Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tricksy86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 616 В дневниках: 7 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2012 1:58 |
|
|
Да, таким картами, как Русский стандарт, имеет смысл воспользоваться только, если срочно нужны деньги, но сможете вернуть через несколько дней. Иначе - кабала.
Помню, как лет 7 назад моя подруга в панике прятала на чердаке тогда еще единственное свое имущество - ПК и швейную машинку на случай, если придут коллекторы за долгом, который родной братик, прописанный там же, не оплатил Р Стандарту |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49549 В дневниках: 8600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мосина Ирина
Детский сад

На сайте с 29.10.12 Сообщения: 100 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 0:06 |
|
|
Я пользуюсь своей кредитной картой (льготный период 50 дней) только когда необходимость (задержали зар. плату, нет с собой наличных). Очень удобно. Стараюсь возмещать сразу с зар. платы. Но один раз пришлось оплатить за лечение зубов (сумма большая), расчитывалась несколько месяцев. Процент небольшой, так что не трудно было. Карта банка "Авангард" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цветоводик
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40345 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 14:10 |
|
|
у меня нет кредитной карты, и кредит я ни разу в жизни не брала, рассчитываю всегда на свои силы, да и жалко вовращать проценты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 18:13 |
|
|
Никогда не было кредитной карты и ,надеюсь, не будет. Но раздражают звонки из банка с агитацией по поводу приобретения такой карты, несмотря, что я просила не беспокоить меня по этому поводу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мосина Ирина
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 21:40 |
|
|
Откуда у них ваш телефон? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:48 |
|
|
цветоводик писал(а): | у меня нет кредитной карты, и кредит я ни разу в жизни не брала, рассчитываю всегда на свои силы, да и жалко вовращать проценты. |
В том-то и дело, что у всех карт достаточно большой беспроцентный период погашения._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Savina

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 724 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий, ГБШ
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 20:27 |
|
|
yola11 писал(а): | у меня уже почти 3 года кредитка Юниаструм банка....с лемитом в 100 000р....брала чтобы обналичить...и добавить на машину)))...безумно удобная штука....низкий процент, 16,9...и плюс возможность ползовааться в независимости выплатил ли ты всю сумму долга или нет....низачто с ней теперь не расстанусь
простой способ решить вопрос мелкого кредита на чтолибо |
тоже такую ХОЧУ
если серьезно карт было много, разных банков, пользовалась всеми, на данный момент остановилась на КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК,пользуюсь уже года 2,5 или 3,вот они мне сейчас новую прислали, 28%, обслуживание 280 руб. в год, 50 дней льготных,наличку лучше не снимать,дорого получается 36% или 38 не помню, и льготный период не действует,а вот за покупками,хоть за продуктами. хоть за чем, удобно, вот еще бы ставка была поменьше, так вообще красота бы была  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:44 |
|
|
Мосина Ирина
Зарплату кладут на банковскую карту. И я всегда знаю, когда зарплата- за два дня до нее звонят из банка и предлагают кредитную карту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bastet
Подготовишка

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 492
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Savina

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 724 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий, ГБШ
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 18:03 |
|
|
[quote="Крошка Маргошка"] Savina писал(а): | yola11 писал(а): | 28%, обслуживание 280 руб. в год, 50 дней льготных,наличку лучше не снимать,дорого получается 36% или 38 не помню, и льготный период не действует |
не просто дорогая карта, а очень дорогая  |
из моего опыта это еще не самая дорогая,конечно я бы не отказалась от более дешевой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 18:06 |
|
|
[quote="Savina"] Крошка Маргошка писал(а): | Savina писал(а): | yola11 писал(а): | 28%, обслуживание 280 руб. в год, 50 дней льготных,наличку лучше не снимать,дорого получается 36% или 38 не помню, и льготный период не действует |
не просто дорогая карта, а очень дорогая  |
из моего опыта это еще не самая дорогая,конечно я бы не отказалась от более дешевой  |
У меня ВТБ 24 карта: 19% годовых, льготный период до 50 дней, за снятие наличных 4% от суммы снятия единоразово, причем % не увеличиваются_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мосина Ирина
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:35 |
|
|
У меня карта "Авангарда". Процент низкий, за обслуживание ни разу не снимали. Из чего я сделала вывод, что за обслуживание не берут. Пользоваться можно даже если ты еще не все вернул. Удобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|