Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Излишняя откровенность?
стоит ли все рассказывать мужу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузина
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Одна дама преклонного возраста мне однажды сказала - я своему мужу всю жизнь показываю только одну половину заднего места и того же всем советую. Лично я тоже считаю, что многие секреты, даже на первый взгляд безобидные, обязательно в будущем обернуться против меня. Поэтому всю душу ему наизнанку не выворачиваю. А вот то, что у меня нет ДРУГОГО такого человека - подруги, мамы, которой можно было бы ВСЕ рассказать, меня очень расстраивает. Ну не поймет мужчина многих вещей... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Ага обязательно о бывших стоит сообщать :lol: Мой муж при каждом удобном случае уже три года мне вспоминает, не просто вспоминает, а изводит :eek:
⮝ наверх ⮝

Кузина
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
Вот-вот, поэтому иногда лучше молчать, чем говорить. :-)
⮝ наверх ⮝

Lyubik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Более близкого человека, чем муж у меня нв данном этапе пока нет. Делюсь и рассказываю почти все... почти.
⮝ наверх ⮝

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Кузина
Я все сболтнула когда у нас только отношения завязывались! Кто ж знал,что он будет моим мужем
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:24     Ответить с цитатой

я почти все выбалтываю мужу, разве что о реальном количестве съедаемого мной шоколада он не в курсе :-)
согласна, что не стоит особо распространяться о бывших (обеим сторонам), а так же о некоторых аспектах здоровья... к примеру, можно просто сказать, что у вас проблемы и вам нужно сходить к проктологу, а не расписывать где и что именно у вас болит/зудит/мешает и т.д. не думаю, что это укрепит взаимную страсть...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

и, наверное, чужие секреты тоже не стоит обсуждать... хотя, иногда мой муж дает таакие хорошие и мудрые советы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:36     Ответить с цитатой

У меня от моего мужа секретов нет, говорю ему всегда и обо всем прямо. Правда, за исключением секретов о самом муже)) Я имею в виду какие-то мысли, недовольства им самим, его привычками и поведением. Тут зачастую лучше промолчать или высказаться на кухне с подругой, но только не ему правду. Зачем? Только хуже будет. А во все остальном - полная прозрачность.
⮝ наверх ⮝

Кузина
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
Тут только одно остается - бесконечно повторять какой он несравненный и других таких больше нет и ждали вы его одного и вот дождались... Вот в таком духе. :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Есть вещи, которые я никому никогда в жизни не говорила. И даже на форуме инкогнито не напишу. Такие вот страсти. :o :haha:

Тем более мужу.
Зачем обременять человека чем-то тяжелым.

Но вообще-то я произвожу впечатление болтушки , дозированно говорю мужу что-то, о чем вроде как не стоило. Поэтому он уверен, что секретов у меня нет, вернее они у меня не задерживаются.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Я своему мужу про всякое внимание со стороны других мужчин не рассказываю. Ему неприятно.

+1. Иногда говорю, если есть над чем поржать.
Ну и (вольная фантазия) не стала бы делиться, что вон тот мужчина ну так мне понравился, так понравился, прям щас помру. :haha:

А так - все рассказываю, мне проще всего поделиться именно с мужем, чем с подругой/мамой.. он у меня первый друг. Про бывшего - скорее, я от мужа новости узнаю, - он с моим бывшим мужем общается по делу периодически. :aga-aga:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Меньше знает крепче спит.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:42     Ответить с цитатой

У меня, к счастью , нет страшных тайн от всего белого света :-), хотя грехов полно, на исповедь идти стыдно :oops: Муж, конечно, в курсе, что я с ним хитрю, но не пытается раскалывать :aga-aga: Когда у меня есть свои секреты, кажется, что это и есть какая-то свобода, какие-то свои дела, которые никого не касаются, никому не вредят :-) Почему бы и нет? Хочется иметь свое личное пространство. :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 13:25     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
У меня, к счастью , нет страшных тайн от всего белого света

Действительно, к счастью. А то еще поделились бы тут - не дай Бог. Тут любят чернухи подкинуть. :haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Да уж, я бы точно проболталась :lol: язык-то без костей :-(

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:52     Ответить с цитатой

У меня нет никаких секретов, мне нравится разговаривать со своим мужем обо всем. Конечно же есть темы, которые мужу просто будут не интерсны, поэтому их мы можем и не обсуждать или в скольз задеть. Но это совсем не секреты.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Иногда, чтобы избежать обид и конфликтов наооборот необходимо поговорить откровенно - это намного лучше, чем держать в себе или обсуждать с подружками. Все равно подружки советы дадут со своей точки зрения.
А с мужем все обсудила, все мысли ему выложила, он свои и т.д. Вот тебе взаимопонимание: никто не нервничает, ничего "такого" не подозревает, доверяет...
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: