Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Театр Музкомедии
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:06     Ответить с цитатой

Надья писал(а):

Хими писал(а):
А сцена в начале с качаном капусты и топром вообще ужас просто.

О да, мне самой на эту сценку было тяжело смотреть, так смачно топор застревал в это кочане :shock:

:-o
Слушай- нужно уже в музкомедию обращаться с жалобами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 3:00     Ответить с цитатой

Сходили на Кота в сапогах. Впечатление осталось хорошее. Могли бы быть песенки повеселей, но в целом не плохо. Нам понравилось. Соня теперь играет в кота целый вечер. :lol:
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:30     Ответить с цитатой

Девочки, кто был на белоснежке?
Расскажите

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 16:26     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Сходили вчера на Золотого цыпленка. Сын в восторге. Мне самой очень понравилось.
Сама постановка. Игра актеров. А костюмы!!! Лиса в кожаном одеянии на мопеде :lol: .
Очень понятно и доступно. Советую сходить!

А нам вот как раз Золотой цыпленок не понравился категорически! :x и ничего смешного я в этой фривольной лисице не вижу! Да, я зануда и закидайте меня тапками... но мы были перед этим на таком же Цыпленке у Кукольном, это. видимо, нам и испортило впечатление :)
Какая-то мораль в музкомедии странная, не понятная ребенку: дележ ребенка между папой и мамой (слушай маму и не слушай папу!) , а монолог лисы, где она доказывала волку ,что он не в праве иметь и воспитывать ребенка: У тебя дача есть? а квартира есть? а мопед? вот видишь ,ничего этого у тебя нету, а меня есть ,поэтому ребенок должен жить со мной! :evil: вот КАК я должна была ответить на вопрос дочери: Мама, а у нас тоже нет мопеда, нам тоже нельзя ребеночка, да? :-o
и вообще... мне как-то показалось ,что там и шутки, и весь подтекст для большеньких детишек все-таки :-?
Единственное ,что понравилось ребенку- оркестр ,вот теперь все просится оркестр слушать ,а я вот даже и не знаю ,что ей ответить... Приведешь ее на Золушку, а вдруг она тоже в коже на мопеде? :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 16:50     Ответить с цитатой

нет, Золушка там не на мопеде, очень даже красивая
но нам она не понравилась, потому что - ребенок мой боится громких звуков :sad: . А там спектакль начался с того, что выходит король из зрительного зала, останавливается в проходе между 1 рядом и оркестром и начинает ОРАТЬ на тему - где мне тут сесть и все такое...понятно, что это все с юмором, но этот юмор - для детей лет 6-7 и выше
А нам повезло еще больше - король посадил дочу на коленки, познакомился с ней, и после - примерял ей туфельку...Лет в 7 наверное нам было бы от этого Щастие, а на данный момент моя доча ОЧЕНЬ была напугана, на грани слез (но не запакала)

Вот я и думаю, стоит ли идти туда на Белоснежку :-? Билеты уже есть, перед представлением - елка...

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 16:54     Ответить с цитатой

В итоге, порекомендуйте на что сходить-то? Чтоб ребенок доволен остался и не напугался точно

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 16:55     Ответить с цитатой

В защиту Бременских - знаете, дети это как-то по-другому воспринимают, правда. А уж сколько подобных приколов в наших "старых добрых советских мультиках".... В общем, приодеть бы актёров да звук им настроить - и было бы чудесно! Да, и вот 3 года назад Принцесса и Трубадур были на порядок лучше, я прям специально на них посмотреть ездила. Или 4 года уже назад. А как каст сменился - так и как отрезало... Только если в ДУ приезжают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 10:18     Ответить с цитатой

А мне всё равно Золотой Циплёнок понравился. Мои дети все эти реплики воспринимали как шутки и сказка в основе лежит давнишняя, мы сами на этом мультике выросли. Я бы своих ещё раз сводила. Самый весёлый и красочный и уж точно не страшный спектакль в МК( из тех что мы видели).
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56507
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 10:33     Ответить с цитатой

А на Золушке никто не был? У меня дочь после их Золушки в восторге :D Да и нам понравилось :) :oops:
Единственное - была сцена, где стреляли в куропатку чтоли, так много деток заплакало, звук-то резкий :(
Единственно расстраивалась, что ей туфельку не примерили
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 10:45     Ответить с цитатой

Натулька, я парой сообщений выше рассказал про наш поход на Золушку и про то, как нам туфельку меряли...

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56507
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 14:58     Ответить с цитатой

*Евгешка* да я сначала написала, а потом предыдущую страничку прочитала, мы наоборот хохотали над королем и его советником :-) хотя наверное легко хохотать, сидя у стенки у папы на ручках ;)
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 15:15     Ответить с цитатой

А как с билетами? свободно? или бронровать можно. Или как в кукольном за месяц вперед?

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 15:26     Ответить с цитатой

знаю, что с билетами далеко не так сложно
можно приехать и выбрать

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:06     Ответить с цитатой

А в музкомедии нужно билет покупать на ребенка до 3 лет или на руки можно взять?

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 14:05     Ответить с цитатой

SolLa писал(а):
А в музкомедии нужно билет покупать на ребенка до 3 лет или на руки можно взять?

нет, можно на руках

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 120, 121, 122  След.

Перейти: