Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Загрузить картинку- надпись, откроется окошко, в окошке : "выбрать", еще раз загрузить, потом нажать "стандартное". Фото вставится.
Примерно так. Точнее каждую картинку грузишь, нажать "стандартное", она вставится. потом следущую опять "выбрать","загрузить"," стандартное". По другому у меня не выходит. Кстати если нажать "выбрать это изображение и загрузить следущее" ранее вставленные фото почему то удаляются.
Последний раз редактировалось: Ricci (Ср Окт 15, 2008 9:35), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:42
сейчас попробую,но вчера ничего не получалось. Когда нажимала загрузить еще, кнопки просто были как не октивированны.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
ничего не получается, нажимаю вставить это изображение и загрузить следующее, и никаких действий компьютер дальше не делает, приходиться закрывать. Это может быть из за того что у меня стоит сервер?
Надо просто нажать, вставить-далее-загрузить(появиться картинка как на фотке выше), далее "стандартное", все! Картинка вставлена. Больше ничего нажимать не надо кроме как "отправить". Чтобы вставить несколько картинок, действия те же самые, не надо нажимать кнопку "загрузить следущую картинку", только "стандартное", после того как появилась надпись, что изображение а имидже [img]вставлено[/img] , нажать Enter, загрузить следущую таким же макаром, так же через окно, "выбрать", "загрузить"(картинка появилась), "стандартное" и так грузить картинки пока не надоест и они не кончаться, далее "отправить".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7911 В дневниках: 276
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 11:20
Arishka74
последовательность действий для загрузки картинки следующая:
1. Нажимаем ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ справа над окном для ввода сообщения. (появится дополнительное окно с формой для выбора картинки)
2. Выбираем картинку и нажимаем ЗАГРУЗИТЬ. (после этого в дополнительном окне через какоето время появится загруженное изображение со ссылками "вставить изображение: стандартное | с предпросмотром" и "вставить это изображение и загрузить следующее"
3. Выбираем вид картинки: с предпросмотром (добавится маленькая картинка, при клике откроется большая) или стандартный (сразу вставиться картинка оригинального размера. либо если нужно вставить стандартное изображение и загрузить следующее нужно нажать
"вставить это изображение и загрузить следующее"). после этих манипуляций в поле ввода сообщения в том месте где курсор должна появиться ссылка на картинку.
проведите, пожалуйста, указанные выше действия и если не получится вставить картинку напишите максимально подробно (те что делаете и что происходит в ответ) на каком шаге какая вылезает проблема.
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 11:49
Елисей!
Все делаю по вашим пунктам т.е
1) Загрузить картинку
2)Выбор
3)загрузить
4)появляется фотография
5)вставить это сообщение и загрузить другое
6) и ничего не получается, да, кнопки активированны, но хоть какие кнопки нажимай, дальше того что фотка вставилась в формат, больше ни чего не происходит, не загружается,не вставляется, не стандартное и вообще ни чего. Вот и думаю что ж сделать?
7) и еще вопросик, у меня на работе мой коппьтер - это сервер, может из-за этого? хотя везде получается вставить фотки.
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:02
Arishka74 писал(а):
Елисей!
Arishka74 писал(а):
4)появляется фотография
5)вставить это сообщение и загрузить другое
6) и ничего не получается, да, кнопки активированны, но хоть какие кнопки нажимай, дальше того что фотка вставилась в формат, больше ни чего не происходит, не загружается,не вставляется, не стандартное и вообще ни чего. Вот и думаю что ж сделать?
что значит "фотка вставилась в формат"? при нажатии на "стандартное" в поле ввода сообщения не появляется ббкода картинки? что происходит с окном при нажатии на "вставить это изображение и загрузить следующее" ?
какой браузер Вы используете (Internet explorer, FIrefox, Opera ...)?
Arishka74 писал(а):
7) и еще вопросик, у меня на работе мой коппьтер - это сервер, может из-за этого? хотя везде получается вставить фотки.
нет не из-за этого, если фотку удалось загрузить на сервер, то дальнейшее точно должно пройти.
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:10
в левом углу есть настройки
HTML выключен
BBCode включен
может здесь нужно что то поменять?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
что значит "фотка вставилась в формат"? при нажатии на "стандартное" в поле ввода сообщения не появляется ббкода картинки? что происходит с окном при нажатии на "вставить это изображение и загрузить следующее" ?
при нажатиии "вставить это изображение и загрузить другое" ничего не происходит.
какой браузер Вы используете (Internet explorer, FIrefox, Opera ...)?
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 13:07
Цитата:
может здесь нужно что то поменять?
нет, здесь всё нормально.
при нажатии на "стандартное" в поле ввода сообщения не появляется ббкода картинки?
ещё один вариант попробуйте - нажмите "загрузить картинку", далее "галерея (загруженые ранее)", должны открыться ранее загруженные картинки. попробуйте оттуда нажать "вставить стандартное изображение"