Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Волшебный домик мышек №63
мы верим в чудеса и знаем рецепт счастья

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Tiana
мы может и присоединимся к вам, только нас те козлики не очень интересуют, все на площадку детскую рвется :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Татьяна0409 писал(а):
Да, жарко, мы еще сходили голубей покормили!
Сейчас сидим с Полей кукурузу лопаем!

Кукурузу свежую уже продают? мы ее тоже любим)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Arishka
ага продают,пока мало.

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:01     Ответить с цитатой

всем привет.
сегодня мы пошли нормально в сад, когда в группу заходила, Вика мамкнула, ее нянечка позвала, она побежала, а я домой бегом. пришла за дочей, а они одевались на прогулку, Вика разревелась что я ее забрала :aga-aga: воспитатель сказала мне что Вика не может найти с чем играть, т.е что детки берут - то ией надо :aga-aga: Таня взяла коляску, она понадобилась Вике и когда воспитатель сказала, что сначала поиграет Таня, а потом Вика, доча стала кричать, а после вспоминать про маму :aga-aga: вот так прошел наш второй день. после сада смотались мы в ашан, прикупили канцелярию для сада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Ух ты! С вашими гуляют! Везет! Вика просто свои права отстаивает!
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Ален@@
везет или нет, но когда я проверила как она одета.... короче ширинка растегнута была, в группе она ходила в носочкх, а пришла в гольфах, так ее н переобули, футболку не сняли, поверх одели толстовку, при этом заправив ее в штаны, хотя мы не заправляем :oops: я смотрю меня понесло :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Да уж... Не знаешь, что лучше...
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Всем привет! А у меня, к сожалению, наверное, не получится присоединиться. Наш друг армянин вернулся из Еревана и муж позвал его с женой в гости. Так что скорее всего буду гостей встречать, если они придут.

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 14:09     Ответить с цитатой

а у нас что-то ничего из запланированного сегодня не срастается :-( 3 мероприятия коту под хвост :o
вы всего 2-ой день ходите, научитесь еще делиться ;)
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 14:12     Ответить с цитатой

а мы только из парка приехали, с каждой карусельки пришлось снимать с истерикой, прям и не знаю катать или не катать, раз такая реакция всегда!

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Значит, пошли сегодня гулять... Интересно было бы посмотреть как там мою одели :eek: Я "за" прогулки, но почему-то в садике она пачкается как поросенок, вроде и негде там грязь найти... Моя по первости тоже всё отбирала, пока мальчик её не укусил! Сразу потом поняла, что добро-то общественное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 14:59     Ответить с цитатой

fancy писал(а):
fellicity писал(а):

я не вмешиваюсь, по этой же причине (подготовка к садику) :oops: хочу, чтобы сын сам научился взаимодействовать в коллективе. но при этом всегда за ним наблюдаю и вмешиваюсь, если уже это действительно необходимо :aga-aga:

Мне кажется слишком рано от ребёнка в таком возрасте требовать самостоятельности и адекватного поведения. Они ещё порой не понимают почему это можно а то нельзя и просто копируют что делают другие. Уже лет после трех - да, там уже и ролевые игры осознаные появляются и ребёнок уже адекватно может воспринимать замечания. Но это моё ИМХО :-)

никто и не требует ;) но пока ничто и никто не угрожает здоровью моего ребенка, я предпочитаю держать чуть в стороне. а что такое "адекватное поведение"? это про дележку игрушек? в такие ситуации вмешиваюсь, если это необходимо.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

мы постараемся прийти сегодня в парк юннатов ;)

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 15:05     Ответить с цитатой

У нас в саду тоже иногда бывают такие нюансы, то штаны не переодели, то кофту не сняли. :aga-aga:
Ален@@
А у вас что не гуляют???? :eek: У нас с 10 утра. Часик гуляют.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Tiana
Мы сегодня не можем прийти. :aga-aga:

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Не, это совсем другое. я тоже порой не вмешиваюсь.в той же песочнице, но если Поля отбирает игрушку, я тоже не буду смотреть, и думать пусть сами решают. если у Поли забирают, она может и не отдать, но я прошу поделиться, или предлагаю девочке поменяться. и что значит не вмешиваться7 куда? что должен решать ребенок если и разговаривать толком не умеет. не вмешиваться если обижают? я вот тоже в связи с подготовкой к садику не вмешиваюсь, если например, подходят к Поле и пытаются схватить, я хочу научить защищаться, а то она стоит молча а ей за лицо схватились.
я ей объясняю, показываю, нужно отвернуться, убрать руку нападавшего.
а то мне рассказали историю, мальчик укусил другого за ухо, а тот стоит и молчит, а его не отпускают, потом еле ухо освободили, воспитатель говорит, если бы хоть закричал, раньше заметили, а то один кусает, другой молчит...
вот я и решила посмотреть как реагирует Поля, она так же стоит и смотрит как ее хватают за лицо, я то могу сразу убрать ее, а в садике?
вот тут я не вмешалась, нос поцарапан, но за то я на примере объясняю что надо делать.
ну и еще много разного во что можно не вмешаться, а во что просто нужно.

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Вот нашла раскраску про Дашу-путешественницу, может кому надо будет
Скрытый текст:
http://cheburashka.my1.ru/load/dasha_sledopyt/26-1-0-576
http://www.razumniki.ru/raskraski.html

Последний раз редактировалось: Tiana (Пт Авг 20, 2010 15:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 15:21     Ответить с цитатой

А для меня всегда трудно сказать своему ре почему другой ребенок поступает не так как я учу свою. Говорить при рядом сидящей маме, что их дите плохо воспитано не вариант. Уйти с площадки можно, но тогда что гулять одним, тоже не вариант. Научить защищаться, как? Учить тебя бьют и ты бей тоже не подходит. Просто закрыться руками тоже не то. Вот какой вариант оптимален. На уроках психологии нам говорили "хотите добиться целей идите по головам", может некоторые родители воспитывают именно по такому принципу.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: