Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Консультативно-диагностическая поликлиника №2
* Морской пр.,25; Русская,37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 15:24     Ответить с цитатой

la donna amata
Дык вместо Семенчук на нашем участке новый педиатр?????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Нюська
ага, это он. А Семенчук перешла на другую должность не связанную с врачеванием.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 9:09     Ответить с цитатой

la donna amata писал(а):
Девочки, к нам вчера наш новый педиатр приходил - Николенко Платон Дмитриевич :-)
Ему на вид лет 35-40, ох надеюсь он более вменяем нежели Там.Пал

Да, ладно, не так уж он плохо выглядит, он с 80-го года :haha:
не надейтесь :lol:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:57     Ответить с цитатой

la donna amata писал(а):
ох надеюсь он более вменяем нежели Там.Пал

Жесть жесткая :-( . Теперь наша Т.П. мне кажется просто гением медицины. Имейте в виду - теперь на 1 участке на педиатра надежды вообще никакой :cry:

Leanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь наблюдается у Пузыревой Н.В. и Токаревой В.А. Какие отзывы?

parovos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Про ортопеда могу обновить информацию, его, кажется, все-таки уволили, потому что нам предложили проходить обследование платно у Ковтуна или на Кр.Проспекте.
Так же и с гинекологом. Девчонки, не подскажете, можно где-то в Советском районе его платно пройти или только в городе?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Ортопеда уволили ещё летом, вместо него принимала какая-то женщина, в сентябре мы даже на приёме были.
А в филиале НИИТО на Жемчужной не узнавали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

parovos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Судя по их сайту, гинеколога там нет(

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 18:26     Ответить с цитатой

parovos, прошу прощения, я про гинеколога-то и не заметила.
Нужен же именно детский гинеколог? Или любой подойдёт? Вообще платно принимала когда-то в Мешалкина гинеколог (думаю, и сейчас принимает, но телефон не знаю) и в 168 медсанчасти. Ещё диспансер на Учёных оказывает платные услуги, но гинеколога там тоже нету, скорее всего.

LidaS
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Срочно! Девушки подскажите нормального адекватоного педиатра на Морском 25. Мы у Пузыревой сейчас, я от неё в тихом шоке. пришлось вызвать на дом платно врача частника.
⮝ наверх ⮝

Bubble
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:20     Ответить с цитатой

И мне подскажите адекватного педиатра на Морском.У нас первый участок Николенко, нет совершенно контакта,на вопросы совершенно не отвечает, а сестра которая с ним работает, очень громкая и злая.В первый раз к ним в поликлинику пришли, вот выдержки из нашего разговора :eek: :
1.Вот сколько много набрали вы что поросенка на убой растите или человека?
2.Я спрашиваю есть ли у них мусорка под памперс.
Сестра:Нет у нас мусорки,тащите свое *ОВНО0_одомой!Я попыталась замять это ужасное слово.Говорю не *овно,а какулечки наши любимые,на что та мне отвечает.Для кого любимые,для кого нет!Не понимаю как с таким отношением можно работать с детьми маленькими0_о???там еще пару высказываний было,но их опустим.Не хочу я больше терпеть такое отношение,Медсестра которая говорит что ребенка нужно кормить каждые три часа,а то что он будет плакать в перерывах,так он другое и не умеет и это мои проблемы,что я с ним буду делать,но грудь не давать!!!!вообщем я до сих пор в осадке,ну и врачи пошли,я прям только на хороших и натыкаюсь :mad:
3.Педиатр как только я задала вопрос почему иногда давится ребенок во время кормления, минут пять думал, и придумал грит соблюдайте правила кормления и убежал :o
я в ужасе это ж каждый месяц нужно там появляться(((

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:08     Ответить с цитатой

LidaS
Bubble
Тихонова.
Если не особо сложно - можно к Токаревой.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 18:50     Ответить с цитатой

parovos писал(а):
Про ортопеда могу обновить информацию, его, кажется, все-таки уволили, потому что нам предложили проходить обследование платно у Ковтуна или на Кр.Проспекте.
Так же и с гинекологом. Девчонки, не подскажете, можно где-то в Советском районе его платно пройти или только в городе?
Детский гинеколог есть в ЦНМТ, Ефремова Светлана Ивановна. Как она как специалист, я сказать не могу - нет пока опыта, а как человек - приятная женщина, я была на приеме, мне она понравилась.

Ортопед на Морском вроде бы есть сейчас, мы осенью у какой-то женщины были.
В НИИТО никому не советую :( Мы там были - впустую потратили ценное время - я подозревала перелом, доктор ногу даже не поглядел. Никакого диагностического оборудования в НИИТО на Жемчужной нет.
Доктор который принимает - я так поняла, по детям не специалист вообще. Я очень недовольная этой клиникой.
Мы в результате делали р-ген в поликлинике ИЯФа, там доктор тоже не спец по детям, но снимки все равно очень внимательно смотрит. Снимки мы забрали (точнее, нам их отдали) и с этими снимками мы пошли к ортопеду на Морской. Если ей верить, то врач из НИИТО просто совершенно не прав :( И если не верить - тоже неправ :) Ногу-то не поглядел :) Сказал, что в спине проблема.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Bubble
у нас на участке Федорова, мне она очень нравится.
Правда сейчас она в отпуске, не знаю, до какой поры.
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

у нас на участке Федорова, мне она очень нравится.
Правда сейчас она в отпуске, не знаю, до какой поры.

Федорова со следующей недели будет.
Девочки подскажите, а кто нибуть брал бесплатный рецепт на аквадетрим?

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

parovos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Джули, в смысле бесплатный рецепт? он же продается не по рецептам и стоит в пределах 100 руб.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: