| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какие ОК Вы принимаете? |
| Логест |
|
10% |
[ 59 ] |
| Новенет |
|
5% |
[ 31 ] |
| Мерсилон |
|
3% |
[ 19 ] |
| Марвилон |
|
3% |
[ 21 ] |
| Жанин |
|
10% |
[ 58 ] |
| Ярина |
|
14% |
[ 82 ] |
| Диане-35 |
|
3% |
[ 22 ] |
| Три-регол |
|
2% |
[ 13 ] |
| Экслютон |
|
0% |
[ 2 ] |
| Три-мерси |
|
4% |
[ 24 ] |
| Чарозетта |
|
4% |
[ 27 ] |
| Не принимаю |
|
35% |
[ 195 ] |
|
| Всего проголосовало : 552 |
|
| Автор |
Сообщение |
vale
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 21:02 |
|
|
мне о таком говорила знакомая тетенька-медработник, а до этого рассказывала про свою дочку, которую разнесло именно после того, как она перестала принимать таблетки. а я не то чтоб особо впечатлительная... но дочка ее очень уж несимпатично выглядит да и боязно, так как первый раз это у меня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4709 В дневниках: 929 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 23:43 |
|
|
|
У меня когда решался вопрос о прекращении приема ОК гинекологом ни слова не было сказано, что уменьшать дозу, просто допить последнюю таблетку и все. Я даже где-то читала, что можно и на пол-пачке бросить, просто цикл изменится и все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vale
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2008 16:02 |
|
|
|
спасибо за участие, теперь остается только последить за возможностями моего организма, надеюсь все пройдет гладко. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Himera
Ясельки

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 57 В дневниках: 31 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 13:03 |
|
|
Вот проблема В инструкции от таблеток же все написано зачем к врачу ходить за этим вопросом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vale
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 13:21 |
|
|
|
что-то не припомню чтоб там писалось о том, что женщин разносит на 20 кг... меня интересует что в реале происходит с женщинами, все таки процесс далеко не естественный для организма. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натальчик
Подготовишка

На сайте с 21.04.05 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натальчик
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2008 11:03 |
|
|
| vale писал(а): | ох, ну ничего себе!
надеюсь все хорошо будет! наверное плохо подобрали. я вон сколько продержалась...  |
Врач дала мне список и сказала - выбирай любое! Ярина не пошла-месяц отмучилась, Жанин не пошел-2 недели продержалась. Если тошноту, мазню, боль в груди и звездочки на ногах можно потерпеть, то реакция ЦНС на ОК меня просто убила. Я считаю, что если принимая ОК ты орешь на детей, кидаешься с ремнем за малейшую провинность, просто за невовремя поданный голос, типа "мама, я пить хочу". Если жизнь кажется беспросветной, плачешь целыми днями от чувства вины, жалости к детям и себе, срываешься на муже и не хочешь секса, то нафик такие таблетки нужны. Теперь снова старый, добрый презерватив. Только меня смущает вопрос - ну почему другие пьют и все у них хорошо, а у меня такое воздействие на ЦНС дает! Обидно._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vale
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2008 11:56 |
|
|
выбирать по списку вместо того чтоб анализы проходить???? как это все знакомо. мне просто сказали - ну можешь и эти пить, покупай да пей.
у меня подруга когда-то отчудила - на полпачке непомню чего и примерно с такими же симптомами встретилась с девушкой у которой все тоже самое, но при других таблетках. так они тупо поменялись ими :) и все стало хорошо:) вот такие вот выверты нашей жизни... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натальчик
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:23 |
|
|
Я около шести лет принемаю Логест, все вроде было нормально, но вот последнее время стала замечать кое-какие изменения, которые в инструкции к таблеткам значатся как "побочные эффекты".
На весеннию депрессию вроде не похоже, витамины пью, особо не перетруждаюсь, но почему-то появилось какое-то угнетенное состояние, вперемешку с нервными выпадами и слезами, более всего меня беспокоит небольшая пегментация, особенно проявляется весной и летом. Но и самое главное не хочется секса.
Вот и думаю, что делать с одной стороны так уже привыкла, удобно как никак. Но эти нежелательные проявления очень беспокоят.
Или может попробывать другие? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vale
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:54 |
|
|
Izadora, вот у меня тоже самое. особенно про пигментацию - конопатая как незнаю что, лопаты не хватает причем она появилась практически сразу. ни при одной беременности такого не было.
секс ваще отдельная песня
я решила не рисковать с выбором, потому что есть опасение нарваться на еще более серьезные последствия. подруга недавно после беременности начала пить свои ОК, которые уже несколько лет до этого принимала, так у нее проблемы с сердцем начались. вначале не поняла из-за чего, даже скорую вызывала. вот там и сказали.
думаю про спираль. вроде бы от нее последствий нет страшных, а % безопасности немаленький. но еще конкретно не узнавала, прислушиваюсь с ужосом к изменениям в организьме  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|