Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Сибирские школы в рейтинге лучших школ России-2025 от агентства RAEX
Д/с №406 "Аленка"
Пархоменко 2-й пер, 14; Ватутина, 11/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Свечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:59     Ответить с цитатой

И мы сегодня в новый корпус получили. Мне кажется, в новый корпус будут набирать новых сотрудников, так что кто и как там работать будет - пока неизвестно. И вообще, по собственному опыту знаю, что и воспитатели и няни бывают разными, тут не угадаешь. И работа у них тоже не очень-то легкая. Это я к тому, что выше тут писали.

PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 20:59     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Свечка
И мы сегодня путевку получили в новый корпус.
Приехала к заведующей в 1 корпус, её не было. В администрации сказали спросить зав. Светлана Александровну, а на форуме пишут Людмила Алексеевна
Может поменяли?
Завтра поеду... расскажу впечатления
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Да её вчера не было, будет сегодня с 9-ти. Наш папа ходил вчера смотреть новый корпус и встретил её там, сказала с утра приходить :aga-aga:

Добавлено спустя 37 секунд:

Свечка писал(а):
И мы сегодня в новый корпус получили. Мне кажется, в новый корпус будут набирать новых сотрудников, так что кто и как там работать будет - пока неизвестно. И вообще, по собственному опыту знаю, что и воспитатели и няни бывают разными, тут не угадаешь. И работа у них тоже не очень-то легкая. Это я к тому, что выше тут писали.

Это даёт человеку право бить детей?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Мне заведующая не нравится тем,что сразу смотрит,где люди работают и живут,т.е. составляет впечатление об их доходах, и сразу намекает ""ну вы же работает в таком месте...ну вы же живете в таком доме,чтоне каждый может себе позволить" и потом начинает "А вы заплатили за это,а вот за это, а вот тут...?" В старом корпусе здание очень старое, пластиковых окон до сих пор нет. внутри тоже давно ремонта не было,так ..заплатками на родительские деньги. Наверное,это зависит от заведующей, не очень активно выбивает или просит денег у администраций.

Еще бесит в этом садике это то,что детей выгоняют гулять в любую погоду. Дома сами бы не пошли гулять в такую погоду, а в садике их гонят,причем ладно старшие группы, но ясельки,где дети непрерывно болеют, все слабенькие, чихающие,сопливые, их бы поберечь, ан нет! У воспитателей спрашиваешь "неужели и сегодня пойдете гулять?", а они говорят,от них ничего не зависит,все решает руководство.

Ну и текучка кадров, но помимо зарплаты, говорят, многие еще уходят из за заведующей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Blueyed
Напомните, пожалуйста, как зовут заведующую
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:11     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Герасимова Людмила Алексеевна, ну была она!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Blueyed
я беседовала с Людмилой Александровной, она представилась заведующей, у меня нормальное впечатление осталось, как и целиком от сада :yes:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 13:06     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ,Людмила Алексеевна. Вы в старом корпусе беседовали,что в переулке Пархоменко? Пожилая такая тетка,лет под 60. Я когда путевку относила, она у меня тоже оставила приятное впечатление, а уж потом как в сад пошли...А другие мамочки, у кого уже не первый ребенок в этот садик ходит, просто ее не переваривают.
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
СУФФЛЕ,Людмила Алексеевна. Вы в старом корпусе беседовали,что в переулке Пархоменко? Пожилая такая тетка,лет под 60. Я когда путевку относила, она у меня тоже оставила приятное впечатление, а уж потом как в сад пошли...А другие мамочки, у кого уже не первый ребенок в этот садик ходит, просто ее не переваривают.

...в садике уже новая заведующая...недавно вступила в должность.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 16:40     Ответить с цитатой

KR*OKSA?серьезно? :lol: Ну все может быть, я туда к заведующей даже и не заглядываю сроду. В понедельни спрошу у воспитателей.
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Blueyed
серьезно :oops: я сама узнала недавно...
Сейчас группы на лето объединили и мне надо было узнать для подруги, как писАть заявление, что ребенка не будет пару недель в садике....вот мне наша воспитатель и сказала про "перемены" :oops: сама я ее еще не видела: привожу ребенка рано-увожу поздно... я даже имени-отчества не спросила, надо спросить ;)
Цитата:
Ну и текучка кадров, но помимо зарплаты, говорят, многие еще уходят из за заведующей.

может хоть воспитатели не разбегутся все...хотя мы за своих кого угодно "порвем" :haha:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 9:44     Ответить с цитатой

А где новый корпус ?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Lana :),да вроде на Выставочной.

Действительно,сегодня узнала у воспитательницы,что новая заведующая пару недель как уже...Правда еще никто толком с ней не общался,т.к. пока она еще входит в свои дела. Ну будем надеяться,что хоть эта заведующая что то положительное принесет в этот садик,может ремонт сделают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
А где новый корпус ?

Новый корпус - Ватутина 11/1

Новую заведующую зовут Светлана Александровна.
При беседе оставила приятное впечатление. Ну а дальше - время покажет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

vestochka2008
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 21:04     Ответить с цитатой

мы тоже сегодня туда путевку получили! будем надеяться что в сентябре пойдем...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: