Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Тема общая для всех кто хочет общаться и кому скучно дома
Добро пожаловать всем!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастливая мамочка Лизы
Студент
Студент

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 23:26     Ответить с цитатой

klivera
Да иногда слишком много заморочек,деньги перечислить сходить,на встречу успеть.....иногда просто разница в цене ощутимая....

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 9:05     Ответить с цитатой

учавствовать в сп с маленьким ребенком очень удобно,т.к. у меня ходить по магазинам времени не было совсем :aga-aga: ,плюс найти можно всё и сразу :in_love:

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 9:38     Ответить с цитатой

klivera писал(а):
Xcandra XXX
Ну а вообще как ты считаешь, проведение СП стоит тех усилий и нервов?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Просто как-то зашла в темку одну (что-то типа "как организовать СП"), там большинство Оргов писали, что это оч сложно и не стоит заработанных денег (подозреваю, что лукавят :oops: )

это смотря какая темка, у меня еще пристроя куча осталась, правда им заниматься время выкроить не могу, все сфотографировать нужно, цены поднять :eek: я в своей СП ре младшего одевала, с этой точки - выгодно. Цены копеечные, качество хорошее. Только сейчас мы выросли из той ростовки. Вообще СП вести - это тяжелый труд. Рядки править... все заказы разносить, сверки, переговоры по ассортименту. Сбор денег. Раздачи. :eek: У меня счет в СП был на 25 т.р., из них половину на свои перекрывала, т.к. кто во время не сдаст, у кого еще что... ОРГ около 3000 получается, раздачи провести - на машине, за грузом - на машине, ее заправлять нужно, потом еще кто на раздачи не забрал в РЦР отвести нужно. На бензин получается искатываешь сколько. А если учесть, что половину на свои перекрывала, то весь ОРГ уходил на закрытие и возвращался копейкаи, то 100р, то 300... неудобно очень. Так что я в СП участвую. не часто, но есть и темки в которых дешевле, чем в магазине, и ОРГи в которых я уверена. ;)

Добавлено спустя 33 секунды:

Всем приветик!!! С добрым утром!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:07     Ответить с цитатой

C ДОБРЫМ УТРОМ :-)

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Заринка
приветище!!! :obnim: как утро?
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:10     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
привет :-) ,утро у меня началось с 6.30,дочь мне поспать не дает :-(

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

вы утром гуляете?

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Заринка
ну у меня сына тоже рано встает, обычно в семь... так что я уже в детской прибрала, кухню отмыла, сейчас передохну и за зал возьмусь ;)

Добавлено спустя 49 секунд:

мы пока вообще не гуляем... болеем :-( надеюсь к выходным поправится
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
с маленьким ребенком весь день прибираться приходится :lol: ,и каждый раз уборки хватает минут на 30

Последний раз редактировалось: Заринка (Ср Окт 27, 2010 10:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Заринка
:lol: это точно, пока я кухню убирала он в детской погром снова устроил :lol:
ну игрушки - это полбеды, главное пол подмести-помыть, а то все время на полу же играет ;)
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:18     Ответить с цитатой

ага,а как с печенькой пройдется... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

короче весь день с тряпкой :polomoika:

Добавлено спустя 38 секунд:

мы еще лужи собираем :oops:

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Заринка
не то слово, или сухарик какой-нибудь откуда-нибудь достанет. и голову грею: где он его нашел :lol:
⮝ наверх ⮝

NatalLinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Xcandra XXX писал(а):
Заринка
не то слово, или сухарик какой-нибудь откуда-нибудь достанет. и голову грею: где он его нашел :lol:

Дети запасливые :lol: под матрасик или под подушечку заныкал, потом в тихушечку достал :lol:
С Добрым Утром :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:26     Ответить с цитатой

как я в саду складывала под подушку одежду свою и обувь :lol: ,воспитательница поинтересовалась зачем я это делаю,я ей не долго думая:"у нас дома все так делают!!!" :haha: :haha: :haha:

NatalLinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Заринка
:haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 52 секунды:

вспомнила еще про садик :lol: нас воспиталки заставляли спать обязательно руки складывать под щечки :lol:
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:28     Ответить с цитатой

я наверное боялась,что вещи пропадут во время сна

Добавлено спустя 29 секунд:

NatalLinka
:lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: