| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 16:17 |
|
|
|
Понятно, что есть свои плюсы и минусы, но к домофону отношусь как к пульту от телевизора, без него не удобно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2007 21:15 |
|
|
не могу понять в чем проблема выключайте домофон пока спите я всегда так делаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2008 17:00 |
|
|
Мне кажется благо - пришёл друХ, ты ему хоп - и открыла. Ещё и знаешь, что сейчас поднимется - успеешь одежду натянуть или что-нибудь убрать с глаз )))
У нас в доме есть домофон, но ключ всего один и к нам ещё не провели расстройство блин... скорее бы.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ready
Детский сад

На сайте с 20.11.07 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2008 18:53 |
|
|
|
Объявление сорвут, однозначно! народ вообще-то простой у нас, конечно. Если это жильцы, то у них есть ключи, а если это гости, то они должны звонить в квартиру, в которую пришли, а если дома никого нет, то чего им в подъезде-то околачиваться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12649 В дневниках: 44171 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2008 0:22 |
|
|
Народ, спасибо, нашла рычажок, которым домофон выключается!
А то периодически какие-нибудь уроды по ночам или ранним утром просят дверь открыть.
Главное, не забывать включать потом.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16234 В дневниках: 23684 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2008 15:04 |
|
|
| леона писал(а): |
А вообще последнее время повадились разнозчики газет звонить и вроде бы квартира на 3 этаже и пониже домофоны есть, они все равно настоятельно к нам звонят. |
А вот мы на первом этаже, вот скажите В ЧЕМ разница? Что, мне проще к домофону дойти? ДОСТАЛИ всякие "газетку принесли", "почта", "ключ забыли", "откройте пожалста". Я бы выключила, но так ведь я его зачем ставила-то? ДЛЯ СВОИХ. Дурдом, причем ведь не смущает людей даже время, могут и в 7 утра и ночью...
Когда ставили дверь с домофоном, ведь был уговор, что тому, кто в качестве "портье" будет, скидка на все это дело, причем весомая скидка. Куда там... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1089 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2008 0:17 |
|
|
| AlinaTa писал(а): | | С одной стороны удобно, но с другой-постоянно кто-нибудь просит открыть дверь(я не нашла никаких кнопочек выключающих домофон или хотя бы звук) |
А вы просто вообще трубку снимайте и пусть она болтается в снятом состоянии , она звонить не будет.
Что касается, просящих открыть дверь, то шастают одни и те же.У нас в подъезде трубки у всех, кроме трех квартир, где неблагополучные живут, вот к ним и ходят.
Мне не звонят вообще, потому что по началу я это дело присекла.
Не открываю ни кому, трубку снимаю, поговорю, а дверь не открываю.
Так по началу позвонили несколько раз, и тишина.....уже года два наверное ни кто меня не просил дверь открыть из посторонних._________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лексия
Профессор

На сайте с 07.06.08 Сообщения: 4804 В дневниках: 14 Откуда: Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 15:41 |
|
|
|
Домофон в моём подъезде точно не приносит радости людям, в нём живущим. Домофон обслуживался как попало. Зимой дверь примерзала, летом наркоманы снимали с доводчика петельку и дверь была открыта постоянно. Частенько путались номера квартир по внутренней связи. Звонишь в одну, попадаешь в другую. Оплату собирали путём обхода по квартирам. Что само собой оставляла возможность, а точнеепредоставляло возможность всякому креминальному желающему овладеть хоть и небольшими, но всё таки деньгами. Под видом менеждеров с фирмы. Когда лично меня вся эта ситуация насытила. Я поехала в фирму, которая нас обслуживала, так ка телефонные переговоры с ними, нужных результатов не приносили. Оказалось, что фирма заключившая договор с жильцами изначально, уже давно распалась. И нас передали совсем другой компании, но никто об этом не был в курсе. Договора снами никто не перезаключал. Вот мы и платили фирме старой, а по факту были должны уже новой. Вот и судите сами сами. В данном случае домофон вещь не то, что не полезная, а даже криминальная. Что касается наличие наркоманов и всяких бездельно слоняющихся подростков по подъезду, домофон от этого точно не спасает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4329 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 20:37 |
|
|
|
Для нас домофон - это благо. Живем на третьем этаже, но был период, когда звонили все, кому не лень, но после того, как несколько раз не открыли, звонить перестали. Это были в основном жители первых этажей, у которых домофона не было, или их знакомые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 23:25 |
|
|
|
После двери с простым ключем (когда приходилось высматривать из окна сантехников или после звонка на сотовый, спускаться с четвертого этажа открывать дверь, и в мороз тоже с голыми ногами), домофон теперь кажется наивысшим благом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5089 В дневниках: 2481 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VeraNika
Детский сад

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Ср Авг 06, 2008 23:33 |
|
|
|
Да, мне тоже кажется, что домофон - это очень удобно. Особенно это понимаешь, когда он ломается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|