Новости сайта и форума Sibmama 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
ЧТО СДАТЬ МУЖУ И ЖЕНЕ (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПЕРЕД ЭКО)
 >>>>
Старые полотенца, куда их??
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ev-gena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:31     Ответить с цитатой

а что делать с новыми полотенцами, только маленьго размера, мне их в свое время свекровь надарила, а много то и не надо, так руки вытереть, я больше люблю большие банные, что бы полностью обернуться, а эти то малявочки то куда? на тряпки жалко еще :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 19:26     Ответить с цитатой

ev-gena писал(а):
а что делать с новыми полотенцами, только маленьго размера, мне их в свое время свекровь надарила, а много то и не надо, так руки вытереть, я больше люблю большие банные, что бы полностью обернуться, а эти то малявочки то куда? на тряпки жалко еще :aga-aga:
их для умывания хорошо. раз вытер лицо - и в стирку. зато всегда чистое :)
но под это надо чтобы в ванной было место, а с местом у нас напряженка :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ev-gena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Настя
да! и еще какая!

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:28     Ответить с цитатой

ev-gena
Я малявки использую как махровые салфетки после умывания лица льдом. Очень приятно такой салфеточкой потом промакивать кожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ev-gena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:37     Ответить с цитатой

а потом каждый раз их стирать, гладить брррр, тем более они не совсем маленькие, они ни туда ни сюда :mad:

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:38     Ответить с цитатой

ev-gena
Ну, если не совсем маленькие, то я такие дочери для рук выдаю.
⮝ наверх ⮝

ev-gena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 17:50     Ответить с цитатой

для нее у меня специальные-розовенькие, с цветочками, а эти ни туда, ни сюда. Ну никак не можем пристроить мои полотенца :eek:

⮝ наверх ⮝

Мари
Студент
Студент

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 107
Карта № 012413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 21:56     Ответить с цитатой

ev-gena писал(а):
для нее у меня специальные-розовенькие, с цветочками, а эти ни туда, ни сюда. Ну никак не можем пристроить мои полотенца :eek:

тоже на дачу можно - чаду личико и руки вытирать :aga-aga:

А я в основном на тряпочки, ну и под ноги после душа :-)
⮝ наверх ⮝

Atlanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 19:49     Ответить с цитатой

на дачу.
если не для себя, то для каких-нибудь нежданных гостей - так сказать НЗ.
или на хозяйственные тряпочки: пол, пыль, посуда, авто.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 10:08     Ответить с цитатой

ev-gena
ага, такая же проблема... ни салфетка, ни полотенце, а ни пойми что. Размер типа как у прихватки. Я вместо носового платка на улице для дитя использую.

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 19:55     Ответить с цитатой

а я на тряпочки для уборки :-)

Кабачок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 23:02     Ответить с цитатой

я для протирки пола в ванной после принятия душа мужем :lol: сильно он уж воду плещщет....ну а после, конечно, на тряпочки и тряпки

Люблю жизнь!
⮝ наверх ⮝

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 1:09     Ответить с цитатой

у меня на тряпочки идут)))
⮝ наверх ⮝

Парад
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Я свои разрезала на тряпочки размером 30 на 30 где-то или 20 на 20, зигзагом обметывала на машинке и получались неплохие тряпочки пыль вытирать и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:25     Ответить с цитатой

А я не люблю полотенчиками пыль вытирать, ИМХО салфетки специальные лучше пыль собирают, а старые полотенчики используются у нас либо в гараже, либо что-то такое убрать и сразу выкинуть (ну например когда был ремонт много у меня ушло хлама на уборку). Насчет маленьких - использую как носовые платочки для ребенка.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: