Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.07 Сообщения: 1177 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 22:16
Не заглядывала несколько месяцев, а здесь такая классная темка!!! Спасибо,Sekira!
Хочу и я похвастаься - есть чем! Ритулька. Никак не привыкну что дети взрослеют всегда внезапно. Вот и Рита уже почти девушка. То задумчивая, то смешливая, фантазерка, певунья. У нее природная грамотность и отличный музыкальный слух. Поет в хоре, занимается вокалом, играет на синтезаторе. Отважная велосипедистка, лыжница и пловчиха, вообще спорт – ее стихия. Обожает разные девчачьи штучки: браслеты, бусики, фенечки. Отлично у нее получаются рукодельные работы, часами может сидеть за плетением, вышивкой или поделкой из шишек. Всегда окружена подружками, а уж поклонников у нашей Маргоши ..!
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Анютка.Милый, солнечный человечек. У нее поразительно спорится любое дело - сварганить салатик из подручных ингредиентов, навести порядок за пять минут, оборудовать домик для кота… Озорная, веселая, очень привязана к семье, скучает если несколько дней не видит братьев, дедушек с бабушками, а уж как она радуется их приходу! Любит покомандовать, организовывать все и вся, быть во всем первой, всегда найдет кого построить, а ей с удовольствием подчиняются. Тщательно выбирает подруг, но к кому прикипит душой, уж по-настоящему. Мальчишкам не смотря на свою мелкокалиберность противостоит кулаками.
_________________ Свобода заключается в праве делать все, что не вредит другим.
На сайте с 14.01.07 Сообщения: 1177 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 21:08
Спасибо, девочки!
Вчера перелопатила все папки с фотами с июня по сенятбрь
Кстати, 3-я, 4-я и последняя фото Павла Кувшинникова с Анютиного Дня рождения.
Добавлено спустя 21 час 22 минуты 9 секунд:
Sekira Надя-Райздрав leon burunduk77 Маша ева и егор Чудо-чадо Лиса-Олеся
Мамочки, какие у вас детки расчудесные!!!!!
Лёха вырос как!!!! А глазки хитренькие узнаваемые
Даня - с новой стрижкой тАкой взрослый
Кирюша -крепыШ!
Алеша с Надюшкой - отважные путешественники, потрясли!!!
Маленькие Принцессочки очаровательны!!!
_________________ Свобода заключается в праве делать все, что не вредит другим.
Привет всем! Какие вы все красивые и хорошие! Мы тоже хотим! Аленушка дома почти столько же, Бог нам подарил когда ей было 1,5 месяца, увидели когда ей было 2 недели. Ой, даже не знаю, что рассказать, много могу...Красавица, умница, для своего возраста хорошо разговаривает, рассуждает, любящая, нежная девочка, любит обниматься, самое ценное когда она сама подойдет, а ты не ожидаешь поцелует и обнимет!
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7502 Откуда: Академ --> Houston, TX
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 15:27
Моих архаровцев взяли в "Воскресную научную школу" в "Областной центр по работе с одаренными детьми". Настю на химию и физику, а Ника - на химию (до физики пока не дорос).
Настя в этом году решила, что хватит уже маме учиться по три раза в каждом классе, и со своими уроками справляется сама. Когда она их делает, я не знаю. Говорит, что пока ждет меня после школы, чтобы я отвезла ее на тренировку. У нее тренировки каждый вечер до 9 - 9.30 вечера... а утром либо снова тренировки, либо французский. Тест по английскому написала на 100% единственная в группе. Счастья у ребенка было столько, что уговорила учителя разрешить принести домой тетрадь с тестами, чтобы показать маме.
А еще сегодня ровно два года с того момента, как мой сын первый раз приехал домой, тогда еще в гости. И ровно два года и одна неделя, как мы с ним познакомились.