| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 21:09 |
|
|
Дюша,
| Цитата: | Simfonia скучает по маме а ты не пробовала, когда вы вместе, просто обнять его, прижать к себе...ну, и титю дать Embarassed Ну, что он с ней такого сделает? а так, глядишь, и пропадет это желание  | Так дома еще хуже - я лечь не могу, раздеться не могу, он сразу тут как тут. А скоро в школу.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алика А
Школьные годы

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надюханища
Студент

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1676 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 17:47 |
|
|
| MartaL писал(а): | | А у меня сынуля телевизор стал смотреть, лёжа на полу под кроватью. и |
У нас кровать высокая, боюсь,если ночью упадет, удариться сильно. Кладу на пол рядом с кроватью мягкий коврик, а днем задвигаю его под кровать...вот он там и пристроился...ему оттуда ТВ видно...не выманишь
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
У нас сынуля облюбовал свою подушечку детскую.Спал не на ней, а с ней ...в обнимку Оборочку на уголке брал в кулачок и щикотал себе носик, щечки, успокаивался так и засыпал. В любую поездку ее с собой брали. Она порядком поизнасилась, пробовали заменить на похожую- ни в какую. Я уже начала переживать из-за этой сильной привязанности, вроде уже большой....а потом по-тихому оставила ее дома, когда к бабушке поехали, а по приезду сказала, что не знаю где. Тяжеловато было, сейчас не вспоминает  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 17:52 |
|
|
| Цитата: | У нас сынуля облюбовал свою подушечку детскую.Спал не на ней, а с ней ...в обнимку Embarassed Оборочку на уголке брал в кулачок и щикотал себе носик, щечки, успокаивался так и засыпал. В любую поездку ее с собой брали. Она порядком поизнасилась, пробовали заменить на похожую- ни в какую. Я уже начала переживать из-за этой сильной привязанности, вроде уже большой....а потом по-тихому оставила ее дома, когда к бабушке поехали, а по приезду сказала, что не знаю где. Тяжеловато было, сейчас не вспоминает  |
Знаю мальчика, который тоже не может жить без своей успокоительной подушки, везде и всюду с ней.
Читаю тему, думаю у мальчиков все же гусиков больше, чем у девочек.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
#ЕЛЕНА#
Ясельки

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2010 15:19 |
|
|
Мой сынуля уже неделю титю не сосет, зато почти каждый вечер ведет с ней беседы типа "привет! как дела? и тд"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2010 18:24 |
|
|
Лет до 5 моя доча катастрофически не выносила чистые стеклянные поверхности (зеркала, оконные стёкла и т.п.). Только протрёшь - обязательно ей нужно было "оставить свой след в истории" Или носиком приложиться, или ладошки отпечатать. В итоге плюнули, бороться перестали, само сошло на нет.
До сих пор когда нервничает начинает накручивать свои волосы на палец. И ещё у неё до сих пор страсть к титям (видимо сказывается, что я её не кормила, молока не было ). Если я переодеваюсь она просит "Дай титьки потрогаю!" и этак их на ладошках взвешивает Или начинает играть со мной в лялечку и имитировать сосание. Правда я её попросила, чтоб она действие только намечала, а не слюнявила мне футболки А ещё интересуется, будут ли у неё такие же, когда вырастет. Ориентация при этом правильная , жених с 2 лет есть.  _________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
#ЕЛЕНА#
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 16:00 |
|
|
Мой вчера учудил: поднимает мою руку, тянется к подмышке и говорит: "дай понюхать!" Понюхал... а потом спрашивает: "а где у тебя еще пахнет?"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Assana
Академик

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 22:51 |
|
|
Рыбка-мама-сына-Рыбки
а моя дочь когда была маленькая теребила указат.пальцем мочку уха перед сном либо в минуты волнения,да и щас иногда можно заметить а сынуля любит спать со мной так, чтобы я обнимала его сзади и ноги все время складывает на меня либо во сне за руку держит.
скажите а вещи вы принимаете новые? а то я не знаю куда девать вещи,из которых сына уже вырос отдавала через родственников в детский дом,но не уверена ,что они дошли туда |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
#ЕЛЕНА#
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 19:21 |
|
|
да уж! скучать не приходится! :serenada  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leoness
Студент

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 2866
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 0:41 |
|
|
|
Leilaу нас такая же история причем самое забавное что наша кошка терпеть не может ЗАкрытых дверей и вот вечерами эпопея:малой закроет кухню,санузел,зал и детскую следом ходит кошка и отвратительно шкрябает по дверям чтобы открыли... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natasa12345
Профессор

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 9508 В дневниках: 35 Откуда: м. Речной вокзал
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля.А.
Профессор

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8680 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
|
 Добавлено: Сб Авг 21, 2010 10:33 |
|
|
| Natasa12345 писал(а): | Мой сынуля очень любит потеребить сосок второй тити(той которую не сосет) при этом когда я ему не даю и прикрываю рукой грудь, он перепрыгивает сосать ее. И так мы прыгаем пока сон не настигнет в прыжке  |
У нас так-же! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|