Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 191 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 22:16
Ир*шка
Это у тебя, наверное, волнение перед родами. Я так понимаю первые роды у тебя? Волнение: как все начнется, как все пройдет и т.д))) Я боялась схватки пропустить - тоже волновалась(была какая-то тревога), рожать не боялась, но все равно переживала за сам процесс
Гляжу уже 40 недель, наверное уже родила
Последний раз редактировалось: Slastenka (Сб Янв 15, 2011 4:04), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 714 В дневниках: 1 Откуда: железнодорожный район
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 23:48
У меня была депрессия ровно на 4ый день,что с первыи ре,что со вторым(просто истерика,причем необьяснимая в роддоме),на следующий день сама в шоке была,последний раз даже пошла извинилась перед девочками-медсестрами из детского отделения...это точно гормоны!!! А чтобы дома депрессии не было,нужно научиться кормить ре лежа,спать,когда он кушает(первые пару месяцев это будет практически постоянное висение на тите) и забить на все домашние дела,домашние потерпят...Кстати очень хорошая вещь для тех,кто не может кормить лежа это кресло-качалка,кормишь и дремлешь.
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 860 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 161083
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 16:44
ой, а у меня первый месяц были такие психи, не депрессия, а просто псих я просто не могла понять что сын хочет! Лежит сухой, сытый (поел хорошо и грудь плюнул), спал недавно, а орет как резаный! Потом приноровилась его качать (ему надо было, чтоб я ходила по комнате и качала, а не стояла на одном месте и качала), проблемы с животиком решились - и все! Красотень! Тишина, спокойствие)))
Депрессия у меня началась после года!!!! Если до того, как сын научился ходить/ползать - с ним было просто - он никуда не лез, позволял мне заниматься своими делами, то после года он уже кругом шарился, все хватал - того и гляди что-нибудь на себя опрокинет, или ударится. Т.е. никаких дел по дому, никакого компа, все внимание дитю! Да и спать меньше стал. И получается, каждый день одно и то же! День сурка! Утром встали, покушали, поиграли, поспали, покушали, поиграли и
К бабушкам ездить часто не получалось, папашка до 8 на работе... В общем, на стены лезла! Полгода кое как дотянула и вышла на работу!!! Тут и депрессия моя кончилась! Люди, работа, улица (не песочница, качели и горка, а машины, дома, магазины)... До сих для меня работа - отдых))))
На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:46
Специалисты утверждают, что большинство женщин вновь обретают былую уверенность в себе и своей привлекательности в среднем через 547 дней после рождения малыша.
Скрытый текст:
Больше половины англичанок, участвовавших в этом исследовании, подтвердили, что чувствовали себя после рождения ребенка толстыми и непривлекательными, а четверть созналась, что пыталась как можно быстрее потерять лишний вес, соревнуясь со своими более стройными подругами или звездами шоу-бизнеса. В первые месяцы после родов у 63% женщин не оставалось времени следить за прической, макияжем и одеждой.
У меня пока что депрессии нет (тьфу-тьфу), но истерики случались. У нас свекр сразу после выписки приехал... и началось... А вы ребенка почему еще не купали? а надо ДЕГТЯРНЫМ мылом...А зачем вы бутилированную воду берете? А почему у вас 2 холодильник отключен? в детские вещи полез...
Мне сына покормить надо, еще и колики сильные у нас, а этот хрыч сидит за компом (1 раз в жизни) и достает мужа - а как мышкой двигать, а найди мне статью про Египет...
Ему муж не приезжай рано с утра, так этот приперся в 8.40 я ему:"ПОЧЕМУ БЕЗ ЗВОНКА!!!" а он "так получилось"....
короче этот ужас 4 дня длился ...
муж: "папа, НЕ ПРИЕЗЖАЙ сегодня" , а он приехал
Ну как тут не заистеришь????
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 606 Откуда: ж/к Акварельный Карта № 020856
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 1:14
У меня дипрессия была первые два месяца. Первый месяц мало того что ничего не успеваю, так еще и лактостаз начался, только наладилось ГВ и вроде жизнь стала налаживаться, пошли взвешиваться и набрали всего 300 гр., педиатр сказала что надо кормить ребенка смесями, я была в шоке и в панике. На второй месяц только вроде все утряслось и я начала отходить, так выяснилось что у меня осложнения после родов, что оставили кусочек плаценты. Я опять в панике и в истерике, и ревела и орала.... Потом поняла что все мои нервы сказываются на доче, она себя ведет беспокойно и начала держать себя в руках.... Сейчас все наладилось, если и накатывает, то думаю о ребенке, и сразу все проходит...
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 17:29
я начала истерить ни с того ни с сего еще в роддоме - ревела по малейшему пустяку, потом дома еще неделю рыдала на каждое слово, ну особо, конечно, на моменты, связанные с естественными родами, потому что не рожала сама.
сейчас уже вроде полегче, только вечерами совсем уж плохо морально (физически не очень устаю). на мужа срываюсь, а иногда и смотреть на него не хочу (да и вообще ни на кого).
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 17:33
мне муж говорит, что у меня тоже было))) наверно твсе еще усугубляло то, что тянуло ТАМ и сидеть нельзя было... ну потом все прошло+общение с подругами!
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:59
Я в роддоме почти всплакнула от того, что медсестре не понравилось, как заживает шов на разрезе я понервничала и дочурка всю ночь была очень беспокойной Сейчас, когда накатывает тоска, стараюсь держать себя в руках, иначе дите еще хлеще меня начинает истерить...