался, только наладилось ГВ и вроде жизнь стала налаживаться, пошли взвешиваться и набрали всего 300 гр., педиатр сказала что надо кормить ребенка смесями, я была в шоке и в панике. На второй месяц только вроде все утряслось и я начала отходить, так выяснилось что у меня осложнения после родов, что оставили кусочек плаценты. Я опять в панике и в истерике, и ревела и орала.... Потом поняла что все мои нервы сказываются на доче, она себя ведет беспокойно и начала держать себя в руках.... Сейчас все наладилось, если и накатывает, то думаю о ребенке, и сразу все проходит...
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 17:29     Ответить с цитатой

я начала истерить ни с того ни с сего еще в роддоме - ревела по малейшему пустяку, потом дома еще неделю рыдала на каждое слово, ну особо, конечно, на моменты, связанные с естественными родами, потому что не рожала сама.
сейчас уже вроде полегче, только вечерами совсем уж плохо морально (физически не очень устаю). на мужа срываюсь, а иногда и смотреть на него не хочу (да и вообще ни на кого).

⮝ наверх ⮝

devchatochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:05     Ответить с цитатой

у меня как таковой депрессии не было, но в роддоме немного плакала от того, что очень хотелось домой...

⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:33     Ответить с цитатой

мне муж говорит, что у меня тоже было))) наверно твсе еще усугубляло то, что тянуло ТАМ и сидеть нельзя было... ну потом все прошло+общение с подругами!
⮝ наверх ⮝

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Я в роддоме почти всплакнула от того, что медсестре не понравилось, как заживает шов на разрезе :-( я понервничала и дочурка всю ночь была очень беспокойной :mad: Сейчас, когда накатывает тоска, стараюсь держать себя в руках, иначе дите еще хлеще меня начинает истерить...
⮝ наверх ⮝

Mashimaro
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 13:04     Ответить с цитатой

да, как-то были такие мысли депрессивные, когда ребеночек маленький был. Никак не боролось, само прошло ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: