Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Малышке требуется кровь на плазму!
Кирочка приглашает всех на встречу)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:28     Ответить с цитатой

Яна_Blanc
Врачи ничего обнадеживающего не говорят, говорят пока рано что то конкретно говорить. Но учитываю большую площадь ожогов и маленький возраст малютки, ей сейчас очень сложно. Спасибо огромное Сибмамочке она немного узнала о Кирочке и позвонила рассказала мне, остается только ждать когда пройдет будут какие то хорошие новости.

Яблочко
elock@
natashka-romashka
ink
Девочки спасибо вам, очень жаль что не получилось. Спасибо всем огромное кто сегодня приехал сдал или попытался сдать кровь, моей доченьке это очень поможет.
Там давали справки после того как сдашь кровь, мне нужно их отвезти в больницу.... даже не представляю как теперь со всех их собрать....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:30     Ответить с цитатой

forward
Спасибо что попытались, очень много народу отсеяли у них прям очень строгие правила.
⮝ наверх ⮝

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:33     Ответить с цитатой

evgennia
Если надо помочь собрать справки, то я могу вечером у кого надо их забрать. Пусть мне напишут адреса в ЛС, а потом уж я их вам передам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:34     Ответить с цитатой

evgennia

:mir: :mir: :mir:
Читаю и плачу! У меня тоже лежал ре в реанимации, боже мой как трудно и тяжело было туда звонить и ждать новостей! Но надо терпение, это испытание. Главное не падайте духом.
А сколько дней критических, так сказать? 3-5 суток? Ни чего не сказали :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:36     Ответить с цитатой

mamashka2008

Нет, я одна была :haha: В шортах джинсовых.
У мужа на работе строго, он в 7 уже уезжает у меня(военный)

Еще до 12 попробую одного человека туда загнать, уж у него должны принять точно :mad:

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:36     Ответить с цитатой

Вы не подумайте, что уговариваю, он уже знает, но просто может не успеть приехать к тому времени. К 7 вот не успел :-(

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Vanmak
Буду вам благодарна за помощь, хочу сегодня еще на встречи сходить на Шишковку может там кто то будет из сдававших.

Если кто есть из центра откликнитесь пожалуйста, может оставите свои телефоны там встретимся.
Лиза2004
Ждать новостей самое сложное конечно для меня.
Да говорят что самое опасное это осложнения, которые могут быть. Но очень надеюсь что они будут не значительными. Спасибо вам за поддержку.
⮝ наверх ⮝

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Яна_Blanc
Если сдаст в другой день то тоже очень поможет, думаю кровь еще будет нужна.
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:43     Ответить с цитатой

evgennia
Женя,а Кира крещеная? хочу в церковь сходить заказать...

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:44     Ответить с цитатой

evgennia
:give_heart:

Мое сердце с Вашей крошкой! :oops:
⮝ наверх ⮝

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:52     Ответить с цитатой

natashka-romashka
Вот не успели...все откладывали. Ездила вчера в церковь, сказали что заказать молебен нельзя из за этого. Хочу еще съездить к батюшке попросить помолится, надеюсь что не откажет.
Спасибо вам за все!
⮝ наверх ⮝

Vanmak

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:58     Ответить с цитатой

evgennia
Я когда была в церкви, то мне сказали, что можно написать записку на молебен и написать имя матери с младенцем, например:"Евгения и младенец" Это в том случае, если ребенок не крещен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Сорокоуст о здравии заказывайте, если можно маму с младенцем. Сорок дней будут молиться о здравии.

Я в Москву улетаю на след. недели, если ни чего не измениться :oops:, Буду о Матроны(святая целительница). Привезу вашей малютке иконку и булавочку (оберег), освященную на мощах :oops:
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 10:39     Ответить с цитатой

evgennia
тоже позвоню батюшке знакомому,попрошу помолиться

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Vanmak
Спасибо обязательно схожу и сделаю, а не подскажите в какой церкви вы были? Просто я была в Покровском соборе ничего подобного мне не сказали, только то что за не крещенных нельзя молится....

Лиза2004
Заказать наверно не дадут т.к не крещеная, я уже пыталась это сделать. Даже когда доча пойдет на поправку думаю нам это очень пригодится, буду вам очень благодарна за иконочку и оберег. Когда меня положат с дочей в больницу, обязательно все возьму с собой.

natashka-romashka
Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: