Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Оральные контрацептивы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие ОК Вы принимаете?
Логест
10%
 10%  [ 59 ]
Новенет
5%
 5%  [ 31 ]
Мерсилон
3%
 3%  [ 19 ]
Марвилон
3%
 3%  [ 21 ]
Жанин
10%
 10%  [ 58 ]
Ярина
14%
 14%  [ 82 ]
Диане-35
3%
 3%  [ 22 ]
Три-регол
2%
 2%  [ 13 ]
Экслютон
0%
 0%  [ 2 ]
Три-мерси
4%
 4%  [ 24 ]
Чарозетта
4%
 4%  [ 27 ]
Не принимаю
35%
 35%  [ 195 ]
Всего проголосовало : 552

Автор Сообщение
vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 21:02     Ответить с цитатой

мне о таком говорила знакомая тетенька-медработник, а до этого рассказывала про свою дочку, которую разнесло именно после того, как она перестала принимать таблетки. а я не то чтоб особо впечатлительная... но дочка ее очень уж несимпатично выглядит :) да и боязно, так как первый раз это у меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 22:30     Ответить с цитатой

vale писал(а):
мне о таком говорила знакомая тетенька-медработник, а до .

медработник не значит специалист по гинекологии.
набор веса после отмены мне кажется совсем не связан с тем, резко ли вы бросаете или нет... тем более когдa речь идёт о цикле, я не вижу смысле делить таблетки, тем самым нарушая его.
конечно 100 проц.гарантии что после отмены не произойдёт сбоя никто не даст, но про деление таблеток я лично не слышала

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 929
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 23:43     Ответить с цитатой

У меня когда решался вопрос о прекращении приема ОК гинекологом ни слова не было сказано, что уменьшать дозу, просто допить последнюю таблетку и все. Я даже где-то читала, что можно и на пол-пачке бросить, просто цикл изменится и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 1:40     Ответить с цитатой

я бросала на пол пачки... вскоре начинались М

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:02     Ответить с цитатой

спасибо за участие, теперь остается только последить за возможностями моего организма, надеюсь все пройдет гладко.
⮝ наверх ⮝

Himera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 13:03     Ответить с цитатой

Вот проблема :) В инструкции от таблеток же все написано :) зачем к врачу ходить за этим вопросом.
⮝ наверх ⮝

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 13:21     Ответить с цитатой

что-то не припомню чтоб там писалось о том, что женщин разносит на 20 кг... меня интересует что в реале происходит с женщинами, все таки процесс далеко не естественный для организма.
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 9:59     Ответить с цитатой

Мне было настолько лихо, что я бросила, не дожидаясь 21 дня. Теперь вот нет месячных. Врач сказала жди, должны начаться. Сразу скажу что беременности нет. Если в течении этой недели не пойдут, побегу в консультацию, пусть вызывает. А то скоро почти 2 месяца будет как бросила.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 13:03     Ответить с цитатой

Натальчик, причин по котoрым М могут пропасть много. я когда работала на круизных кораблях у меня М пропали на 6 мес. и таблетки не пила даже. в вашем случае конечно лучше уже обратится к эндокринологу или грамотноми гинекологу.

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:03     Ответить с цитатой

vale писал(а):
ох, ну ничего себе! :(
надеюсь все хорошо будет! наверное плохо подобрали. я вон сколько продержалась... :(

Врач дала мне список и сказала - выбирай любое! Ярина не пошла-месяц отмучилась, Жанин не пошел-2 недели продержалась. Если тошноту, мазню, боль в груди и звездочки на ногах можно потерпеть, то реакция ЦНС на ОК меня просто убила. Я считаю, что если принимая ОК ты орешь на детей, кидаешься с ремнем за малейшую провинность, просто за невовремя поданный голос, типа "мама, я пить хочу". Если жизнь кажется беспросветной, плачешь целыми днями от чувства вины, жалости к детям и себе, срываешься на муже и не хочешь секса, то нафик такие таблетки нужны. Теперь снова старый, добрый презерватив. Только меня смущает вопрос - ну почему другие пьют и все у них хорошо, а у меня такое воздействие на ЦНС дает! Обидно.

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:56     Ответить с цитатой

выбирать по списку вместо того чтоб анализы проходить???? как это все знакомо. мне просто сказали - ну можешь и эти пить, покупай да пей.
у меня подруга когда-то отчудила - на полпачке непомню чего и примерно с такими же симптомами встретилась с девушкой у которой все тоже самое, но при других таблетках. так они тупо поменялись ими :) и все стало хорошо:) вот такие вот выверты нашей жизни...
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:35     Ответить с цитатой

Натальчик а до Б принимали ОК? или это после Б всё изменилось?

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 10:15     Ответить с цитатой

Я до Б ОК не принимала, пока дети кормились тоже. После аборта подождала, пока цикл полностью восстановится, и пошла к врачу, что то живот болеть стал. На узи нашли признаки энометриоза и небольшую миому. Назначили ОК для отдых яичников. Вот вам и отдых! А еще я заметила, что начинаю толстеть не по детски.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Я около шести лет принемаю Логест, все вроде было нормально, но вот последнее время стала замечать кое-какие изменения, которые в инструкции к таблеткам значатся как "побочные эффекты".
На весеннию депрессию вроде не похоже, витамины пью, особо не перетруждаюсь, но почему-то появилось какое-то угнетенное состояние, вперемешку с нервными выпадами и слезами, более всего меня беспокоит небольшая пегментация, особенно проявляется весной и летом. Но и самое главное не хочется секса.
Вот и думаю, что делать с одной стороны так уже привыкла, удобно как никак. Но эти нежелательные проявления очень беспокоят.
Или может попробывать другие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Izadora, вот у меня тоже самое. особенно про пигментацию - конопатая как незнаю что, лопаты не хватает :) причем она появилась практически сразу. ни при одной беременности такого не было.
секс ваще отдельная песня :(
я решила не рисковать с выбором, потому что есть опасение нарваться на еще более серьезные последствия. подруга недавно после беременности начала пить свои ОК, которые уже несколько лет до этого принимала, так у нее проблемы с сердцем начались. вначале не поняла из-за чего, даже скорую вызывала. вот там и сказали.
думаю про спираль. вроде бы от нее последствий нет страшных, а % безопасности немаленький. но еще конкретно не узнавала, прислушиваюсь с ужосом к изменениям в организьме :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: