|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МИРОНАМАМА
Студент

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 2327 В дневниках: 94 Откуда: г.Новосибирск, Калининский р-н, м-н Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ylenka
Академик

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 22802 В дневниках: 10761 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klepa007
Подготовишка

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 195 В дневниках: 78 Откуда: Васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARKI
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 17:36 |
|
|
Всем мамам и папам Миронов - огромный привет!
Мы, наверное, самые старшие будем)))
У нас получилось примерно так же, как тут уже писали
МИРОНАМАМА писал(а): | когда увидела имя Мирон в книге сразу поняла, что сын у меня будет Мироном | )))) Не знаю, кто в какой книжке прочитал про героя с именем Мирон, а я, стыдно сказать, в книге Дарьи Донцовой - но спсибо ей за это - теперь наш сынок имеет такое красивое имя.
Мы тоже называем Ронька чаще всего или просто Мирон, Миронька.
В нашем саду (№42 в Центральном районе) есть еще один Мирон в более младшей группе!
Так что нас уже много! Я думаю, что с таким именем нашим мальчишкам будет легко и комфортно в жизни!
Предлагаю еще на первой страничке разместить фотки и даты рождения наших мальчишек (и имена мам и папа или ники). Тогда можно будет с ДР поздравлять! И тоже поддерживаю встречку организовать Миронов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
макареша
Детский сад

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 194 Откуда: Новосибирск,Калининс кий р-н
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:42 |
|
|
Здравствуйте ,хорошее имя Мирон и самое гл редкое.Я тоже до беремен все хотела,что если будет сынок,Мироном назвать,но когда заберемен назвали Макаром.Вот теперь у нас растет маленьк Макарешка=)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:47 |
|
|
Ой, девочки! Сегодня были с малышом в басеке, мне звонит подруга, я ей говорю, что сейчас с Мирохой занята, мальчик рядом: "Мама! Мама, ты слышала, тетя сказала Мироха!", я положила трубку, а мама мальчика спрашивает: "Вашего малыша Мирон зовут?", оказалась,что это тот самый Мирон Алексеевич, о котором я раньше писала Вот так  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МИРОНАМАМА
Студент

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 2327 В дневниках: 94 Откуда: г.Новосибирск, Калининский р-н, м-н Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARKI
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:00 |
|
|
Мы тоже ЗА, но на этой неделе уезжаем из Новосибирска на зимовку) вернемся только в марте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МИРОНАМАМА
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочка Ирочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 860 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:21 |
|
|
ДОбрый вечер Мирошкины мамы!!!
Уже почитала в топике про своего Алексеевича. Вот и у нас руки дошли написать о чудо-Мирошке. НАм сегодня 1,8 мес. МИрошка, Мирончик, Мирочка - наши любимые имена. У нас есть братик старший Роман - 5 лет. Живем тоже на РОдниках.
ПРиятно познаомиться!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочка Ирочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 860 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:02 |
|
|
ЕленКа09
Да, познакомились возле хлебного киоска. Конечно, такое имечко сразу на слух падает. Я про знакомство с вами тож многим рассказала, и роднымЮ и друзьям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|