Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О ВМС
вопросец

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
В дневниках: 474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Поставила -таки.Пока нравится, ощущений никаких нет неприятных по крайней мере :-)

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 21:24     Ответить с цитатой

pretty...=)
здесь либо идет либо нет.у меня тоже с самого начала небыло никакого дискомфорта.так и проходила пять лет...

Datura
Студент
Студент

На сайте с 18.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:16     Ответить с цитатой

У меня стоит "мультилоад", не такая страшная, как на картинке :haha:
Не скажу, что месячные стали болезненнее или появилась частая мазня между месячными (как меня пугали), все хорошо, тьфу-тьфу.
Только ставить, конечно, не верх удовольствия...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

коломбо
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 13:06     Ответить с цитатой

У меня после первых родов стояла мультилоад , стваить конечно не очень приятно, но потерьпеть можно. Первые месяца 3 месячные были болезненные и обильные, а потом все стало как обычно. Спираль удалила и родился сынулька :give_heart: Сейчас хочу опять поставить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:47     Ответить с цитатой

хожу с ВМС уже 2,5 года! всё ОК! только сплю спокойно!
а побочные эффекты и противопоказания есть у любых контрацептивов!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Ну...не знаю...Поставила Мультилоуд 3 месяца назад, а тесты так и продолжаю покупать каждый месяц :eek: Потому что хочу запланированную беременность, но, если случитсся час икс - только рожать! Спокойствия так и нет :-( Муж говорит, вытаскивай...А я только на работу вышла полгода назад. дети еще не подросли, чтоб помогать :aga-aga:
Единственное, что радует: мужу, вроде как, комфортней...Хотя, видя, что мне не лучше, все удовольствие от отсутствия изделия №2 смазывается...
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 5:05     Ответить с цитатой

У меня мирена стоит уже два года. Я довольна как слон. Кучу проблем мне сняла, я забыла когда обычные прокладки покупала, ежедневками в крит. дни обхожусь. А раньше, после замершей Б и чистки, М были очень обильные, и живот конечно болел. Она только во время М не предохраняет почему-то, так в анотации к спирале стоит. Привыкала к ней тоже долго, месяца 2..3 мазня была, я уж хотела ее вытащить, но все нормализовалось. Проверяю часто, раз в полгода- в крайнем случае раз в год узи делаю.

До этого обычная спираль стояла 4 года. Вроде проколов не было, но все равно мирена лучше.

Историю расскажу про усики от спирали. Мне врач ее установил- усики, за которые потом вытаскивают- подрезал, я потом на прием прихожу- а врач не может понять куда усы делись... Он решил (мужчина врач был) :haha: что спираль немного поднялась, и усы вглубь ушли. Или спираль выпала. Но я была уверена, что спираль на месте, М были другие. Ладно, на узи спираль вроде разглядели. Если честно- я была озадачена, как же ее через 5 лет вытаскивать будут. Во время М я эти усы все таки нашла у себя- решила, что зацепится можно будет и успокоилась. По ряду причин я примерно через год пошла к новому врачу-женщине. Она решила взять мазок на какой-то анализ и видать так хорошо ковырнула, что эти усы ВЫЛЕЗЛИ, они оказывается не короткие были, а наоборот длинные примерно 2.5 см. Они видимо как-то сложились у меня в шейке матки и их не было видно. Вообщем пришлось мне эти усы еще раз подрезать... :haha:
⮝ наверх ⮝

Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:45     Ответить с цитатой

а я чего-то побаиваюсь............ у меня знакомую еле откачали, спираль вросла и загноилась, в коме 2 суток :eek:
⮝ наверх ⮝

mamairen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:53     Ответить с цитатой

пчела! если не секрет сколько мирена стоит?

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:30     Ответить с цитатой

mamairen
2 года назад она сама стоила 8...10 тыщ р + 500 руб за установку (но я не в россии ставила, так что могу соврать)
⮝ наверх ⮝

Art4ik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Мне сказали удалять ВМС- на узи- криво встала говорят((
А такая удобная вещь- полтора года не грею голову вообще.
Врач таблетки хочет назначить- так страшно, вдруг поправлюсь?

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:25     Ответить с цитатой

pretty...=), я перед постановкой спирали своего гинеколога спрашивала насчет всех этих страшных случаев у знакомых-знакомых и вычитанных в инете, она мне сказала, что меньше слушать и читать такое надо :oops: И что если ставят спираль правильно и тем, кому это подходит и соблюдать все правила, то всё будет только хорошо и никак иначе :D
Ну вот у меня уже почти 2 года стоит, никаких претензий, ттт.
⮝ наверх ⮝

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Я боюсь ВМС. Понимаю, что при хорошем раскладе - поставил и голову не греешь по поводу контрацепции. Однако...После первых родов не смогла набраться моральных сил поставить ее и теперь после вторых родов - думаю не поставлю. Хотя с презервативом нам с мужем не очень нравится, а ОК - муж против. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
В дневниках: 474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Мне -таки мультилоад очень нравится. Ничего не болит во время мес.Ничего не тревожит, стоит себе , да стоит...Могу сказать с радостью, что нашла свой метод контрацепции. :-)

Добавлено спустя 2 секунды:

Мне -таки мультилоад очень нравится. Ничего не болит во время мес.Ничего не тревожит, стоит себе , да стоит...Могу сказать с радостью, что нашла свой метод контрацепции. :-)

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
pretty...=)
100 % гарантию может дать только отсутствие секса. :aga-aga:

+1! :aga-aga:
Лично я знаю....2 случаю беременности со спиралькой. :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: