Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 21:56 |
|
|
Н.В., да, получается, что мы учились в одной параллеле. ощущение "младшего поколения" у меня сложилось наверное от того образа девочки в школьной форме, с белым, почему-то, фартуком и в пионерском галстуке ...
я в 166-й училась до 9-го класса и точно помню, что с 6-го класса мы уже делали попытки не носить галстук, а в 7-м уж точно на это дело забили... наверное по-этому я и решила, что Вы учились младше
Анастасия писал(а): | Ваш муж - тоже человек творческой профессии? |
мой муж закончил НЭТИ. учился в одной группе с Lapkoй и сейчас мог бы быть как она в погонах
но работает он действительно по креативной части
Мими писал(а): | Вроде этого ещё не спрашивали.
Как ты относишься к сплетням (не клевете, а именно банальному интересу к чужой/твоей личной жизни?) Относительно себя, относительно других - знакомых, дальних знакомых? |
нормально отношусь. как говориться - слухами земля полнится.
а потом - это же очень важно - сравнивать свою точку зрения и мнение о человеке с точкой зрения и мнением людей, которых уважаешь и мысли которыых для тебя имеют значение...думаю, что именно так люди и учатся отделять зерна от плевел раньше того, как придется варить кашу
Мими писал(а): | Всегда ли ты ставишь точку на отношениях? То есть ни при каких обстоятельствах не будешь рассматривать "бывшего" в качестве человека, с которым можно будет построить новые отношения (не обязательно интимные, но принципиально новые, как с новым знакомым)? То есть веришь ли ты в то, что люди могут меняться в лучшую сторону? |
точку на отношениях я ставлю. а на человеке нет
Valentishka писал(а): | Удалила уже три сообщения, все не знаю, как написать. вообщем, я очень рада, что знакома с Вами, хотя бы с помощью Сибмамы. Вы очень сильный и хороший человек.
А вопрос банальный, от любопытства Скажите, пожалуйста, кем Ваш муж работает и сколько ему лет. (стыдно за любопытство, сил нет ) |
Valentishka, спасибо за теплые слова
мой муж работает ведущим специалистом рекламного отдела группы компаний "Метаприбор". ему 26, в сентябре будет 27.
off. щас смешно было:
спрашиваю у мужа: "слушай. а тебе сколько щас лет?"
он отвечает: "щас 26, скоро будет 27, а что?".
я говорю: "спрашивают меня, а я точно не помню..."
тут он начал в шутку возмущаться "ах так, почему ты никогда не можешь запомнить сколько мне, вот я все помню, даже то, что ты забываешь... ляляля... вот тебе щас же 31?"
я говорю: "вообще-то 32..."
он походил, походил и говорит с удивленным видом: "что, уже 32?"
 _________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус...
Последний раз редактировалось: bessmertnik (Вт Авг 29, 2006 22:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 22:14 |
|
|
bessmertnik писал(а): | Н.В., да, получается, что мы учились в одной параллеле. ощущение "младшего поколения" у меня сложилось наверное от того образа девочки в школьной форме, с белым, почему-то, фартуком и в пионерском галстуке ... |
Ну с пионерским галстуком я "завязала" в классе этак восьмом (или в седьмом?). А что до девочки в школьной форме с белым кружевным фартучком - було такое дело на последнем звонке. Оказалось, что это самый простой способ выделиться на фоне толпы, переодевшейся в рваные джинсы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
poly
Академик

На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8395 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishka
Подготовишка

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 363 Откуда: Sevastopol
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:15 |
|
|
Возможно, мы тоже пересекались, если вы после 90 г. бывали в "неформальных" компаниях Академгородка
А аватарка кайфовая, по-моему, очень даже веселенькая А сочетание цветов какое приятное! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19856 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inga
Ясельки

На сайте с 06.06.05 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 10:14 |
|
|
Как вы относитетесь к девизу "в жизни надо все попробовать"?
Вас привлекают экстремальные виды спорта? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8320
|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:48 |
|
|
Что для Вас значит спор? Какая точка зрения Вам ближе: в споре рождается истина; или победа одержана, если столкновение не состоялось.
Часто ли Вы спорите? Чем вызвано желание вступить в спор?
Вы на Сибмаме и Вы в жизни - один и тот же человек, или все-таки разная? А вообще Бессмертник виртуальная и Стефания реальная насколько одно и то же "лицо" (Личность, в смысле)?
Прежний ник что-то означал, или как родился?
Кроме Мамы, какие форумы Вы любите посещать?
В инет "ходите" из дома или с работы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 55103 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:57 |
|
|
Стефа, у меня такие вопросы:
- ты веришь в Бога или в какую-то высшу силу? В то, что все к нам возвращается сторицей?
- ты по жизни считаешь себя везунчиком или нет?
- что тебя домашний уют - творческий беспорядок или когда все разложено по местам (просто мне интересно какой у тебя дом)?
- ну и пожелание - появляйся чаще в Ноябрятах, я тебе даже дайджест составлю , а то хочется с тобой и по поводу Клима пообщаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 12:15 |
|
|
bessmertnik, а можно глупенький наивный вопросик молодой мамы? Как удается совмещать такую творческую работу и общение с ребенком? Ведь если попрет вдохновение, а надо мыть малыша, спать укладывать и т.д. ясно у кого будут приоритеты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 13:17 |
|
|
ваше имя, как писали уже, очень красивое и редкое, а сыну имя из каких соображений выбирали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 13:27 |
|
|
amazonqua писал(а): | Возможно, мы тоже пересекались, если вы после 90 г. бывали в "неформальных" компаниях Академгородка  |
ну вот, для идентифткации:
1990 год, около школы
1998 год, ботсад
2000 год, Питер
2003 год, дома...
дальше уже в альбомах на сибмама много  _________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|