Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рейтинг роддомов
Ирландские танцы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 0:51     Ответить с цитатой

А мы с декабря будем заниматься ДВА раза в неделю!!! :dance:

А меня уже лень начинает одолевать :( Тяжеловато мне все дается. И вообще - старость не радость... Должна как мячик прыгать, а я камнем на землю падаю :lol: Ну, не в прямом смысле, конечно, просто чувствую, что приземляюсь как-то тяжело. И с равновесием проблемы :oops:
И дома позаниматься все времени не хватает :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:06     Ответить с цитатой

два раза в неделю - необходимый минимум, чтоб ноги накачать. Ингаче за неделю они расслабляются, как будто и не прыгал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:42     Ответить с цитатой

сегодня картина была :lol: прыгаю я, повторяю что вчера учили. Дочь рядом, тоже прыгает как может. Тут она сообщаяет, что хочет на горшок. Я не останавливаясь, променадом передвигаюсь по коридору в сторону ванной за горшком. Дочь за мной - боковым галопом. Наш папа от хохота чуть с дивана не упал :lol:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

:D http://pesochnitsa.livejournal.com/98603.html :D
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:23     Ответить с цитатой

а, я не видела эту запись, хотя там в комментах половина наших :lol:
супер!
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:22     Ответить с цитатой

Что-то Xena пропала :eek: Наверное, так и не ходила. Иначе бы написала :D
Наташка, я так поняла, что ты на МК Марии Сингал идешь? :8))):

А у меня нога болит :sad: вторую неделю :cry: :cry: К врачу никак выбраться не могу - то у них талоны кончились, то мне ребенка оставить не с кем.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 20:38     Ответить с цитатой

Анчутка, да, иду конечно, на среднюю группу. Маша - это такой позитив, если до вас доедет, иди не раздумыая. Она так нахваливает :) но и дает много, после неё многое на место в голове встает.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

вчера забыла дома форму :oops: занималась босиком, подскользнулась и здорово приложилась поясницей...

Анчутка, а нога болит - мышцы или что-то другое? если мыщцы - этот нормально, ещё месяца 2-3 и перестанут :)
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 23:15     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Маша - это такой позитив, если до вас доедет, иди не раздумыая.

Да, я много о ней читала. Но, думаю до нас она не доедет :( А вот Алексей Морозов из "Шемрока" приедет. В январе пойдем на МК!!! yahoo Три дня подряд по 4 часа... я там умру...
... от счастья... :D

Наташка писал(а):
подскользнулась и здорово приложилась поясницей...

бедолага :(

Наташка писал(а):
нога болит - мышцы или что-то другое? если мыщцы - этот нормально, ещё месяца 2-3 и перестанут :)

Не знаю... пытаюсь прочувствовать, что это - не пойму. Погрею ногу, не болит. Даже когда прыгаю и то не всегда болит. :eek: Мажу кремом, заматываю эластичным бинтом. Интересно, с забинтованной ногой можно прыгать? :-?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 0:11     Ответить с цитатой

с эластичным бинтом на танцах у нас половина ходит
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 0:22     Ответить с цитатой

И чего я тогда парюсь? Может так действительно будет легче... :-o Правда, щиколотка, обмотанная бинтом, выглядит не так изящно... :D
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 0:38     Ответить с цитатой

перед показательным выступлением костыли, гипс и бинты оставить в раздевалке (с)
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 15:48     Ответить с цитатой

а мы в марте выступать будем!!! :dance:

P.S. Подпись - отпадная! :lol: Очень информативная, теперь все про тебя знаем. Особенно про свекровь было интересно... :D
Это демонстрация против длинных подписей?
:D

Последний раз редактировалось: Almare (Пн Дек 10, 2007 11:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:35     Ответить с цитатой

Наташка, ну как на МК? :)
⮝ наверх ⮝

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 17:28     Ответить с цитатой

Анчутка-ты права я не ходила тк намечается переезд в другую местность(((
буду ждать пока переедем а потом начинать ходить,да и я так поняла там не только ирландские там все подряд- а мне бы только именно клетские танцы-и тоже не один раз в неделю.

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Xena писал(а):
буду ждать пока переедем а потом начинать ходить

а куда переезжаете? в город?
если в город, то можно либо к нам, либо в СГУТИ. У нас решается вопрос оставлять ли второй день :( Пока занимаемся два раза в неделю. В СГУТИ один раз в неделю в субботу, т.к. это группа от академовского "Медиваля".
Xena писал(а):
да и я так поняла там не только ирландские там все подряд

если все подряд, то это наверно так называемый "Данс микс" в фитнесс-клубе? на одном занятии учат например русский народный танец, на сдледующем ирландский... По-моему это ерунда. Выучить движения, конечно, можно, но техники при этом не будет никакой. :eek:
Или ты про "Медиваль"? Там отдельно кельтика и отдельно исторические.

НАТАШКА!!! Где же ты??? Расскажи про МК!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 23:15     Ответить с цитатой

а что рассказать? ноги болят страшно. На мягких учили сингл-джигу, нга жестких - Блэкберд. Маша очень много внимание техники уделяет и очень много гоняет одну связку, это здорово, но я в пн даже на народных не могла на ноги наступать :)

Добавлено спустя 41 секунду:

Анчутка, расскажи, что вы сейчас учите? ваша школа заточена под традицию или под кейли?

Последний раз редактировалось: Наташка (Вс Мар 15, 2009 6:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: