Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дом ребенка №2
18.10.2010 - 31.03.2011

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Olgunja

Если Вам нужен поросенок, то я могу им быть. Но на репетиции в понедельник быть не смогу.
Напишите какого из поросят вам не хватает и выучу слова к следующей репетиции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Репетиция состоится? В 19?

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:41     Ответить с цитатой

У меня тоже вопрос к народу: сегодня встречаемся?

Если никто, кроме нас с Аней Аннабел&Прекрасная не может - давайте перенесем, не вопрос: времени еще полно. Если никто до 15-00 не отпишется, что сегодня прийдет - репетицию сегодня отменяем

Только тогда дату сами назначьте - когда можете.

(Времени это много не займет, думаю за часок уложимся, если не будем "о жизни" трепаться :lol: - надо будет концовку дописать, обсудить интерактив, домики и музыку и прочитать текст "по ролям". Пару раз.... Если будем репетировать в другой день - то обсуждаем все здесь, на сайте, распределяем здесь же роли и приходим на репетицию с выученными словами!)
⮝ наверх ⮝

Ромати
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 1574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:12     Ответить с цитатой

я могу быть на репетиции :-)
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Olgunja
Ну раз нас уже трое))) надо печатать сценарий?

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Ромати
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная да!
у меня нет принтера, сценарий был бы очень кстати :oops:

Добавлено спустя 30 минут 12 секунд:

Так, я уточняю
репетиция в 19.00 по адресу Восход 14
куда заходить? что искать? дом-то большой, я там не была ни разу
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Я там тоже не была еще. Днвчонки, может тогда раз уж нас так мало, где-нибудь в центре переекемся?
⮝ наверх ⮝

Ромати
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Мне на восход в принципе удобно, но могу и в центр
Мой телефон 8913900четыре ноль 16 Наталья
Я на связи
⮝ наверх ⮝

Аришанчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 8:28     Ответить с цитатой

опа, я не заходила давно, и оказывается, многое пропустила :-( на этой неделе я не смогу репетировать, на след. вроде смогу, но выражаю готовность влиться в процесс на любом этапе и выучить слова, если надо :-) была вчера репетиция?

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Нет, вчера репетиция не состоялась.
Так что теперь работаем в заочном режиме.
1. Хочется услышать ВАши мысли по поводу концовки. Каким образом у нас "волк подобреет"? Может он просто выдохнется, выбьется из сил, а свинюшки его пожалеют-вылечат? :lol:
2. По ролям.
Я правильно поняла?
Аришанчик, Ромати, Кость в горле - это наши главные герои, поросята? Если возражений нет - девчонки, решите между собой, кто кем будет и учите слова.
Наташ, про костюмы: если не сложно - давай на юбочках и ушках остановимся? Сделаешь?

Аннабел&Прекрасная - Ань, ты же не была еще ведущей не разу? Попробуешь?

Остается волк и зима. Есть желающие?????????
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Olgunja

Я готова быть любым поросенком, наверное, получусь самым маленьким. :oops:

Пусть девушки выразят пожелание кем хотят быть, а я по остаточному принципу.
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Olgunja
Оль, ведущей буду))) А ты зимушкой давай, тебе очень пойдет, в платочке, валенках, шубке))))))))
На волка мужа пыталась уговорить, но пока никак(((((

Как ведущей одеваться?

Волк да, путь устанет, а они его чаем с бубликами накормят))))

⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная
Я подожду пока.
Может кто-то еще не выступал, но очень захочет ;)
На крайний случай - конечно подстрахую :-)

По костюму- не знаю даже. ИМХО. можно самую обычную, современную. Это же рассказчик, он бы как бы "за рамками" повествования.

Анют, ты по музыке так здорово креативишь!!!!!!! Возьмись, а?
Да, волк-мужчина было бы СУПЕР круто!!!!!!!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

нати24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Девочки,а репетиции вообще не будет? Я могу быть кем угодно.Может порепетируем всё - же,как на выходных.Если в будни то заранее могу на работе поменяться на более удобное время.
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:00     Ответить с цитатой

нати24
Будет. Только уже теперь с выученными словами и видимо или в выходные или в начале след. недели :-)

Наташ, волком будешь? ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: