Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Выскочил прыщик - ваши действия?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делаем?
Иду к косметологу
2%
 2%  [ 7 ]
Стараюсь выдавить сама
71%
 71%  [ 222 ]
Ничего не делаю - само пройдет
11%
 11%  [ 37 ]
Другое
14%
 14%  [ 45 ]
Всего проголосовало : 311

Автор Сообщение
Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 13:44     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Regina (Ср Апр 13, 2011 3:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Я пользуюсь экспресс-средством от Эйвон, оно подсушивает его и убирает красноту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:33     Ответить с цитатой

обнаружила очень хорошее средство от плотного прыщика - левомеколь, просто супер средство! нанашу на ночь, 2 дня и как ни бывало прыщика ;)

Феодора
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Может врачи меня и закидают камнями, но я Тетрациклином пользуюсь, можно даже на всё лицо, только не часто- антибиотик всё-таки. Когда из командировки возвращаюсь вечно лицо цветёт, пару раз тетрациклином на ночь и все проходит. Единственное, что он почти не впитывается- лучше намазать и походить перед сном.
Придумала не сама- косметолог посоветовала. :oops:
⮝ наверх ⮝

Blair
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Какие у вас тут рецепты интересные :-) такие находчивые, хех) спасибо вам, девочки)

я сама пользуюсь корректором антибактериальным орифлейм (пусть не сочтут за рекламу, но реально мне нравится). Его только сейчас сняли с продажи почему-то :( я грущу очень по этому поводу. Там удобно было, что руками прикасаться к коже не надо, сделано карандашиком
⮝ наверх ⮝

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 15:03     Ответить с цитатой

У может один раз в год появится и то так одно название, я его не трогаю так проходит

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Хэллен писал(а):
У может один раз в год появится и то так одно название, я его не трогаю так проходит

Повезло Вам :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Lillyan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Обычно выдавливаю то, что можно выдавить без особых проблем и не трогаю то, что находится слишком глубоко - жду созревания либо рассасывания)) Мазала раньше салициловой мазью, сейчас уже даже ничем не мажу, да и меньше их стало - Слава Богу, по сравнению с юностью.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Девчонки!!! Обошла три аптеки, только в одной продавалось масло чайного дерева, но оно недорогое - 65 рублей. Спрашивала подороже. Сказали, что дороже нет :-) Купила еще и миндальное, чтобы разбавить. Выскочил "красовец", хочу его срочно ликвидировать :D Только не знаю сколько раз в день мазать? Или просто на ночь раз в сутки?

ПОДСКАЖИТЕ!!! :love_sibmama:

Добавлено спустя 23 часа 19 минут 12 секунд:

МНЕ ПОДСКАЖЕТ КТО-НИДЬ, А ??? :sad:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 19:19     Ответить с цитатой

КУСАКА эфиркой ЧД можно и без разбавления мазать ТОЛЬКО на сам прыщик, кожу рядом - не затрагивать! ничего с кожей не будет.
еще разоритесь на 130 рублей и купите РЕГЕЦИН, за полтора дня пройдет, мазать можно точечно! до 6 раз в сутки, для профилактики - раз-два в день. Он сушит. Поэтому при ненадобнастях лучше не пользовать. А точечно - вполне сносно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люцерна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.10
Карта № 004657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 16:20     Ответить с цитатой

ой девочки, почитала, и стыдно стало, что живу и не знаю про этакое чудесное масло... Я делаю так: если вдруг чувствую что где-то что-то хочет вылезти (то есть становится больно в этом месте) я беру ватный тампон, на него тройной (!!!) одеколон и на это место. Ощущение - как будто внутри все кипит и горит. Потом на ночь гелем с салицилкой, и вуаля - вся эта мерзость-микробы рассасываются и больше ничего не зреет. Почитав конечно запасусь на всякий случай этим маслом.

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:57     Ответить с цитатой

MySkin@, купила Регецин, пользуюсь неделю. Хорошо подсушивает, результат нравится :love_sibmama: Пасиб за совет!
Кстати, овсянка по вечерам - отличное средство :yes:
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Я сама выдавливаю не люблю когда гнойничек торчит раздражает прям!

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:54     Ответить с цитатой

КУСАКА
не за что, овсянка по утрам внутрь тоже ничего так, за милое дело идет! :-)
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 20:26     Ответить с цитатой

MySkin@
А вы косметолог? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: