Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 14537 В дневниках: 125 Откуда: Nsk sity
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 14:49
У меня межресничная подводка..очень довольна ! Но боль даже для меня, человека который может стерпеть практически все, была дикая ! Если бы я знала, что так больно..не в жизни бы не пошла ...глаза опухают ...и так и хочется сказать "поднимите мне веки" ну где то дня за 3 все постепенно проходит
На сайте с 31.12.06 Сообщения: 2586 В дневниках: 1753 Откуда: Г. Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 22:10
Хочу поделиться впечатлением.. Делала год назад татуаж бровей и подводку небольшую у Инны. Очень довольна, у меня уже на следующий день почти все прошло Это просто праздник какой-то, видеть по утрам приличное лицо ,Сейчас вот хочу съездить на небольшую коррекцию, подводку поярче сделать, ну и бровки немного подправить!
Как сделаю, с меня фотоотчет!
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 3204 В дневниках: 325 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 23:51
Masjanja1501, супер! С такими бровками даже глазки выразительнее стали.
Я у Стаса в январе делала брови и верхнее веко. Сначала брови получились разной формы, а на коррекции он все подправил. Каждое утро в зеркало смотрю и радуюсь, можно даже не краситься.
Фото только такое есть, я без мэйка.
На сайте с 12.10.05 Сообщения: 3459 В дневниках: 614 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 0:12
Джульетта88 писал(а):
У меня межресничная подводка..очень довольна ! Но боль даже для меня, человека который может стерпеть практически все, была дикая ! Если бы я знала, что так больно..не в жизни бы не пошла ...глаза опухают ...и так и хочется сказать "поднимите мне веки" ну где то дня за 3 все постепенно проходит
Я в общей сложноти в течение 3-х лет делала татуаж бровей 1 раз и две коррекции, показалось брови больно НО когда девочки я пришла на губы, мне показалось, что мне губы верхний слой ножом снимают, хотя было хорошее обезболивание, но я значит трус, самое сложное мне далась коррекция на губы, цвет сделать более насыщенным. Так что на глаза врядли когда-либо решусь Но резальтат конечно мне нравится, времени много высвободилось с утра
На сайте с 12.10.05 Сообщения: 3459 В дневниках: 614 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 17:20
По губам больно "бантик", он как будто не обезбаливается вообще а его сделать необходимо, ещё они опухают сильно, просто Джолли отдыхает Я ехала с татуажа за рулем и думала, что мои губы на капоте Но если контура у губ нет или неровный, как было у меня, татуаж просто спасение.