Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фитнес на МЖК. Есть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 18:37     Ответить с цитатой

mrnmiljaeva
Напишите про бодифлекс - во сколько и где. Я сама после родов занималась, хорошо похудела, но самой лень ужасно.

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Helen 2302
на сколько похудели, если не секрет? :oops:
я дома сама тоже не могу - ленюсь.
на работу когда ходила, рядом был фитнес клуб, вот там то тренер с меня 7 потов сгонял, а дома себя жалеешь :aga-aga:

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Lusi4ka1988
Похудела примерно на 10, может чуть больше, но занималась мало, в основном на диете, я и сейчас периодически сижу на диете, когда вес опять поднимается, но это не через 2 месяца, а месяцев за 10 как-то постепенно, зато сейчас вес встал и стоит уже около года, ничего не помогает сбросить.

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Helen 2302 писал(а):
mrnmiljaeva
Напишите про бодифлекс - во сколько и где. Я сама после родов занималась, хорошо похудела, но самой лень ужасно.

Доброго дня!
Бодифлекс на МЖК есть в спорткомплексе Молодежный (Лазурная 10/2), занятия проходят в понедельник с 21 до 22, в среду с 20 до 21, и в воскресенье с 19 до 20.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Helen 2302
Тоже хочу, только придумать бы как выбираться-ляля еще маленькая у меня :aga-aga:

Apopova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Девушки, ищу себе пару на индивидуальные занятия по бодифлексу, так как заниматься в группе не могу... не удобно по времени(((. Стоимость занятия 300 руб.(что не сильно отличается от стоимости групповых). Занятия будут проходить по адресу ул.Лазурная 22, в среду и четверг с 16.00-17.00. Кто желает? :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ne so mnoi
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Девочки, а фитнес клуб так и не появился на МЖК-Плющихинский? :oops:

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Ne so mnoi
нет, с сожалению :aga-aga:

Ne so mnoi
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Lusi4ka1988 печально! :-(

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Ne so mnoi
Давно пора бы развиваться нашим ж/м, вон сколько народа живет, а ни каких удобств нет рядом :aga-aga:

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Пока только салоны красоты и солярии множатся, как грибы, что тоже неплохо с одной стороны.
Вопрос не по теме: школу так и не начали строить тут? Два садика, я знаю, построили и сдали. А вот школу ждем, ждем...
⮝ наверх ⮝

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Magdalena
да пока только собираются, а когда ее там построят не известно

Мама Стифлера
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 13:10     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina
здравствуйте. заинтересовало. а цены и время? пораньше нельзя? мы с ребенком в это время уроки делаем :oops:

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Magdalena писал(а):
Пока только салоны красоты и солярии множатся, как грибы, что тоже неплохо с одной стороны.
Вопрос не по теме: школу так и не начали строить тут? Два садика, я знаю, построили и сдали. А вот школу ждем, ждем...

Не понятно, зачем на МЖК столько салонов красоты. Чуть ли не больше, чем магазинов :eek:
⮝ наверх ⮝

Ловлю_момент
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Девчонки с мжк, оказывается на высоцкого 15/1 есть студия танца и йоги!вчера оставила своего карапуза с мужем и оправилась порелаксировать на тренировочке !все очень понравилась и относительно недалека,мне с конечки (Татьяны Снежиной) минут 25 прогулочным шагом...и настроение мое улучшилось! рекомендую :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: