Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allla
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 3923 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, 25 лет Октября
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:48 |
|
|
Приглашаю на занятия взрослых и детей в воскресенье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allla
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 3923 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, 25 лет Октября
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 19:36 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТитАна
Профессор

На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7028 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 21:51 |
|
|
Allla
Сыну летом семь будет, хотели в музыкалку с сентября пойти, но я пока не уверена, что у него это дело пойдет - уж очень неусидчив, и инструмент домой брать тоже боязно. А Ваши занятия - самое оно для нас, похоже.
Только воскресенье сейчас, да? А одного занятия в неделю достаточно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allla
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 8:16 |
|
|
ТитАна
Одно или два занятия в неделю - все это решается в индивидуальном порядке. С нового учебного года буду резервивировать еще один день в середине недели (после обеда)для желающих более углубленно подойти к занятиям. Если ребенок неусидчив, то конечно лучше встречаться два раза в неделю.
Сейчас появилось время в субботу на 13 часов. Возможен вариант -утро среды в качестве второго часа в неделю. Выездные занятия - воскресенье после 16-17ч. Пока только так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТитАна
Профессор

На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7028 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2011 22:31 |
|
|
Allla
Спасибо, мы придем в ближайшую субботу в 13 часов, если можно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allla
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 9:33 |
|
|
ТитАна
Хорошо. Вам ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allla
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 20:21 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allla
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 23:27 |
|
|
Появилось время в субботу на 11ч в связи с переходом ученика на домашнее обучение. Обращайтесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксюшамасюша
Студент

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1979 В дневниках: 52 Откуда: Ленинский Карта № 008414
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allla
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 20:23 |
|
|
оксюшамасюша
Попробуйте позвонить Сергею Николаевичу
Последний раз редактировалось: Allla (Вт Окт 18, 2011 22:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксюшамасюша
Студент

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1979 В дневниках: 52 Откуда: Ленинский Карта № 008414
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТитАна
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 14:24 |
|
|
Добрый день, Алла Васильевна.
Allla писал(а): | Появилось время в субботу на 11ч в связи с переходом ученика на домашнее обучение. Обращайтесь  |
Это время еще свободно? мы бы с удовольствием туда передвинулись, нам в 11 удобнее.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allla
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 23:23 |
|
|
ТитАна
Хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allla
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:16 |
|
|
Есть время в ДК на 13ч в субботу и в воскресенье(выездное) возможно с утра или вечером.
Отвечаю на распространенные вопросы из личных сообщений.
Для малышей наличие инструмента дома на первое время не обязательно. Нам будет чем заняться на уроках в аудитории и дома на ближайшие пару месяцев. Родители не все готовы заплатить деньги за хороший инструмент из за боязни пустой траты. Пока Вы точно не убедитесь, что ребенку это интересно, заставлять приобретать синтезатор за 12.000-14.000р не придется.
Приезжайте в субботу после договоренности по телефону, пробуйте. Осталось последнее время на 13ч.(возможно поменяться на 12ч со взрослой ученицей)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allla
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 22:00 |
|
|
Зарисовка из собственного опыта преподавания.
У меня учатся родные брат и сестра. Детки хорошие, интересные с прекрасной памятью. Но восприятие информации как это часто бывает, отличается.
Один ребенок - глазастик, другой - ушастик. Догадаетесь как это проявляется в процессе обучения в этой ситуации? Музыкальные школы больше ориентированы на глазастиков, можно представить себе каким потом и кровью давалась бы учеба по проторенной дорожке...ушастику(как не парадоксально это звучит)
И результат можно было бы предвидеть неутешительный.
Что же произошло по проишествию полугода? Недавно мой ученик сказал маме такую вещь: 20% людей любят классическую музыку и я принадлежу к этим 20% процентам"
Вот появился новый ценитель великого Искусства)
В программах ДМШ пишут такие формулировки: мы воспитываем любителей музыки( если ребенок дальше не собирается продолжить обучение в колледже по окончанию школы). Так к концу курса обучения выживают действительно любители музыки, а большее число поступивших расстворяется от любви к другим вещам. Разлюбили процесс музицирования?
Мама тех же детей рассказывает другой момент. Зашла к соседке, а там девочку первоклассницу заставляют учить одноголосную пьесу, а она не хочет совсем этого. Значит где то ктото совершил ошибку и не одну......Обидно за тех детей, которые говорят своим близким: Как это музыка музыка меня достала"
Есть много замечательных педагогов в муз школах, но придерживание учебной программы далеко не лучшим образом может оказаться на психике Вашего ребенка.
Он у Вас не плохой, он просто не такой как все.Если возникают проблемы с учебой, то нужно немножко посмотреть на ситуацию с другой стороны. Не все педагоги на это пойдут. Что дано - план, уровень сложности, количество пройденного - мы все обязаны это выполнять. Но не все дети одинаковые. Поэтому что то получается недоделаным, что то не совсем совпадает с уровнем, но программа - есть программа. И не всегда принцип от простого к сложному срабатывает.И есть большой шанс выпасть из учебного процесса, если нездоровье или другие проблемы помешали.
На своих уроках я учитываю многие факторы, многое умею сама, знаю огромное количество методик. Они далеко не универсальны. Все подбирается индивидуально.
Кому не удобно заниматься на выходных, то с июня месяца можно приступить к урокам в другие дни. Я обещаю, что и в новом учебном году будет время в течении недели для Вас. Давайте сотрудничать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|