Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ЯСаша
я там неправильно поняла 170 - это к новосибирскому сельскому району только, садовый - областные земли
К вашему сведению, у нас территории все распределены между муниципальными образованиями. п. Садовый относится территориально к Станционному сельсовету Новосибирского района Новосибирской области. А вот собственность на земельные участки у Новосибирской области может быть. И в этом случае предоставление земельных участков осуществляется непосредственно через Шилохвостова Р.Г., как представителя Новосибирской области. Только всё равно территориально п. Садовый это Новосибирский район.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
juditt писал(а):
Цитата:
И здесь только жребий может решить кому достанется земельный участок,
Час от часу не легче!
А что, по-моему, это самый справедливый в данной ситуации вариант
ЯСаша
да я вообще даже если послогам мне напишите ниче не понимаю кому какие земли принадлежат
Всё понял.Больше не буду напрягать ваши интеллектуальные возможности
Может кто-другой чего-нибудь понял
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
портняжка писал(а):
ПРЕСС-РЕЛИЗ
28.11.2011г. в 14:00 в пресс-центре Союза журналистов России состоится пресс-конференция с общественными организациями многодетных семей, посвященная вопросу выделения земельных участков в Новосибирской области.
На сайте с 08.08.10 Сообщения: 92 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:31
Не все так, как было на самом деле. Коментарий НООМС "Надежда":
Как только в правительстве НСО стало известно о том, что будет конференция в понедельник в 14-00, пригласили всех общественников к 12-00 на встречу с зам. губернатора Л.В.Горнину. Пригласили и главу Новосибирского р-на Г.П.Захарова и кучу других чиновников. Выдали какой-то пятитысячный непонятный список (кинули как кость голодным собакам). Ничего конкретного по тем, кто "двигает" земельный вопрос и СЕГОДНЯ ожидают решения вопроса. Список общий. Все в куче и многодетные, и другие категории. Предложили общественникам поковыряться - не найдете ли там себя, своих? Было противно! Унизительно!!! Маленко Л.В. заявила – « Я даже не буду ковыряться в этом, дайте ответ по льготникам, которые по закону все сделали для получения участка и списки которые мы и другие общественные организации Вам подали. Вопрос - зачем тогда запрашивали отдельно списки? А с общим списком пусть ваши специалисты работают». Поскольку внятных ответов не получили, а ответы наподобие - "...вот, нам всех надо отработать... наверное за неделю справимся... и так далее" - нас не устраивают. Представители НООМС «Надежда» уехали на конференцию, а остальные общественники видимо прельстились вновь сформированными обещаниями. На пресс- конференцию заявленные ранее организации не пришли. Была одна НОООМС "Надежда" и выступила против правительства из-за их "зайчих петель".
Сегодня представители НООМС «Надежда» во главе с Маленко Л.В. находятся в Москве на Первом всероссийском форуме ЖСК, где проведут круглый стол «ЖСК многодетных семей». Также будут встречи с представителями федеральных структур.
Жаль, что представители общественных организаций не смогли объединиться в таком важном деле.
Власть так и будет манипулировать вами. Позор всему общественному движению! Одно обнадеживает, что НООМС «Надежда» самая многочисленная организация многодетных семей в области и сможет добиться справедливого и законного решения по выделению земли.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:37
а вот мне было бы очень любопытно взглянуть на этот пятитысячный список.
Р.S. доверия к таким "общественникам" нет. Надо же какие гордые Оно. конечно, удобнее (читай "выгоднее") членские собирать (чем дольше, тем лучше).
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:58
портняжка
Цитата:
Позор всему общественному движению!
Объединится -- это что значит? пропустить вперед 400 человек Надежды, что ли? Вы там добились земли в Верх-Туле? А мы добились в Ложке, с 2008 года добивались и добились, и эту землю сразу отняли. А где Тулинские наделы? Плохо работали
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Валерьевна
Да там все в каше, все заяления как попало, Маша писала, что есть даже, где указана "льгота" - семья с двумя детьми. Просто собрали все заявления когда-либо подававшиеся, а чтобы вычленить многодетных, тех кто еще в Н-ске - это нужно время, а там просто такой настрой - идите лесом, мы дадим кому захотим, так же как и с награждениями " материнской славой", тоже обещали всем, а получили те, кому захотели дать господа начальники