| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 21:37 |
|
|
|
Ну вообще когда в одной квартире живет несколько ячеек общества, лучше жить как в общаге. Тогда не будет конфликтов. Есть у меня семья знакомая - у каждой "комнаты" своя доля в квартплате, свой кусок ЖП(друг к другу стучатся, если дверь закрыта), каждая "комната" готовит на себя. Вроде живут как не одна семья, а несколько, каждый сам себе хозяин, никто друг дргу в жизнь не лезет, зато отношения между всеми очень хорошие и семейные, без обратных сторон типа бытовухи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 21:47 |
|
|
Vasiliska_NB
| Цитата: | | Выбралась минута вот и зашла на форум, ответить. Я что как и вы должна здесь торчать круглосуточно, вообще то у меня еще есть помимо форума заботы. |
Вместо того, чтобы хамить людям, Вам отвечающим, займитесь своими многочисленными заботами. Например, поищите съеную квартиру. И будет Вам счастье. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasiliska_NB
Ясельки

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 23:46 |
|
|
| УМаняши писал(а): | А я считаю, что когда живешь с родителями, то надо убирать, не такой уж и чужой человек брат мужа. Я когда в гости к свекрам приезжаю убираю и у брата мужа Тоже мне белоручки, а потом идут темы - свекровь такая и сякая, нормальная бабья обязанность - везде помыть или тогда на свою квартиру шлепай. |
А может еще к соседям сходить убраться? Может в вашей семье маленько другие отношения что убираетесь?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Мираж Может быть когда прекратятся плохие выпады в мою сторону, так и не буду хамить. А то зачем в меня камнями кидать?! За все ответы спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Горгона
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 656 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район, Гаранина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
УМаняши
Детский сад

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyubik
Подготовишка

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 302
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 18:45 |
|
|
с жилишем у нас тоже напряженка. Так же живем с родителяим мужа и с его братом. Так вот - заходить и убиратся у его брата- алкаша у меня нет никакого желания, точно также как и готовить ему и мыть за ним посуду. Но конечно приходится это делать на кухне.. т к она общая, а срач я не терплю.
по теме: надо конечно со свекровкой выяснить этот момент.. что она делала с ребенком, ну и конечно обьяснить, что вам это не нравится.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 19:59 |
|
|
Vasiliska_NB
Мне в своё время тоже не нравилось жить у свекры,и свёкр пил,но при всём при этом я сидя дома за всеми убирала,и за свёкром в том числе,потому что мне важно что бы было чисто в доме где я живу.
И ваша фраза "торчать на форуме".....Короче теперь кто знал эту тему вам больше ничего не посоветуют и не подскажут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
УМаняши
Детский сад

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 21:10 |
|
|
| УМаняши писал(а): | | чё там принцессе делать??? |
Убираться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 21:33 |
|
|
sweetti
Из дома?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 21:37 |
|
|
Мираж
Лучше бы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:26 |
|
|
Очень понимаю ТС. Нечего ребенку делать в вонючей грязной комнате. И убирать в ней - занятие хозяина.
Как вариант намекните брату мужа невзначай, что свекровь лезет на его территорию пока его нет...путь додумает до вывода, что надо бы замочек поставить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08 Сообщения: 966
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|