Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Подарок на день рождения любимому
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 21:27     Ответить с цитатой

отличные идеи...испробую

Эстелька
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:22     Ответить с цитатой

из нетривиального:
в прошлом году дарила надувную лодку:) муж был в восторге.
в следующем году хочу подарить телескоп. будем устраивать чаепитие под звездами:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поночка_ymn1chka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 19:31     Ответить с цитатой

у моего скоро день рождение (27):mrgreen: )), чтобы ему подарить? может фотоаппарат?
он у меня любит такие штуки, но какой выбрать? большой профи? или маленькую мыльницу? :aga-aga:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 21:01     Ответить с цитатой

У моего мужа 7 июля день рождения- ему 45 исполняется, так я собрала все свои золотые украшения, которые 100 лет не ношу, всякие детские микро- сережки и др. белиберду и заказала ему браслет, уже готов. Получился 15 гр. К этому хочу купить (уже присмотрела) фонарь на зарядном аккумуляторе (под старинную керосиновую лампу) и малюсенький фонарик. Прибивается он у меня по разным фонарям, а т.к. живем в частном доме, то они лишними не будут.
Может кому пригодится.

Поночка_ymn1chka
Фотоаппарат лучше брать полупрофес. Профессиональный, это если кто серьезно занимается фотографией, малявки слишком простые. А такой в себя включает очень разные функции, еще замучаешься изучать. У нас тоже полупроф. очень хороший фотик. И стоят они не дешево.

Поночка_ymn1chka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 20:22     Ответить с цитатой

да,это будет оптимальный вариант! спасибо :4U:

coxik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:56     Ответить с цитатой

По поводу "себя подарить в упаковке" - это идея))) :-)
Я подарила любимому на др календарь. Ну как дополнение к основному подарку, сюрпризик :give_heart: .
Я на обложке, и внутри тоже я)) Сходила в фотостудию, наделала там красоты и заказала календарь. Главная фотка была та, где я сидела обняв себя за ноги. и меня перевязали красной лентой с бантом! Красотища получилась)) он был рад) :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Поделюсь своими вариантами подарков, а также опытом подруг. Итак, в авто: любой проигрыватель музыки (МР-3, СД, ФМ-модулятор), супер-тряпочки для мытья его ласточки, всякие там чехлы на руль и на сиденья, можно с подогревом, автохолодильник, бумажник водителя для документов (я делала на него еще сверху, в правый нижний угол, небольшую металлическую пластинку с гравировкой его фамилии и инициалов, гордится жутко, потом и подружки своим мужикам наделали - все в восторге!!!), автозарядка для телефона, навигатор, авторегистратор. Домой: плед, полотенце, халат, тапки (лучше всего с какой-то изюминкой - надписью или изображением чего-то дорогого для него), одежда разнообразная, бритва, как выяснилось, никогда не лишняя, электрическая зубная щетка. Вся кожгалантерея хорошо идет, если чего-то нет: портмоне, ежедневники, ремни в любом количестве, барсетки (особенно нравятся те, что через плечо - мобильно и руки свободны). Мелкая техника: фотоаппараты, сотовые телефоны, цифровые фоторамки, что-нить для любимого компа (тут нужен совет профессионалов). Для отдыха: складная мебель для пикника, газовая плитка, сумка-холодильник, матрас, все для рыбалки и охоты, мангал+шпажки, палатка и т.п. Плюс: набор инструментов, бинокль, персональный кий в чемоданчике, золотые и серебряные украшения (здорово смотрятся заказанные специально для него - медальон с именем, например), букеты цветов, блок лбимых сигарет или аксессуары для курения (сигары, трубки, портсигары, зажигалки, кальяны и пр.), дорогой алкоголь, коллекционные и радиоуправляемые машинки и вертолетики. Ну и услуги: массаж, салон красоты, стриптиз, живая открытка, картинг-клуб, арбалетно-лучный клуб или тир (имею в виду подарочные сертификаты в данные заведения)
⮝ наверх ⮝

Долорас Гейз
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 0:27     Ответить с цитатой

эх, я столько уже всего дарила за эти совместные 10 лет, что на его 30-летие у меня творческий кризис и всё кажется банальным - подъезд, украшенный шарами и поздравительными газетами, всевозможные массажи, фотосесии, календари и даже дефиле в одних туфлях по дому...В том году откупали сауну, сами с подругой ставили танец, приятный такой под "розовую пантеру" Smile репетировали месяц, костюмы выбирали, свечи и тематическую такую "пати" устроили с друзьями...
А теперь...так самой горестно, через 2 недели у него 30-летний юбилей, а у меня совсем никаких мыслей Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Хотя уже месяц голову ломаю, но это всё не то Sad(
Может посоветуете что?
Оба любим активный отдых, НО комфортный (т.е. рыбалка, купание в местной Оби и алтаеподобные мероприятия отпадают), турпутевку - тоже не вариант. Месяц назад вернулись только.
Подумываю об игре сквош, слышала есть у нас...еще хочется идей..душевных каких-нибудь.
Спортивный день для 2х можно устроить конечно, представляющий собой марафон боулинг-сквош-бильярд-хороший фильм-вещественный подарок-свечи....
Но хотелось бы что-то более душевное, яркое и проникновенное, чтоб подчеркнуть значимость даты, значимость его в моей жизни...
Бюджет от 5 до 20 тыр.
Идеи плиииииииз!!!
⮝ наверх ⮝

Айседора Андреевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Хороший подарок - положительные эмоции. Поэтому можно подарить полет на параплане либо прыжок с парашютом, прогулку и ужин на парусной яхте.
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Айседора Андреевна
Здорово! Напомнили про парашют... Мой раз в жизни прыгнул, и все собраться не может, надо на следующий год подарить...
⮝ наверх ⮝

SVETylu
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 0:18     Ответить с цитатой

у меня всегда проблема - что же подарить :mad:
в этом году нашла модельку его любимого автомобиля (он ее искал целый год) и приложила к букету (в салоне цветов "ТОЧКА") и сама сделала суши (первый раз), счастлив был пипец. :haha:
⮝ наверх ⮝

Айседора Андреевна

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:27     Ответить с цитатой

А я всегда прежде, чем что-то подарить мужу, выясняю его желания, предпочтения. Всегда же приятно получать в подарок нужную вещь. В этом году решила ему подарить складной столик и стулья для отдыха на природе.
⮝ наверх ⮝

Некрасова елена

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 23:53     Ответить с цитатой

coxik
Вот - вот!!! И у меня муж был в восторге, когда приобрела себе безобидный костюмчик из интим-магазина, и устроила ему романтик!!! У меня там подруга работает - вот и посоветовала!!! Муж Заказал, такие подарки на все дни рождения до конца жизни!!! :lol: Теперь забот по поводу подарка мужу у меня не будет!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

SVETylu
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Бирюлькина
да бинокль это хорошо. я тоже хотела купить, но сама не стала и оказалось, что правильно и сделала. там столько нюансов. мы после дня рождения поехали в магазин вмести за биноклем, а он вообще выбрал дальномер :lol:

Добавлено спустя 35 минут 28 секунд:

Некрасова елена
вот везет же вам, что подружка такая есть. у меня тоже такие мысли бывают, но я стеснительнаяяя :oops: и ни разу не была в интим-магазине
⮝ наверх ⮝

Айседора Андреевна

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 19:42     Ответить с цитатой

А если вы придумали подарок, например, тот же бинокль, но не можете выбрать какой-то конкретный, то можно подарить подарочный сертификат на определенную сумму, например, в магазине для охотников/рыбаков, в магазине спортивных товаров и т.п.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: