Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 18:30
признавайтесь! кто ко мне послал кулинарных фей!!!!
у меня 3 горелки работают!))))чето варится,жарится...еще и лепится!Даша уже все тесто истыкала вилкой,пирог наверное будет шедевриальный!!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 18:55
Татьяна0409
с покупкой!
Кстати, у нас сандалии стали плохо приклеиваться (липучка) - это летние, не садиковские... девочки, кто знает, как продлить срок службы этой липучки? (это я на будущее спрашиваю), эти уже скоро и не актуальны будут...
Добавлено спустя 25 секунд:
Акварельная
я вчера пирог пекла че-то не очень он у меня получился
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 19:10
не надо, не надо про мультиварку, пожаааалуйста.... муж притаранил купоны в МедиаМаркт на 15т.р., вроде и не надо ничего, но прям руки чешутся, а вы тут хвалите и хвалите
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:04
Татьяна0409
классные обновочки! а вот комбезик нам тоже нужен! новенький! мне они так нравятся и гулять удобно! везде лазить в них можно. люблю комбезы!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!