Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 1:45
Возвращаясь к абиссинам - наоборот читала про них что ни к хозяевам очень привязываются и нежелательно к уже живущему абиссинцу брать какую-нибудь вторую кошку или кота. Ревнивые ужасно. Больше нигде никаких недостатков в характере не описывали. Может быть просто "повезло" вашим знакомым, pooha?
В общем если муж согласится на вторую кису, то я про это все подробнее узнавать буду.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22674 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 12:51
Я примерно про то и пишу, что они не привязаны к дому, если у них с хозяином не заладится, они запросто уйдут. Уже не помню где и когда читала, что у кошек типа абиссинских , сиамских очень сильны охотничьи инстинкты, поэтому они сложнее в содержании, чем персы или британцы. Но если Вы давно общаетесь с кошками, Вам это, наверное, проблемы не составит.
Я страшилку написала, для "некошатников". Я сама не очень уживаюсь с кошками, но когда увидела такую кису, очень захотела, потому что это, действительно, красота. И вполне бы могла такую завести по дурости "под впечатлением", а потом бы тоже "отдала в деревню".
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 1:15
Сегодня опять полдня лазила по объявлениям о продаже лабрадоров... я уже готова купить, но смущает, что:
-однокомнатная кв. (не сильно-то смущает, конечно, у меня нормальная прихожая)
-маленький ребенок (вдруг задавит? испугается или испугает?)
-выйду на очное в сентябре (как оставлять на полдня? или как раз-таки лучше сейчас взять, а к сентябрю уже будет взрослая псинка...)
На сайте с 06.10.05 Сообщения: 2885 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 16:31
Маша, мне кажется, лабрадор прекрасный выбор в Вашем случае. К сентябрю он уже будет однозначно приучен ходить в туалет на улицу, места ему хватит, характер у них золото (только не берите подешевле и что попало, не экономьте на щенке. Качество щенка, его здоровье и особенности темперамента напрямую зависят от качества разведения). С лабрадором надо много гулять, внимательно балансировать рацион (они склонны к ожирению), но это чудесные собаки. С ребенком они найдут общий язык, не сомневйтесь. Если нужна помощь в выборе здорового щенка, или совет специфический, пишите в личку.
На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 8:50
Приветик:) А мне очень хочется кого-нибудь белого и пушистого: или котенка-перса или чау-чау, не знаю, бывают они беленькие или нет Но кошку мне нельзя заводить, муж категорически против, на собачку правда тоже не говорить-да, но и вроде не отказывает. Я до этого у меня был сиамский кот, потерялся на даче Я бы еще такого же завела но опять же-кошка...
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 0:46
Она живет в Питере, если муж "даст отмашку", будет повод посетить этот город .
Сомнений два: ее цена и... родство, пусть и не очень близкое, с котом, который живет в Новосибе и предполагается в жанихи....