Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 3:00
Сходили на Кота в сапогах. Впечатление осталось хорошее. Могли бы быть песенки повеселей, но в целом не плохо. Нам понравилось. Соня теперь играет в кота целый вечер.
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 16:26
Okyana писал(а):
Сходили вчера на Золотого цыпленка. Сын в восторге. Мне самой очень понравилось.
Сама постановка. Игра актеров. А костюмы!!! Лиса в кожаном одеянии на мопеде .
Очень понятно и доступно. Советую сходить!
А нам вот как раз Золотой цыпленок не понравился категорически! и ничего смешного я в этой фривольной лисице не вижу! Да, я зануда и закидайте меня тапками... но мы были перед этим на таком же Цыпленке у Кукольном, это. видимо, нам и испортило впечатление
Какая-то мораль в музкомедии странная, не понятная ребенку: дележ ребенка между папой и мамой (слушай маму и не слушай папу!) , а монолог лисы, где она доказывала волку ,что он не в праве иметь и воспитывать ребенка: У тебя дача есть? а квартира есть? а мопед? вот видишь ,ничего этого у тебя нету, а меня есть ,поэтому ребенок должен жить со мной! вот КАК я должна была ответить на вопрос дочери: Мама, а у нас тоже нет мопеда, нам тоже нельзя ребеночка, да?
и вообще... мне как-то показалось ,что там и шутки, и весь подтекст для большеньких детишек все-таки
Единственное ,что понравилось ребенку- оркестр ,вот теперь все просится оркестр слушать ,а я вот даже и не знаю ,что ей ответить... Приведешь ее на Золушку, а вдруг она тоже в коже на мопеде?
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 16:50
нет, Золушка там не на мопеде, очень даже красивая
но нам она не понравилась, потому что - ребенок мой боится громких звуков . А там спектакль начался с того, что выходит король из зрительного зала, останавливается в проходе между 1 рядом и оркестром и начинает ОРАТЬ на тему - где мне тут сесть и все такое...понятно, что это все с юмором, но этот юмор - для детей лет 6-7 и выше
А нам повезло еще больше - король посадил дочу на коленки, познакомился с ней, и после - примерял ей туфельку...Лет в 7 наверное нам было бы от этого Щастие, а на данный момент моя доча ОЧЕНЬ была напугана, на грани слез (но не запакала)
Вот я и думаю, стоит ли идти туда на Белоснежку Билеты уже есть, перед представлением - елка...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52444 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 16:55
В защиту Бременских - знаете, дети это как-то по-другому воспринимают, правда. А уж сколько подобных приколов в наших "старых добрых советских мультиках".... В общем, приодеть бы актёров да звук им настроить - и было бы чудесно! Да, и вот 3 года назад Принцесса и Трубадур были на порядок лучше, я прям специально на них посмотреть ездила. Или 4 года уже назад. А как каст сменился - так и как отрезало... Только если в ДУ приезжают.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:18
А мне всё равно Золотой Циплёнок понравился. Мои дети все эти реплики воспринимали как шутки и сказка в основе лежит давнишняя, мы сами на этом мультике выросли. Я бы своих ещё раз сводила. Самый весёлый и красочный и уж точно не страшный спектакль в МК( из тех что мы видели).
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56507 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:33
А на Золушке никто не был? У меня дочь после их Золушки в восторге Да и нам понравилось
Единственное - была сцена, где стреляли в куропатку чтоли, так много деток заплакало, звук-то резкий
Единственно расстраивалась, что ей туфельку не примерили
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56507 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:58
*Евгешка* да я сначала написала, а потом предыдущую страничку прочитала, мы наоборот хохотали над королем и его советником хотя наверное легко хохотать, сидя у стенки у папы на ручках