Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рейтинг роддомов
нет отбоя от озабоченных подростков.
дочери не дают прохода "женихи"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:07     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
девочками пока не интересуется, но я точно, постараюсь до него донести, что девушкам он будет интересен, когда станет из себя что-то представлять, получит образование, будет зарабатывать. :aga-aga: Тогда уже он сможет рассчитывать на внимание уважающих себя девушек :-) У меня, слава Богу дети тормозят с половым созреванием, но не всем так везет :-)

Вспомним гинекологов, проводящих медосмотры , а также данные из абортариев. Сейчас сексуальный дебют у подростков в среднем в 15 лет.

По поводу , что мальчик не интересуется девочками. Странно. У нас вот в первом классе уже интересуются. То бишь есть "звезда" в классе - Полина, и мальчишки прям петушатся перед ней, то сидеть с ней вместе все хотят, то идти, то еще что. Прям "воюют" из-за нее. Конечно щас все довольно невинно, но тенденция налицо. А стадность у них в крови. Один "под окнами сидит" , значит всем надо.

Кстати что понимать под интересом? Откуда известно-то это? Я бы очень не была так уверена , что мы знаем, что в головах у наших детей.

Подростковый мир довольно жесток, котируется в подростковой среде - красота в первую очередь, в делах амурных. Так что если паренек симпатичный, его атакуют и девочку также. А не тогда когда будет десять образований и ума палата. Щас не интересен значит.

Я бы тоже не хотела такого интереса. Но если я буду видеть , что подрастает смазливое, чадо, уже понятно, что работу надо вести и немаленькую. Хотя у серых мышек и ботаников очкастых внутренних комплексов полно. Не знаю уж что и хуже.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:10     Ответить с цитатой

HEKTO
Отец пока не паникует :-) Девочка, кстати не вызывающе себя ведет. Никаких мини юбок, красится в меру. :-) Меня и интересует мнение матерей мальчиков, они вообще говорят с сыновьями на такие темы? :aga-aga: Почему парни считают, что раз у него выросло и работает, то надо срочно найти куда засунуть? :-( Может это и грубо, но так получается. :aga-aga: Конечно никто никого не насилует, но активно продавливается, что сначала давай дружить а тут тебе и серьёзные отношения светят. :-( Просто замечала, что мамы сыновей даже бравируют своей безответственностью, вроде как, наше дело маленькое :o И все эти разговоры любящих матерей про сто таких кать и маш, которых у их сынков будет, может дети и верят в этот бред? :-(

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:14     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
juditt писал(а):
У меня тоже есть сын 14 летний, девочками пока не интересуется

Да вот поспорю я с вами.Вы это на 100% не можете знать.

И я про тоже. Вопрос интересуются ли им девочки. Вот ведь. Конечно, матери -то может и спокойней, когда так. Если это правда.

А что в душе, в голове у ребенка - неведомо. Есть очень скрытные дети, особенно ( прошу не обижаться) в многодетных семьях, когда нет эгоцентричного воспитания единственного чада, когда все помыслы тока о нем и вся его душевная организация у матери как на ладони.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

juditt писал(а):
Меня и интересует мнение матерей мальчиков, они вообще говорят с сыновьями на такие темы? :aga-aga: Почему парни считают, что раз у него выросло и работает, то надо срочно найти куда засунуть?

Просто замечала, что мамы сыновей даже бравируют своей безответственностью, вроде как, наше дело маленькое :o И все эти разговоры любящих матерей про сто таких кать и маш, которых у их сынков будет, может дети и верят в этот бред? :-(

Слушайте, я Вам прямо поражаюсь. Вы так говорите своему сыну? Нет? Тогда почему про других так думаете?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:14     Ответить с цитатой

У меня, кстати чадо не просто смазливое, а красавец. :-) И я думаю, что он по подъездам сидеть не будет. А к девичьим посиделкам я с детства привыкла, к моему брату косяками невесты ходили. :aga-aga: Но девушки то добиваются совсем другого, им внимание нужно, чувства нежные :-)

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:16     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

И все эти разговоры любящих матерей про сто таких кать и маш, которых у их сынков будет, может дети и верят в этот бред? :-(

Согласна что вот так формировать понятие о женщине как о штучном товаре :eek: .Я так своему никогда не скажу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Да я не на Юпитере живу, слышу мамочек :-) Конечно, это все в шутливой манере говорится, но, действительно, чем рискуют родители мальчиков? Тут и сравнивать нельзя.

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:17     Ответить с цитатой

По первому посту сложилось впечатление, что там прям осада какая-то идет. Может в реале все не так страшно?

Последний раз редактировалось: blackhorse (Ср Ноя 03, 2010 10:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:18     Ответить с цитатой

juditt
мне почему-то кажется, что ,учитывая возраст, дело именно в "статусности"/установках-нормах коллектива(класса), а не в воспитании и потакании матерей своим сыновьям. воспитание безусловно со счетов не списываю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:18     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
У меня, кстати чадо не просто смазливое, а красавец. :-) И я думаю, что он по подъездам сидеть не будет.

Сидит уже ,сидит :haha: Смазливой мордашкой девчонок радует :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:19     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
У меня, кстати чадо не просто смазливое, а красавец. :-) И я думаю, что он по подъездам сидеть не будет. А к девичьим посиделкам я с детства привыкла, к моему брату косяками невесты ходили. :aga-aga: Но девушки то добиваются совсем другого, им внимание нужно, чувства нежные :-)

вы уже писали...что ваш сын не курит...и пиво не пробывал.... :aga-aga:
поверьте...мама ВСЕ знать не может....
Я уже писала,про девочку...которую бабушка в Техникум за ручку водила....
Там девочка в техникуме умудрилась забеременеть...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:19     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ирис@ка
Да я не на Юпитере живу, слышу мамочек :-) Конечно, это все в шутливой манере говорится,

Это прискорбно.

Я так никогда не говорю. Всегда помню, что и у меня могла быть дочь. Нельзя так относится, это глупо.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Про многодетные семьи Вы меня насмешили! Это все зависит от матери, я росла не в многодетной семье и с мамой ни о чем не говорила, :-( смысла не было, меня бы просто обвинили во всех грехах. :o А у меня с детьми есть контакт, я с детства их приучаю потихоньку, все мне рассказывать, не претендую на 100%, но уж серьёзное что-то замечу :-)

aliens
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:25     Ответить с цитатой

juditt Я вообще Думаю,что вы про свою семью написали.про свою дочь. :aga-aga:
Не верю я ,что вам лично интересно,как живет соседская девочка,и вас волную ее проблемы!Вы уже всю тему свели к обсуждению вашего "золотого" мальчика.
У всех дети как дети,прыщавые-А Ваш прям красавец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:29     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Просто замечала, что мамы сыновей даже бравируют своей безответственностью, вроде как, наше дело маленькое :o И все эти разговоры любящих матерей про сто таких кать и маш, которых у их сынков будет, может дети и верят в этот бред? :-(

:aga-aga: а чего далеко ходить ?
вот это тоже, имхо, реплики того же порядка:
МАРУСЯ1965 писал(а):
Касси писал(а):
Раз парни ходят, значит девочка дает повод. Пусть мама девочке лучше объяснит, как нужно себя вести. :lol:
Я тоже хотела это сказать :haha:

и прочие+100 и про сучку, которая сама хотела :aga-aga:
девочку в глаза никто не видел, но уже заранее они с мамой виноваты, на всякий случай))
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:33     Ответить с цитатой

aliens
Нет, :-) у меня сейчас старшей из незамужних всего 12 лет. :-) Это реальная проблема в семье близкого человека, я девочку эту с рождения знаю. :aga-aga: Согласна, что, как тут писали, влияет обстановка в классе , где все дружат и уже, как выяснилось, многие и имеют интимные отношения. :eek: А детей хочется оградить от этого. :-( Вот матери и приходится разговаривать с дочерью, что секс в этом возрасте не может принести что-то хорошее. :o И еще не известно как это скажется :-( Эта же самая подруга( мама девочки) рассказывала, что ее тоже мама пугала страшилками про секс, говорит, что это не способствовало счастью в жизни :-(

Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: