| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:07 |
|
|
| juditt писал(а): | девочками пока не интересуется, но я точно, постараюсь до него донести, что девушкам он будет интересен, когда станет из себя что-то представлять, получит образование, будет зарабатывать. Тогда уже он сможет рассчитывать на внимание уважающих себя девушек У меня, слава Богу дети тормозят с половым созреванием, но не всем так везет  |
Вспомним гинекологов, проводящих медосмотры , а также данные из абортариев. Сейчас сексуальный дебют у подростков в среднем в 15 лет.
По поводу , что мальчик не интересуется девочками. Странно. У нас вот в первом классе уже интересуются. То бишь есть "звезда" в классе - Полина, и мальчишки прям петушатся перед ней, то сидеть с ней вместе все хотят, то идти, то еще что. Прям "воюют" из-за нее. Конечно щас все довольно невинно, но тенденция налицо. А стадность у них в крови. Один "под окнами сидит" , значит всем надо.
Кстати что понимать под интересом? Откуда известно-то это? Я бы очень не была так уверена , что мы знаем, что в головах у наших детей.
Подростковый мир довольно жесток, котируется в подростковой среде - красота в первую очередь, в делах амурных. Так что если паренек симпатичный, его атакуют и девочку также. А не тогда когда будет десять образований и ума палата. Щас не интересен значит.
Я бы тоже не хотела такого интереса. Но если я буду видеть , что подрастает смазливое, чадо, уже понятно, что работу надо вести и немаленькую. Хотя у серых мышек и ботаников очкастых внутренних комплексов полно. Не знаю уж что и хуже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:10 |
|
|
HEKTO
Отец пока не паникует Девочка, кстати не вызывающе себя ведет. Никаких мини юбок, красится в меру. Меня и интересует мнение матерей мальчиков, они вообще говорят с сыновьями на такие темы? Почему парни считают, что раз у него выросло и работает, то надо срочно найти куда засунуть? Может это и грубо, но так получается. Конечно никто никого не насилует, но активно продавливается, что сначала давай дружить а тут тебе и серьёзные отношения светят. Просто замечала, что мамы сыновей даже бравируют своей безответственностью, вроде как, наше дело маленькое И все эти разговоры любящих матерей про сто таких кать и маш, которых у их сынков будет, может дети и верят в этот бред?  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:14 |
|
|
| sweetti писал(а): | | juditt писал(а): | У меня тоже есть сын 14 летний, девочками пока не интересуется
|
Да вот поспорю я с вами.Вы это на 100% не можете знать. |
И я про тоже. Вопрос интересуются ли им девочки. Вот ведь. Конечно, матери -то может и спокойней, когда так. Если это правда.
А что в душе, в голове у ребенка - неведомо. Есть очень скрытные дети, особенно ( прошу не обижаться) в многодетных семьях, когда нет эгоцентричного воспитания единственного чада, когда все помыслы тока о нем и вся его душевная организация у матери как на ладони.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
| juditt писал(а): | Меня и интересует мнение матерей мальчиков, они вообще говорят с сыновьями на такие темы? Почему парни считают, что раз у него выросло и работает, то надо срочно найти куда засунуть?
Просто замечала, что мамы сыновей даже бравируют своей безответственностью, вроде как, наше дело маленькое И все эти разговоры любящих матерей про сто таких кать и маш, которых у их сынков будет, может дети и верят в этот бред?  |
Слушайте, я Вам прямо поражаюсь. Вы так говорите своему сыну? Нет? Тогда почему про других так думаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:16 |
|
|
| juditt писал(а): |
И все эти разговоры любящих матерей про сто таких кать и маш, которых у их сынков будет, может дети и верят в этот бред?  |
Согласна что вот так формировать понятие о женщине как о штучном товаре .Я так своему никогда не скажу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6090 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10932 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:18 |
|
|
juditt
мне почему-то кажется, что ,учитывая возраст, дело именно в "статусности"/установках-нормах коллектива(класса), а не в воспитании и потакании матерей своим сыновьям. воспитание безусловно со счетов не списываю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:18 |
|
|
| juditt писал(а): | У меня, кстати чадо не просто смазливое, а красавец. И я думаю, что он по подъездам сидеть не будет. |
Сидит уже ,сидит Смазливой мордашкой девчонок радует  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:19 |
|
|
| juditt писал(а): | У меня, кстати чадо не просто смазливое, а красавец. И я думаю, что он по подъездам сидеть не будет. А к девичьим посиделкам я с детства привыкла, к моему брату косяками невесты ходили. Но девушки то добиваются совсем другого, им внимание нужно, чувства нежные  |
вы уже писали...что ваш сын не курит...и пиво не пробывал....
поверьте...мама ВСЕ знать не может....
Я уже писала,про девочку...которую бабушка в Техникум за ручку водила....
Там девочка в техникуме умудрилась забеременеть... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:19 |
|
|
| juditt писал(а): | Ирис@ка
Да я не на Юпитере живу, слышу мамочек Конечно, это все в шутливой манере говорится, |
Это прискорбно.
Я так никогда не говорю. Всегда помню, что и у меня могла быть дочь. Нельзя так относится, это глупо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08 Сообщения: 966
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48145 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:29 |
|
|
| juditt писал(а): | Просто замечала, что мамы сыновей даже бравируют своей безответственностью, вроде как, наше дело маленькое И все эти разговоры любящих матерей про сто таких кать и маш, которых у их сынков будет, может дети и верят в этот бред?  |
а чего далеко ходить ?
вот это тоже, имхо, реплики того же порядка:
| МАРУСЯ1965 писал(а): | | Касси писал(а): | Раз парни ходят, значит девочка дает повод. Пусть мама девочке лучше объяснит, как нужно себя вести.  | Я тоже хотела это сказать  |
и прочие+100 и про сучку, которая сама хотела
девочку в глаза никто не видел, но уже заранее они с мамой виноваты, на всякий случай)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:33 |
|
|
aliens
Нет, у меня сейчас старшей из незамужних всего 12 лет. Это реальная проблема в семье близкого человека, я девочку эту с рождения знаю. Согласна, что, как тут писали, влияет обстановка в классе , где все дружат и уже, как выяснилось, многие и имеют интимные отношения. А детей хочется оградить от этого. Вот матери и приходится разговаривать с дочерью, что секс в этом возрасте не может принести что-то хорошее. И еще не известно как это скажется Эта же самая подруга( мама девочки) рассказывала, что ее тоже мама пугала страшилками про секс, говорит, что это не способствовало счастью в жизни  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|