Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Интервью с bessmertnik!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 21:56     Ответить с цитатой

Н.В., да, получается, что мы учились в одной параллеле. ощущение "младшего поколения" у меня сложилось наверное от того образа девочки в школьной форме, с белым, почему-то, фартуком и в пионерском галстуке ... :lol:
я в 166-й училась до 9-го класса и точно помню, что с 6-го класса мы уже делали попытки не носить галстук, а в 7-м уж точно на это дело забили... наверное по-этому я и решила, что Вы учились младше :)

Анастасия писал(а):
Ваш муж - тоже человек творческой профессии?

мой муж закончил НЭТИ. учился в одной группе с Lapkoй и сейчас мог бы быть как она в погонах :)

но работает он действительно по креативной части :)

Мими писал(а):
Вроде этого ещё не спрашивали.
Как ты относишься к сплетням (не клевете, а именно банальному интересу к чужой/твоей личной жизни?) Относительно себя, относительно других - знакомых, дальних знакомых?

нормально отношусь. как говориться - слухами земля полнится.
а потом - это же очень важно - сравнивать свою точку зрения и мнение о человеке с точкой зрения и мнением людей, которых уважаешь и мысли которыых для тебя имеют значение...думаю, что именно так люди и учатся отделять зерна от плевел раньше того, как придется варить кашу :)

Мими писал(а):
Всегда ли ты ставишь точку на отношениях? То есть ни при каких обстоятельствах не будешь рассматривать "бывшего" в качестве человека, с которым можно будет построить новые отношения (не обязательно интимные, но принципиально новые, как с новым знакомым)? То есть веришь ли ты в то, что люди могут меняться в лучшую сторону?

точку на отношениях я ставлю. а на человеке нет :)

Valentishka писал(а):
Удалила уже три сообщения, все не знаю, как написать. вообщем, я очень рада, что знакома с Вами, хотя бы с помощью Сибмамы. Вы очень сильный и хороший человек.
А вопрос банальный, от любопытства :oops: Скажите, пожалуйста, кем Ваш муж работает и сколько ему лет. (стыдно за любопытство, сил нет :oops: )

Valentishka, спасибо за теплые слова :oops:
мой муж работает ведущим специалистом рекламного отдела группы компаний "Метаприбор". ему 26, в сентябре будет 27.

off. щас смешно было:
спрашиваю у мужа: "слушай. а тебе сколько щас лет?"
он отвечает: "щас 26, скоро будет 27, а что?".
я говорю: "спрашивают меня, а я точно не помню..."
тут он начал в шутку возмущаться "ах так, почему ты никогда не можешь запомнить сколько мне, вот я все помню, даже то, что ты забываешь... ляляля... вот тебе щас же 31?"
я говорю: "вообще-то 32..."
он походил, походил и говорит с удивленным видом: "что, уже 32?"
:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: bessmertnik (Вт Авг 29, 2006 22:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 22:14     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
Н.В., да, получается, что мы учились в одной параллеле. ощущение "младшего поколения" у меня сложилось наверное от того образа девочки в школьной форме, с белым, почему-то, фартуком и в пионерском галстуке ... :lol:

Ну с пионерским галстуком я "завязала" в классе этак восьмом (или в седьмом?). А что до девочки в школьной форме с белым кружевным фартучком - було такое дело на последнем звонке. Оказалось, что это самый простой способ выделиться на фоне толпы, переодевшейся в рваные джинсы :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 22:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну с пионерским галстуком я "завязала" в классе этак восьмом (или в седьмом?). А что до девочки в школьной форме с белым кружевным фартучком - було такое дело на последнем звонке. Оказалось, что это самый простой способ выделиться на фоне толпы, переодевшейся в рваные джинсы

1. меня небыло на последнем звонке ни в 8 ни в 10 классе:)
2. а в 7 классе принимали раньше в комсомол, поэтому галстук уже точно в восьмом не носили. все. а Вас помню почему-то именно в галстуке. ну да ладно, это может причуды фантазии моей :)

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 23:23     Ответить с цитатой

Цитата:
есть 4 дома, объединяющих знаки Огня, земли, Воды и воздуха.
первый дом - дом Солнца, знаки огня и Овен - хозяин этого дома

Отбрила :lol: . Ну да, да, так и есть :D

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 0:27     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):

мой муж закончил НЭТИ. учился в одной группе с Lapkoй

мой тоже :shock:

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 1:21     Ответить с цитатой

Lapka училась в двух группах, потому как уходила в декрет.
мой муж учился в группе АУМ-00

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 3:02     Ответить с цитатой

bessmertnik, разговор с мужем насмешил :D я тоже все время забываю, сколько мужу лет :oops:
А можно еще один банальный вопрос? :) Есть ли у Вас мечта? И какая?

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 3:15     Ответить с цитатой

Возможно, мы тоже пересекались, если вы после 90 г. бывали в "неформальных" компаниях Академгородка :lol:

А аватарка кайфовая, по-моему, очень даже веселенькая :D А сочетание цветов какое приятное!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 8:56     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
мой муж закончил НЭТИ. учился в одной группе с Lapkoй и сейчас мог бы быть как она в погонах :)

но работает он действительно по креативной части :)
Я все в свою дуду... :oops:
Насколько для Вас важно быть рядом с человеком творческим, неординарным, креативным? Было ли это в числе определяющих факторов при "выборе" (условно говоря) партнера? Или просто "так совпало", что в семье - два креативных работника?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Inga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 10:14     Ответить с цитатой

Как вы относитетесь к девизу "в жизни надо все попробовать"?

Вас привлекают экстремальные виды спорта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:48     Ответить с цитатой

Что для Вас значит спор? Какая точка зрения Вам ближе: в споре рождается истина; или победа одержана, если столкновение не состоялось.
Часто ли Вы спорите? Чем вызвано желание вступить в спор?
Вы на Сибмаме и Вы в жизни - один и тот же человек, или все-таки разная? А вообще Бессмертник виртуальная и Стефания реальная насколько одно и то же "лицо" (Личность, в смысле)?
Прежний ник что-то означал, или как родился?
Кроме Мамы, какие форумы Вы любите посещать?
В инет "ходите" из дома или с работы?
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 55103
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Стефа, у меня такие вопросы:
- ты веришь в Бога или в какую-то высшу силу? В то, что все к нам возвращается сторицей?
- ты по жизни считаешь себя везунчиком или нет?
- что тебя домашний уют - творческий беспорядок или когда все разложено по местам (просто мне интересно какой у тебя дом)? :oops:
- ну и пожелание - появляйся чаще в Ноябрятах, я тебе даже дайджест составлю :), а то хочется с тобой и по поводу Клима пообщаться.
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:15     Ответить с цитатой

bessmertnik, а можно глупенький наивный вопросик молодой мамы? Как удается совмещать такую творческую работу и общение с ребенком? Ведь если попрет вдохновение, а надо мыть малыша, спать укладывать и т.д. ясно у кого будут приоритеты :)
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 13:17     Ответить с цитатой

ваше имя, как писали уже, очень красивое и редкое, а сыну имя из каких соображений выбирали?
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 13:27     Ответить с цитатой

amazonqua писал(а):
Возможно, мы тоже пересекались, если вы после 90 г. бывали в "неформальных" компаниях Академгородка :lol:

ну вот, для идентифткации:

1990 год, около школы

1998 год, ботсад

2000 год, Питер

2003 год, дома...

дальше уже в альбомах на сибмама много :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: