Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Первые леди государств и знаные дамы. Пообсуждаем?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Valencia

блин! неужели все дело правда в мужиках?? :lol:
да-да про Раису Максимовну я уже писала :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Valencia
ИМХО-первая леди должна быть женщина-картинка...помимо прочих достоинств...харизму не изменишь естессна, но явные недостатки как то не того...На то она и Первая Леди...
Про Горбачеву плюсану..
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Monro
понимаете, во-первых, понятие женщина-картинка у всех может быть разное, а, во-вторых, кому она должна?
Вот сейчас специально просмотрела фото Медведевой, ну нет там ничего откровенно ужасного, ухоженная женщина, одета без изюма, но вполне сдержано и элегантно. Ну нет в ней той стати как у Джеки Кеннеди, ну что теперь ее мужу президентом не становиться?

Собсно, и Медведев-то далек от мужского идеала, какая уж тут картинка... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Valencia

Медведева более-менее, но можно еще лучше!
А сам Медведев мне очень даже нравится :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

он, к сожалению, моложе неё выглядит
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 9:32     Ответить с цитатой

*JAGUAR* писал(а):
Valencia

+1 гораздо моложе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Фигура тоже играет большое значение. Стройные выглядят моложе. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:55     Ответить с цитатой

oska писал(а):
*JAGUAR* писал(а):
Valencia

+1 гораздо моложе...

такое впечатление, что она его лет на 10 старше, и, на мой взгляд, имидж, который ей подобрали ее не молодит (хотя без него может еще хуже было бы :eek: )
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:53     Ответить с цитатой

лана писал(а):
Фигура тоже играет большое значение. Стройные выглядят моложе. :-)

+1
Про разницу в возрасте Медведевых тоже хотела написать да постеснялась :oops:
Имидж у нее уж какой то..не могу подобрать слово..Бабский чтоли...Есть деловая элеганность,а у нее...старит он ее короче...Хотя взгляд у нее такой добрый, точно не стерва :-) В отличие наверное от мадам Саркози :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

На первом фото у нее костюмчик с норковой оторочкой-задумка хороша, но материал-жуть..Как из шторины...Зайцев штоль шил...На Юдашкина такое не похоже..
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Monro
Именно бабский стиль у медведевой :aga-aga: давайте называть вещи своими именами :lol:
⮝ наверх ⮝

Lenusechka
Академик
Академик

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Valencia
честно говоря все наряды ее - жуть, все как из штор пошиты. видно, что дорого, но вкуса НОЛЬ!!!

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Valencia
ИМХО-первая леди должна быть женщина-картинка...помимо прочих достоинств...харизму не изменишь естессна, но явные недостатки как то не того...На то она и Первая Леди...
Про Горбачеву плюсану..

первая леди не рождается первой леди .... а становится ... поэтому как природа ее наградила так уж и будет ..... не менять же жену каждому первому только изза того чтоб была рядом картинка .....
имхо - про то что должна - глупость

должна она - соблюдать протоколы . одеваться по ним же ...
достойно держаться . научиться красиво говорить ..... это да ...

медведева
старить ее очень фигура ..... жалко .. потому как держаться она уже научилась ...
вкус .. мда .. прямо скажем не понимаю ... хотя белое с черненьким мне на ней очень понравилось

наша брунька - карла
нууу тут сразу видно что аристократка ....
все что ДОЛЖНА она умеет ....
ее наряды мне всегда нравятся ....
хотя я ее не люблю как то ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 18:57     Ответить с цитатой

а вот и первая леди Америки

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

заметила по просмотренным фото, что мадам Обама любит открытые плечи, платья без рукавов с v-вырезом :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Оля Лёля

Мишель Обама (или ее стилисты) правильно выбирают ей стиль в плане акцентов. У нее достаточно тяжелый низ, но вместе с тем привлекательный верх, на который она и делает акцент. Длина чуть ниже колена универсальна, пристойна и идет практически всем...вот то, что вся одежда цветная-это уже ее выбор...но в целом большинство платьев мне нравится. :yes:
Мне ее длина волос не нравится...видно, что густые и красивые...если б чуть длиннее были-мне кажется помоложе бы выглядела и получше... :aga-aga:

Костюмчик медведевой с норочкой мне кажется был взят в каком-то театре. В костюмерной.
...ну либо это новый шедевр Зайцева :monkey:

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:

прочитала про Медведеву-её Юдашкин, к сожалению, одевает.
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 21:31     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
Monro писал(а):
Valencia
Про Горбачеву плюсану..

первая леди не рождается первой леди .... а становится ... поэтому как природа ее наградила так уж и будет .....

C этим как раз никто не спорит..Если мы щас Мехрибан на молекулы разберем-тоже природные недостатки найдем :haha: -а кто ж без них....Но какая при этом у тебя, я извиняюсь, вывеска-зависит от женщины.. Не помню кто сказал (подозреваю что Шанель, но могу ошибаться) "Если ты некрасива в 20 лет-это твоя беда, если ты не красива в 30 (или сколько там) лет-это твоя вина" :aga-aga:

Цитата:
прочитала про Медведеву-её Юдашкин, к сожалению, одевает.

Упс..Зайцева бы еще поняла..Он такое любит творить.. :haha:

А про Мишель сказать нечего почему то..Как то ноль..Женщина и женщина..обычная...Вместе с мужем хорошо смотрятся...
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 21:36     Ответить с цитатой

*JAGUAR* писал(а):

Костюмчик медведевой с норочкой мне кажется был взят в каком-то театре. В костюмерной.
...ну либо это новый шедевр Зайцева :monkey:

отделка из норки под шапку мономаха :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: