Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Таксы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 8:57     Ответить с цитатой

Да пожалуйста, вот фото. :-) Босси.

А это Босси в детстве. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arishka74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:12     Ответить с цитатой

Какая прелесть, она очень сильно похожа на моего первого, которые сволочные соседи отравили крысином, когда мы переехали из квартиры в частный дом.

Как вы вставляете фоторгафии? Я пробывала, у меня ничего не получается. Вставляется одна фотка и ту не могу поместить на форум.
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:20     Ответить с цитатой

Загрузить картинку- надпись, откроется окошко, в окошке : "выбрать", еще раз загрузить, потом нажать "стандартное". Фото вставится.

Примерно так. Точнее каждую картинку грузишь, нажать "стандартное", она вставится. потом следущую опять "выбрать","загрузить"," стандартное". По другому у меня не выходит. Кстати если нажать "выбрать это изображение и загрузить следущее" ранее вставленные фото почему то удаляются.

Последний раз редактировалось: Ricci (Ср Окт 15, 2008 9:35), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Arishka74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:42     Ответить с цитатой

сейчас попробую,но вчера ничего не получалось. Когда нажимала загрузить еще, кнопки просто были как не октивированны.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:

ничего не получается, нажимаю вставить это изображение и загрузить следующее, и никаких действий компьютер дальше не делает, приходиться закрывать. Это может быть из за того что у меня стоит сервер?
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:44     Ответить с цитатой

Надо просто нажать, вставить-далее-загрузить(появиться картинка как на фотке выше), далее "стандартное", все! Картинка вставлена. Больше ничего нажимать не надо кроме как "отправить". Чтобы вставить несколько картинок, действия те же самые, не надо нажимать кнопку "загрузить следущую картинку", только "стандартное", после того как появилась надпись, что изображение а имидже [img]вставлено[/img] , нажать Enter, загрузить следущую таким же макаром, так же через окно, "выбрать", "загрузить"(картинка появилась), "стандартное" и так грузить картинки пока не надоест и они не кончаться, далее "отправить".
⮝ наверх ⮝

Arishka74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:49     Ответить с цитатой

Загрузка изображения
23292_500x375___2.jpg (500x375)

(Показана уменьшеная копия, реальный размер 500x375)
вставить изображение: стандартное | с предпросмотром

вставить это изображение и загрузить следующее
Пред. | отменить

UploadPic by beeForum

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:53     Ответить с цитатой

Хмм, странно. :eek: У меня оказывается и по другому грузит..ерунда какая то. Может в техподдержку обратиться?
⮝ наверх ⮝

Arishka74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:59     Ответить с цитатой

вот я и говорю, что у меня ничего не получается, вставляется фото, а дальше никаких действий сделать не могу.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

а так хочется показать своих шкодников.
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:59     Ответить с цитатой

Ну как бы попросила помощи, наверное скажут как сделать. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3077081#3077081
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 10:56     Ответить с цитатой

Ricci
О! Босси прехорошенькая! Особенно, где на спине спит. :holding:
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:20     Ответить с цитатой

Arishka74
последовательность действий для загрузки картинки следующая:

1. Нажимаем ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ справа над окном для ввода сообщения. (появится дополнительное окно с формой для выбора картинки)

2. Выбираем картинку и нажимаем ЗАГРУЗИТЬ. (после этого в дополнительном окне через какоето время появится загруженное изображение со ссылками "вставить изображение: стандартное | с предпросмотром" и "вставить это изображение и загрузить следующее"

3. Выбираем вид картинки: с предпросмотром (добавится маленькая картинка, при клике откроется большая) или стандартный (сразу вставиться картинка оригинального размера. либо если нужно вставить стандартное изображение и загрузить следующее нужно нажать
"вставить это изображение и загрузить следующее"). после этих манипуляций в поле ввода сообщения в том месте где курсор должна появиться ссылка на картинку.

проведите, пожалуйста, указанные выше действия и если не получится вставить картинку напишите максимально подробно (те что делаете и что происходит в ответ) на каком шаге какая вылезает проблема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Arishka74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:49     Ответить с цитатой

Елисей!

Все делаю по вашим пунктам т.е

1) Загрузить картинку
2)Выбор
3)загрузить
4)появляется фотография
5)вставить это сообщение и загрузить другое
6) и ничего не получается, да, кнопки активированны, но хоть какие кнопки нажимай, дальше того что фотка вставилась в формат, больше ни чего не происходит, не загружается,не вставляется, не стандартное и вообще ни чего. Вот и думаю что ж сделать?
7) и еще вопросик, у меня на работе мой коппьтер - это сервер, может из-за этого? хотя везде получается вставить фотки.
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:02     Ответить с цитатой

Arishka74 писал(а):
Елисей!
:-o

Arishka74 писал(а):

4)появляется фотография
5)вставить это сообщение и загрузить другое
6) и ничего не получается, да, кнопки активированны, но хоть какие кнопки нажимай, дальше того что фотка вставилась в формат, больше ни чего не происходит, не загружается,не вставляется, не стандартное и вообще ни чего. Вот и думаю что ж сделать?
что значит "фотка вставилась в формат"? при нажатии на "стандартное" в поле ввода сообщения не появляется ббкода картинки? что происходит с окном при нажатии на "вставить это изображение и загрузить следующее" ?
какой браузер Вы используете (Internet explorer, FIrefox, Opera ...)?

Arishka74 писал(а):
7) и еще вопросик, у меня на работе мой коппьтер - это сервер, может из-за этого? хотя везде получается вставить фотки.
нет не из-за этого, если фотку удалось загрузить на сервер, то дальнейшее точно должно пройти.
⮝ наверх ⮝

Arishka74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:10     Ответить с цитатой

в левом углу есть настройки

HTML выключен
BBCode включен

может здесь нужно что то поменять?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

что значит "фотка вставилась в формат"? при нажатии на "стандартное" в поле ввода сообщения не появляется ббкода картинки? что происходит с окном при нажатии на "вставить это изображение и загрузить следующее" ?

при нажатиии "вставить это изображение и загрузить другое" ничего не происходит.

какой браузер Вы используете (Internet explorer, FIrefox, Opera ...)?

Internet explorer
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 13:07     Ответить с цитатой

Цитата:
может здесь нужно что то поменять?
нет, здесь всё нормально.

при нажатии на "стандартное" в поле ввода сообщения не появляется ббкода картинки?

ещё один вариант попробуйте - нажмите "загрузить картинку", далее "галерея (загруженые ранее)", должны открыться ранее загруженные картинки. попробуйте оттуда нажать "вставить стандартное изображение"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 4 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: