| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алтын кыс
Ясельки

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 80
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 10:17 |
|
|
Я не полная дура, что бы в данной теме писать все. У меня одна надежда сейчас, на судебную мед. экспертизу. Она все точки расставит по своим местам. Тем более. Симаз-медовская экспертиза признала в трех пунктах из 5 некачественную работу мед.персонала. Данный результат экспертизы, я ждала 4 месяца.
Натасик, где я кричала по всему форуму, о своей проблеме? Я искала для себя адвоката. А в данную тему, не все люди заглядывают. Если вы считаете мой призыв о помощи, криком души. Тогда я с вами соглашусь. У женщины, у которой умер 8 мес. малыш, в той теме больше 200 стр, а у меня их всего лишь 4 стр.
А мед.санчасть пусть вначале докажет свою правоту в суде. А потом и подает на меня встречные иски.
Стефани, бремя доказывания лежит не только на истце, но и на ответчике. И в ЖЖ и в крупные блогера я не собираюсь выходить.
Детка81,Da-nsk и остальные тоже большое спасибо за поддержку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Алексеевна
Школьные годы

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1340 В дневниках: 18 Откуда: Выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20030 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 12:44 |
|
|
Екатерина Алексеевна
ведь в каждом роддоме такое может произойти. не надо думать, что 25й роддом это ужас ужас. огромное кол-во мамочек выходит оттуда счастливыми с малышами
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Алтын кыс
никто не говорит, что Вы дура. Вы слишком эмоционально все воспринимаете. Я не ЗА 25ый роддом. Я все-лишь сторонний наблюдатель ситуации. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Морэна
Студент

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2901
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 13:00 |
|
|
Держу за Вас кулачки!!!
Сама столкнулась с хамским, я бы даже сказала жестоким обращением во время беременности в МСЧ-25. Там одна у них такая "модная" гинеколог, которая позволяет себе говорить без разбору. Жалею, что тогда мужу не пожаловалась, он бы поставил её на место. Просто тогда сильно уязвима была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алтын кыс
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:56 |
|
|
На сегодняшний день жду судебной мед экспертизы по остаткам ребенка.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasova A.
Школьные годы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 1478
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алтын кыс
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:42 |
|
|
|
Ожидаем определения из суда, где точно укажут, какая организация будет проводить судебно-медицинскую экспертизу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vorobusek
Детский сад

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 144 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 17:37 |
|
|
Одно время общалась с работником этой больнички. Не врачь. Так она сказала, что сама никогда не пойдет к тем врачам и никому не советует.
Но так же как и везде там есть очень хорошие врачи. Которых она упомянула и очень хорошо отзывалась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 23:02 |
|
|
Алтын кыс
Расскажите, пожалуйста, как у вас дело продвигается.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
полинезия
Профессор

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:08 |
|
|
я все читаю , читаю.....Я в шоке.Как быстренько можно мед.персонал во всем обвинять, во всем тяжком.....Вы бы оглянулись на себя, милые беременные женщины( говорю не про конкретный случай, а вообще).Частенько прогуливаясь около роддома 25мсч наблюдаем картину, беременные женщины с голыми ногами в 7-8 утра ,за углом, сами дрожат от холода, КУРЯТ!!!! Конечно потом врачи виноваты в том , что у них почки больные или инфекция , отопления нет- так это не к мед юперсоналу претензия- а к нашей мерии.Врачи по моему везде твердят о том , что беременность должна быть запланированной, а не "УПС"- и две полосочки.А запланированная -это обследования и лечение, а так же подготовка ,и не за полюмесяца!!!!!Давайте сначала сами на свое здоровье посмотрим "трезво"- ведь ну нет сейчас обсалютно здоровой женщины!!!!Так прежде чем врачей обвинять давайте обратим внимание на свою безграмотность в своем же здоровье. А ВАм милая Алтын кыс я желаю полностью пройти обследование, соответствующее лечение и подготовку Вашего организма к беременности и рождению малыша .Здоровых Вам деток желаю и побольше С уважением....._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vfitymrf8925
Ясельки

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 14
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаД
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 576 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алтын кыс
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2011 18:24 |
|
|
Полинезия, я никогда не курила, и не стояла на морозе с голыми ногами.
Экспертиза пришла, я в принципе, полностью ею удовлетворена, хотя адвокат настаивает на новую экспертизу. Если честно, я устала, я хочу начать новую жизнь, и поставить большую и жирную точку. 27 декабря будет заседание. Сейчас, я пока ничего писать не буду, точно все скажу, после заседания. Боюсь сглазить. Для меня самое главное, что по результату экспертизы, ни у меня ни у моего малыша следов трихоманоза так и не нашли. Мы были оба чистыми. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаД
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 576 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |