Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
ХВАСТУШКИ
Думаю, что многим захочется написать в этой теме!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 18:00     Ответить с цитатой

поэтому я никого в машину не беру, они с одной мной идеальные пассажиры

ОляМак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Не заглядывала несколько месяцев, а здесь такая классная темка!!! Спасибо,Sekira!
Хочу и я похвастаься - есть чем! ;)
Ритулька. Никак не привыкну что дети взрослеют всегда внезапно. Вот и Рита уже почти девушка. То задумчивая, то смешливая, фантазерка, певунья. У нее природная грамотность и отличный музыкальный слух. Поет в хоре, занимается вокалом, играет на синтезаторе. Отважная велосипедистка, лыжница и пловчиха, вообще спорт – ее стихия. Обожает разные девчачьи штучки: браслеты, бусики, фенечки. Отлично у нее получаются рукодельные работы, часами может сидеть за плетением, вышивкой или поделкой из шишек. Всегда окружена подружками, а уж поклонников у нашей Маргоши ..!

Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:

Анютка.Милый, солнечный человечек. У нее поразительно спорится любое дело - сварганить салатик из подручных ингредиентов, навести порядок за пять минут, оборудовать домик для кота… Озорная, веселая, очень привязана к семье, скучает если несколько дней не видит братьев, дедушек с бабушками, а уж как она радуется их приходу! Любит покомандовать, организовывать все и вся, быть во всем первой, всегда найдет кого построить, а ей с удовольствием подчиняются. Тщательно выбирает подруг, но к кому прикипит душой, уж по-настоящему. Мальчишкам не смотря на свою мелкокалиберность противостоит кулаками. :mrgreen:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:22     Ответить с цитатой

ОляМак диффффчонки твои :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОляМак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Мы вместе три года!

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 13:56     Ответить с цитатой

ОляМак, спасибо за фотки!!!
Не зря тему завела! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 14:58     Ответить с цитатой

ОляМак
Оля , какие крассавицы растут :in_love:
Скрытый текст:
А Анюта все больше на тебя становится похоже
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 15:22     Ответить с цитатой

ОляМак Все хороши! А уж КОТ!!!!! :haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ОляМак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! :give_heart:
Вчера перелопатила все папки с фотами с июня по сенятбрь ;)
Кстати, 3-я, 4-я и последняя фото Павла Кувшинникова с Анютиного Дня рождения.

Добавлено спустя 21 час 22 минуты 9 секунд:

Sekira
Надя-Райздрав
leon
burunduk77
Маша ева и егор
Чудо-чадо
Лиса-Олеся
Мамочки, какие у вас детки расчудесные!!!!!:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Лёха вырос как!!!! А глазки хитренькие узнаваемые :mrgreen:
Даня - с новой стрижкой тАкой взрослый flirt
Кирюша -крепыШ! :hi:
Алеша с Надюшкой - отважные путешественники, потрясли!!! :super:
Маленькие Принцессочки очаровательны!!! :love!: :love!: :love!:

n_strokina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Привет всем! Какие вы все красивые и хорошие! Мы тоже хотим! Аленушка дома почти столько же, Бог нам подарил когда ей было 1,5 месяца, увидели когда ей было 2 недели. Ой, даже не знаю, что рассказать, много могу...Красавица, умница, для своего возраста хорошо разговаривает, рассуждает, любящая, нежная девочка, любит обниматься, самое ценное когда она сама подойдет, а ты не ожидаешь поцелует и обнимет!
с братиком

(простите, не знаю как уменьшить размер фото)

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 0:19     Ответить с цитатой

n_strokina
красатунька!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 8:14     Ответить с цитатой

n_strokina, дочка красавица! Последняя фотка больше всех понравилась.. :oops: Такие фотки очень люблю!
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Моих архаровцев взяли в "Воскресную научную школу" в "Областной центр по работе с одаренными детьми". Настю на химию и физику, а Ника - на химию (до физики пока не дорос). :cool:

Настя в этом году решила, что хватит уже маме учиться по три раза в каждом классе, и со своими уроками справляется сама. Когда она их делает, я не знаю. Говорит, что пока ждет меня после школы, чтобы я отвезла ее на тренировку. У нее тренировки каждый вечер до 9 - 9.30 вечера... а утром либо снова тренировки, либо французский. Тест по английскому написала на 100% единственная в группе. Счастья у ребенка было столько, что уговорила учителя разрешить принести домой тетрадь с тестами, чтобы показать маме. :give_heart:

А еще сегодня ровно два года с того момента, как мой сын первый раз приехал домой, тогда еще в гости. И ровно два года и одна неделя, как мы с ним познакомились.

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Digna
Слов нет , так как если честно не могу подобрать слова , чтобы выразить свое восхищение Вами и Вашими детками .
:love!:
⮝ наверх ⮝

оксана сергеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 21:49     Ответить с цитатой

наши хвасты!!! 10 октября 2 года как мы с Соней вместе!!!!! :holding: вот такие красавишны вырасли!

Последний раз редактировалось: оксана сергеева (Ср Окт 06, 2010 16:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Digna ух ты, как серьёзно-НАУКА!!! ЖрдщзЖ
оксана сергеева красотуля, особенно в парикмахерской-глянец отдыхает! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: