Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как кто долго делает ремонт?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как кто долго делает ремонт?
1 месяц
6%
 6%  [ 9 ]
1-3 месяца
23%
 23%  [ 31 ]
до полугода
15%
 15%  [ 20 ]
2 года
24%
 24%  [ 32 ]
до 3х лет и основательно
8%
 8%  [ 11 ]
Это перманентное состояние нашей квартиры(бесконечно)
21%
 21%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 132

Автор Сообщение
ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:13     Ответить с цитатой

все зависит от всего :lol:
Может и на всю жизнь затянуться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Мы уже год делаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 19:39     Ответить с цитатой

мы купили квартиру с ремонтом, так называемые "под ключ". делали деремонт-убирали линолиум, плиттуса, обои, стены; затем делали свой ремонт сами, только нанимали плитосника в ванную(3 неделе) , электриков и потолки натяжные. все остальное делали сами после работы. Всего у нас времени заняло 6 месяцев. лоджия уже 1,5 года недоделанная стоит

Добавлено спустя 19 секунд:

квартира 1 ком. 52 квадрата
⮝ наверх ⮝

@Мурзилка@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Вот такая квартирка ДО РЕМОНТА
И вот такая ПОСЛЕ РЕМОНТА(2 месяца)

САНТЕХРАБОТЫ,РЕМОНТ квартир, ОТДЕЛКА КАФЕЛЕМ. т.301-21-00.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:50     Ответить с цитатой

@Мурзилка@
Молодцы! Но вам наверное "помогали"))
У меня ремонт дома уже на пол года затянулся... и все в одной комнате.. Но она вроде как закрыта в самом конце.. и я время от времени там набегами что-нибудь делаю.. штукатурка только месяца полтора сохла.. оконщиков неделю ждали.. потом потолочников еще неделю ждали.. да пока еще выберешь то, что надо..а еще бывают с финансами перебои.. Вот вчера обои наконец-то выбрала.. теперь надо плинтус потолочный купить, наклеить, пошпаклевать..и все это вечерами.. А вообще надоело уже..надо как-то добить ее :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

@Мурзилка@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Алла Ян
Конечно помогали-самим ТАКОЙ ремонтище не провернуть!
(а еще и 2 ребетенка на руках!)
Если б только обои наклеить,да шторки сшить и повешать...сама б справилась :vishiv:

САНТЕХРАБОТЫ,РЕМОНТ квартир, ОТДЕЛКА КАФЕЛЕМ. т.301-21-00.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Makcon
Вы не один такой. У меня муж делает, 2 года
⮝ наверх ⮝

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 21:14     Ответить с цитатой

сегодня закончили наш ремонт... итого 2 года. но мы делали с нуля так как покупали совсем убитую... и ремонт еще сопровождался и покупкой новой мебели - сделали комнату мебель купили и тд... вот сегодня ура!!!!!!!!!!!!! но осталось диван купить... эх еще 40 000 надо. но у нас так долго потому что финансы... не бездонные...
⮝ наверх ⮝

АннаFigura4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 19:51     Ответить с цитатой

в конце 2008 года назад переехали к маме. сначала я сделала косметику кухни и поменяла гарнитур. В течении времени кот прорвал обои в туалете. Надоел бардак. Сначала обои купили, потом решили, что клеить их в туалете нет смысла - надо класть плитку. Надо плитку - надо менять двери - в одном закутке 4 штуки. Меняли сразу. И понеслось: по сему - 3-тий месяц. За это время сделали собственными силами по выходным ремонт в туалете (обшивка плитами какими-то магнеевыми, кафель, шкаф встроенный и т.д) и в зале (ламинат, обои, новая мебель- потолок будет натяжной чуть позже, почти установили навесные раздвижные двери). Теперь по плану коридор с заменой встроенного шкафа и замена кухонной двери.
Считаю, что ремонт - нельзя прекратить, можно только приостановить :aga-aga:

Fantomic
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Я ремонт уже лет 10 делаю. Вроде все сделаешь, смотришь, то, что пару лет назад сделал снова надо переделывать.
⮝ наверх ⮝

Xenus
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Мы делали ремонт в однокомнатной новостройке "под самоотделку" три месяца.
То есть делали не мы, а бригада из двух человек. Я отвечала только за закуп нечернового материала-плитка, обои, двери, светильники и т.д.
Могли бы и быстрее, но у нас встал вопрос денег, и пришлось немного потянуть.
И качеством работы я осталась очень довольна)
⮝ наверх ⮝

@Spirit@

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Сестра купила квартиру после наркоманов :eek: это был сущий ад :eek: ремонт делали 4 месяца, чуть ли ни каждый день....это были ужасные 4 месяца моей жизни..Зато теперь квартиру не узнать :-) (правда до балкона мы так и не добрались-зима :oops: )
⮝ наверх ⮝

Калина 11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:35     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Мы начали капитальный ремонт с кухни ( прежние хозяева не делали ремонт лет 10)
20 февраля 2012 года в 2-ке: старую мебель всю выбросили на мусорку , мастер вскрыл пол , сделал новый; стены, потолок все до плиты удалил, затем грунтовка, шпаклевка,поклейка обоев.
Захожу, сердце радуется, к выходным (17,18 марта) должны въехать.
А то мы сейчас в зале ютимся вместе с холодильником, плитой (не подключенной, конечно).
Скажу откровенно, силы на исходе.
Приходим с работы, готовлю ужин на плитке, мою посуду в ванной комнате - долго так не протяну.
А если растягивать на года - это не по мне.
Будем делать с перерывами. Покомнатно, так сказать.
Выходные мастер не работает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: