Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Как добиться порядка в шкафу и комоде?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ms.Nancy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:17     Ответить с цитатой

У меня на полке беспорядок, но я легко в нём ориентируюсь: часто используемые вещи просто лежат сверху :D Даже не думаю, что нужно тратить силы на создание порядка. Правда, у меня тоже одна хитрость: всё нижнее бельё лежит в одном пакете на полке. Удобно.

Ольга168
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Я для комода купила в икеи такие коробочки без крышек, их кстати стирать можно, они из плотной ткани сделаны и всё раскладываю по ним, очень удобно, носочки в одной коробочке, нижнее белье в другой и т.д.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

торопыжка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Чтобы был порядок Нужно родиться хозяйкой или воспитать в себе чувство порядка.
Не бросать авось как,не торопиться,а монотонно
Даже когда все смотрят телевизор,заниматься наведением порядка в шкафах...
Но не в этом даже проблема,ведь ваши домашние глядя на порядок,будут в последствии
стремиться к нему же...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 20:42     Ответить с цитатой

У нас все полки в шкафу заняты коробочками специальными из икеи, текстильные такие. Трусы, носки, футболки, мое белье, колготки - все отдельно. И выглядит очень красиво))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна4184
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 3:01     Ответить с цитатой

торопыжка
поддерживаю!
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 8:56     Ответить с цитатой

торопыжка, про домашних не согласна :haha: Иначе откуда бы регулярно брался беспорядок?

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 1990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Коробочки из икеи поддерживаю руками и ногами. Ну невозможно, когда дома дети, удержать СТОПОЧКИ в порядке. У меня с трудом ровные стопочки из полотенец получаются, а чтобы из маек-носков, да ещё чтобы стояли и не падали - это надо с ними круглосуточно рядом стоять...
А порядок постоянно наводить - это можно только если дома сидеть :-) для работающих этот вариант неактуален - тут либо не спать либо с домашними не общаться

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Свет@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 1:11     Ответить с цитатой

да никак его не поддержать ))) у меня вот так: навела порядок - превратила в беспорядок - навела порядок и т.д. )))
монотонность не по мне... но мы пока с мужем вдвоем и можем себе позволить некоторую расслабленность )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Оля Зайцева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 2:30     Ответить с цитатой

В Икее покупали специальные коробочки, по коробочкам все раскладываем и порядок относительный :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElenNY
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Просто начать все класть на место :eek:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 12:06     Ответить с цитатой

ElenNY, с малыми детьми, даже положив все на место, можно уже через пять минут на этом месте не найти нужного...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

angelika_vrb
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 7
Карта № 007372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Когда удаётся домашних отправить на выходные или в отпуск - всё идеально. Но только они возвращаются... Не могу приучить их к порядку. Упрёки не помогают, они просто психуют. Вот и приходиться и у себя всё поддерживать в порядке и у них в шкафах и комодах убираться. :babulka_girl:

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 13:21     Ответить с цитатой

ТОже для меня проблема. При чем я сама же ее создаю. Когда ребенок на руках достать из шкафа что-то аккуратно невозможно. При чем обязательно понадобится вещь лежащая в самом низу стопки.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Чтобы был порядок- нужно периодически избавляться от старых вещей(которые редко носятся или давно не надевались) ;)

mini39
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 18:19     Ответить с цитатой

У меня в шкафу всё идеально, у родных - бардак. Но переучивать их нет сил. Главное, чтоб в мой шкаф не лезли. :-x
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: