Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как одеть ребенка?
накидайте хитрые способы, пожалуйста

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Мы тоже с ревом одеваемся,но теперь стала давать что-нибудь, чтобы отвлечь. Пока моя расческа помагает, как надоест, что-нибудь еще придумаю.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Тоже не любит одеваться, но зато обожает качаться. Я ему говорю, что сейчас кач-кач пойдем, он тогда позволяет себя одеть :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Мы раньше одевались с мультиками, и я всегда собиралась раньше. Потом он перестал одеваться и с мультиками, тогда мы придумали хитрость. У нас есть племянник, которого сын обожает, и подражает ему. Так вот у нас ВСЕ верхние вещи и обувь "Егор подарил" или "Егор по почте прислал" и он радуется когда одевается, правда иногда бывают скандалы, если я замешкаюсь, ему выйти надо скорее. А так нам выручалочка с племянником помогла, он ведь знает, что если не будет одевать/играть тем что ему Егор подарил, он обидется. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Белка Оля

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:15     Ответить с цитатой

мы не любим одеваться ,но любим все считать и когда считаем: раз колготки, два кофточка, три носочек--дело идет быстрее))

Grik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:23     Ответить с цитатой

а мы беседы беседуем и стараюсь в это время шевелиться побыстрее, чтобы не успел устать
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Мы еще совсем малявы..... Но одеться для нас ТАКАЯ проблема :eek: Ни в какую, даже просто после ванны или элементарно носок нацепить. Я мучаюсь с минуту, чтобы этот несчастный носок одеть, а Сына его тут же за 5 секунд снимает. Про то как на улицу одеваемся даже описывать нет желания :-( При этом сына так орет,что у меня уши закладывает.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:02     Ответить с цитатой

мы сейчас вообще беспроблемно одеваемся. Сначала я одеваюсь, а потом дочка уже сама несет мне свою одежду уличную и, пардон, памперс. Уже помогает одеваться давно, много чего надевает без моей помощи, мне остается только поправить.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 17 дней
⮝ наверх ⮝

@Вероника@

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 1:48     Ответить с цитатой

Alenka_1
+1 Мы тоже малыши,но с гонором,максимум что мы еще спокойно оденем это колготки и рубашку,а потом начинается .... :eek: одеваемся со слезами и криками,полный кошмар начался с первыми холодами,каждый день концерт и ор до бордового лица,дошло до того,что варежки ,шарф и шапку мы одеваем уже в подъезде...ну соответственно и я вся мокрая на мороз иду.

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:23     Ответить с цитатой

@Вероника@
У нас с Вами в будущем два варианта: либо наши детки смерятся, либо мы будем гоняться за ними по всем комнатам и наверняка похудеем кг на 5 (за счет эффекта сауны, заменяемой теплой одеждой) :lol:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:56     Ответить с цитатой

@Вероника@
Alenka_1
а нам здорово игра помогала - находить в рукавах ручки, прятаться на мгновение в кофте(когда надеваешь)... Вообще капризы в этом возрасте редко возникали, да и вообще если без умолку болтать, что надо на ножки сапоги надеть, на ручки варежки, чтоб не замерзли(короче. самые тупые истины), ребенок здорово отвлекается :lol: У нас большей проблемой было колготки надеть - дочке нравилось только когда я говорила, что одной ножке надо в домик, затем другой, а затем и попе в домик надо.
⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:02     Ответить с цитатой

а вот моему никакие объяснения, игры не помогали, вот хоть пляши и пой - а ему все равно, орать будет, потом с мультом одевался, но как очередь шапки куртки, орал все равно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:06     Ответить с цитатой

katyonash
попробуйте ребенка перед телевизором одевать. Мне самое первое время помогало. Непедагогично это, конечно, зато нервы здорово бережет, а от пяти минут просмотра ТВ ребенку ничего плохого не сделается.
⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
мы в прошлом году так и делали, в этом тьфу-тьфу-тьфу у нас проблем меньше, может завозмущаться, если только я с его крагами замешкаюсь, еще не приноровилась их одевать. :-)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:11     Ответить с цитатой

katyonash
сейчас только вашу линеечку увидела - ну да, в этом возрасте мотивировать ребенка беспроблемно одеться можно только обещанием, что сейчас мы пойдем на улицу. Во всяком случае, у меня надежда только на это - как только говорю, что идем гулять, несет одежду сама. Только памперс надеваем с трудом - щекотно ей :lol:
⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
вот и моему стоит заикнуться, сам вещи собирать начинает, Но если я слишком долго сама буду собираться, о начинается проблема не "как одеть ребенка", а как объяснить, что нужно немного подождать :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: