Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 15:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ
АСЮ МАЛИНОВСКУЮ
С ДЕБЮТОМ НА СЦЕНЕ ФИЛАРМОНИИ!
А ДЮФ, всех зрителей и музыкантов с ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА!!!
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:35
Продажа абониментов на следующий сезон уже подходит к концу.
Спешите)
-Некролог.
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 18:07
Малиновская
пжлст))
Билеты выкупили, на своих местах будем, где и в этом сезоне сидели.
-Некролог.
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 18:14
я сегодня стормозила просто, а ведь была совсем рядом
завтра работаю, теперь только во вторник
хотя вспомни- мы с Атлантидой на этот сезон вообще абонементы по осени брали- и нормально
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 0:31
Лён@
-Некролог.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5852 В дневниках: 119 Откуда: Левобережье
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:36
Девочки, может быть кто-то сможет с нами обменяться. Ситуация такая: у нас на руках 2 абонемента 17А, концерт в декабре будет 26.12.2010, а у ребёнка в этот день ёлка в доме творчества... Может быть у Вас есть абонемент 17 и Вы захотите обменяться и сводить своего ре в филармонию ближе к НГ?
Последний раз редактировалось: Фантан Зыланий (Вт Дек 07, 2010 15:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 19:16
Фантан Зыланий
позвоните в филармонию, объясните ситуацию, в прошлом году нам разрешили пройти по абонименту 17А на концерт 17 абонимента.
-Некролог.
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:51
Мэри Поппинс писал(а):
Фантан Зыланий
позвоните в филармонию, объясните ситуацию, в прошлом году нам разрешили пройти по абонименту 17А на концерт 17 абонимента.
поддерживаю, у нас тоже была такая ситуация, нам пошли навстречу, предложили свободные места абонемента 17
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Кристя_Я писал(а):
Девочки,а со сколько лет можно уже ходить в филармонию с ре????? И вообще какая там программа????
Думаю, года в три уже можно попробовать, хотя бы на первое отделение. каждый концерт абонементов 17 и 17а состоит из двух отделений: в первом выступают различные детские коллективы города из музыкальных школ и домов творчества, дети поют, танцуют и играют на музыкальных инструментах. А во втором отделении выступает один из коллективов филармонии, и Калужский немного рассказывает об артистах или их инструментах. Все это действо вертится вокруг одной заданной темы- то Инопланетяне прилетают, то Незнайка учится на трубе играть, в общем, довольно неплохо
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:03
Нынче был совершенно дивный концерт. Такое разнообразие жанров, инструментов и исполнителей! очень понравилось, первое отделение, не смотря на заявленные 13 номеров вместо привычных 8-10, смотрелось на одном дыхании. Первым номером выступал фортепианный дуэт девочек с музыкой из фильма "Тот самый Мюнхаузен", что и задало некий лиричный тон всему дальнейшему. Моя дочь не очень любит выступления вокальных коллективов, хотя сама поет в хоре , вчера для нее был праздник- всего два певца: один из них мааааленкьий-маленький трогательный мальчик, а вторая милая барышня с обработкой русской народной песни.
Зато инструментальные номера поражали воображение! Ансамбль девочек из 8 скрипок; виолончель (конечно, "Лебедь" Сен-Санса); девчушка лет двенадцати с саксофоном (СУПЕР!); ансамбль из двух флейт, барабанов и рояля; и даже мальчик лет восьми, играющий на клавесине! В общем, очень и очень разнообразно и интересно.
А во втором отделении- Инсула Магика со своими загадочными, странноватыми, не всем понятными инструментами: виола да гамба, лютни, средневековая гитара, колесная лира, деревянная труба. Смутило то, что мамочки с маленькими детьми уходили прямо во время исполнения пьес, перед лицом артистов, топая каблуками Понятно, что для ребенка лет трех это сложная музыка, но можно было озаботиться знакомством с репертуаром коллектива немножко заранее и просто ограничиться просмотром первого отделения! или хотя бы дождаться аплодисментов и тихо выскользнуть за дверь.