Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кредитные карты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tricksy86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 1:58     Ответить с цитатой

Да, таким картами, как Русский стандарт, имеет смысл воспользоваться только, если срочно нужны деньги, но сможете вернуть через несколько дней. Иначе - кабала.
Помню, как лет 7 назад моя подруга в панике прятала на чердаке тогда еще единственное свое имущество - ПК и швейную машинку на случай, если придут коллекторы за долгом, который родной братик, прописанный там же, не оплатил Р Стандарту
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Я год пользовалась кредитной картой. Зло это :lol: Постоянно тратила больше. Можно ведь заплатить сейчас, а отдать потом :lol: Закрыла эту карту, т.к. жить надо на свои деньги.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Пользуюсь кредитной картой ВТБ, мне нравится: обслуживание недорогое, льготный период большой. Главное не забывать во время вносить платеж.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Мосина Ирина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Я пользуюсь своей кредитной картой (льготный период 50 дней) только когда необходимость (задержали зар. плату, нет с собой наличных). Очень удобно. Стараюсь возмещать сразу с зар. платы. Но один раз пришлось оплатить за лечение зубов (сумма большая), расчитывалась несколько месяцев. Процент небольшой, так что не трудно было. Карта банка "Авангард"
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 14:10     Ответить с цитатой

у меня нет кредитной карты, и кредит я ни разу в жизни не брала, рассчитываю всегда на свои силы, да и жалко вовращать проценты.

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Никогда не было кредитной карты и ,надеюсь, не будет. Но раздражают звонки из банка с агитацией по поводу приобретения такой карты, несмотря, что я просила не беспокоить меня по этому поводу!
⮝ наверх ⮝

Мосина Ирина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Откуда у них ваш телефон?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:48     Ответить с цитатой

цветоводик писал(а):
у меня нет кредитной карты, и кредит я ни разу в жизни не брала, рассчитываю всегда на свои силы, да и жалко вовращать проценты.

В том-то и дело, что у всех карт достаточно большой беспроцентный период погашения.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Savina

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 20:27     Ответить с цитатой

yola11 писал(а):
у меня уже почти 3 года кредитка Юниаструм банка....с лемитом в 100 000р....брала чтобы обналичить...и добавить на машину)))...безумно удобная штука....низкий процент, 16,9...и плюс возможность ползовааться в независимости выплатил ли ты всю сумму долга или нет....низачто с ней теперь не расстанусь
простой способ решить вопрос мелкого кредита на чтолибо

тоже такую ХОЧУ :oops:
если серьезно карт было много, разных банков, пользовалась всеми, на данный момент остановилась на КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК,пользуюсь уже года 2,5 или 3,вот они мне сейчас новую прислали, 28%, обслуживание 280 руб. в год, 50 дней льготных,наличку лучше не снимать,дорого получается 36% или 38 не помню, и льготный период не действует,а вот за покупками,хоть за продуктами. хоть за чем, удобно, вот еще бы ставка была поменьше, так вообще красота бы была :oops:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 20:51     Ответить с цитатой

[quote="Savina"]
yola11 писал(а):
28%, обслуживание 280 руб. в год, 50 дней льготных,наличку лучше не снимать,дорого получается 36% или 38 не помню, и льготный период не действует

не просто дорогая карта, а очень дорогая :aga-aga:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Мосина Ирина
Зарплату кладут на банковскую карту. И я всегда знаю, когда зарплата- за два дня до нее звонят из банка и предлагают кредитную карту.
⮝ наверх ⮝

bastet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Кредит зло! Лучше потерпеть и накопить, чем помочь дяде, которому и так ооочень хорошо!!

Savina

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 18:03     Ответить с цитатой

[quote="Крошка Маргошка"]
Savina писал(а):
yola11 писал(а):
28%, обслуживание 280 руб. в год, 50 дней льготных,наличку лучше не снимать,дорого получается 36% или 38 не помню, и льготный период не действует

из моего опыта это еще не самая дорогая,конечно я бы не отказалась от более дешевой :oops:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 18:06     Ответить с цитатой

[quote="Savina"]
Крошка Маргошка писал(а):
Savina писал(а):
yola11 писал(а):

из моего опыта это еще не самая дорогая,конечно я бы не отказалась от более дешевой :oops:

У меня ВТБ 24 карта: 19% годовых, льготный период до 50 дней, за снятие наличных 4% от суммы снятия единоразово, причем % не увеличиваются

⮝ наверх ⮝

Мосина Ирина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:35     Ответить с цитатой

У меня карта "Авангарда". Процент низкий, за обслуживание ни разу не снимали. Из чего я сделала вывод, что за обслуживание не берут. Пользоваться можно даже если ты еще не все вернул. Удобно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: