Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Свекровь чудит!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Алька Лайт, это я на первый пост ответила. :-)

Цитата:
И что мне за ним убирать каждый раз,а он будет свинячить. Я не домработница. А вы бы стали убираться каждый раз в комнате человека, который для меня чужой???? Запах от носков,немытой посуды и т.д. По всей квартире не разноситься!

Что вы делаете в этой квартире? Поражаюсь вновь таким ситуациям - живут в квартире свекрови и еще впридачу брата мужа и еще нос воротят. создали семью- вперед к самостоятельности, не можете - играйте по их правилам.

А то - Фууу. А что фу, это вы там гость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Ну вообще когда в одной квартире живет несколько ячеек общества, лучше жить как в общаге. Тогда не будет конфликтов. Есть у меня семья знакомая - у каждой "комнаты" своя доля в квартплате, свой кусок ЖП(друг к другу стучатся, если дверь закрыта), каждая "комната" готовит на себя. Вроде живут как не одна семья, а несколько, каждый сам себе хозяин, никто друг дргу в жизнь не лезет, зато отношения между всеми очень хорошие и семейные, без обратных сторон типа бытовухи.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
Цитата:
Выбралась минута вот и зашла на форум, ответить. Я что как и вы должна здесь торчать круглосуточно, вообще то у меня еще есть помимо форума заботы.

Вместо того, чтобы хамить людям, Вам отвечающим, займитесь своими многочисленными заботами. Например, поищите съеную квартиру. И будет Вам счастье.
⮝ наверх ⮝

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 23:46     Ответить с цитатой

УМаняши писал(а):
А я считаю, что когда живешь с родителями, то надо убирать, не такой уж и чужой человек брат мужа. Я когда в гости к свекрам приезжаю убираю и у брата мужа :aga-aga: Тоже мне белоручки, а потом идут темы - свекровь такая и сякая, нормальная бабья обязанность - везде помыть или тогда на свою квартиру шлепай.

А может еще к соседям сходить убраться? Может в вашей семье маленько другие отношения что убираетесь?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Мираж Может быть когда прекратятся плохие выпады в мою сторону, так и не буду хамить. А то зачем в меня камнями кидать?! За все ответы спасибо!
⮝ наверх ⮝

Горгона
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Вот забот у автора мало, еще и в комнате брата мужа убирать. Я бы не стала, да и он сам может быть против того, что к нему в комнату заходят в его отсутствие и тем болеее убирают за ним?
Я бы на вашем месте попросила свекровь не заходить с ребенком в грязную комнату, вежливо, но убедительно! :aga-aga:

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
Вот о том и речь, когда плохие отношения - надо съезжать

Lyubik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 18:45     Ответить с цитатой

с жилишем у нас тоже напряженка. Так же живем с родителяим мужа и с его братом. Так вот - заходить и убиратся у его брата- алкаша у меня нет никакого желания, точно также как и готовить ему и мыть за ним посуду. Но конечно приходится это делать на кухне.. т к она общая, а срач я не терплю.

по теме: надо конечно со свекровкой выяснить этот момент.. что она делала с ребенком, ну и конечно обьяснить, что вам это не нравится..
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
Мне в своё время тоже не нравилось жить у свекры,и свёкр пил,но при всём при этом я сидя дома за всеми убирала,и за свёкром в том числе,потому что мне важно что бы было чисто в доме где я живу.
И ваша фраза "торчать на форуме".....Короче теперь кто знал эту тему вам больше ничего не посоветуют и не подскажут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Да что тут можно посоветовать? Все проблемы в голове :aga-aga: Свекровь чудит, брат засранец, чё там принцессе делать???

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 21:10     Ответить с цитатой

УМаняши писал(а):
чё там принцессе делать???

Убираться :lol:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 21:33     Ответить с цитатой

sweetti
Из дома? ;)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Мираж
Лучше бы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Очень понимаю ТС. Нечего ребенку делать в вонючей грязной комнате. И убирать в ней - занятие хозяина.
Как вариант намекните брату мужа невзначай, что свекровь лезет на его территорию пока его нет...путь додумает до вывода, что надо бы замочек поставить ;)
⮝ наверх ⮝

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:30     Ответить с цитатой

УМаняши писал(а):
Да что тут можно посоветовать? Все проблемы в голове :aga-aga: Свекровь чудит, брат засранец, чё там принцессе делать???

знаете-я знаю кто скрывается под вашим ником!
ваш стиль общения не спутаешь ни с кем!! :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:54     Ответить с цитатой

aliens
:-) Расскажите, заинтриговали

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: