Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Советы бывалого инструктора
или как быть в форме всегда и везде, быстро и качественно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 17:20     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
Скажите пожалуйста, вы слышали что-нибудь о так называемой гипопрессивной гимнастике? Я прочитала что это очень эффективная вещь для женского живота (очень проблемная зона у меня), но разбилась уже, не могу найти описания упражнений. Есть информация что эта фишка чрезвычайно модна в ведущих фитнес-клубах, может и вам что-нибудь об этом известно?
Скрытый текст:
вот здесь например.

FITNES-MAN
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!!!!
Прошу прошения за отсутствие в теме!!!
Произошли технические затруднения с домашнем компьютором (сгорел блок питания от ноутбука) :evil:
Обязательно всем отвечу!!!

Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:

Танечка85
Питаться нужно, при любых условиях, правильно...завтрак обязательно!!!
До обеда(обед включительно) можно употреблять калорийную пищу, но в меру...а после обеда только низкокалорийная диета и белковая, фруктовая и овощная диета...но в вашем случае я бы порекомендовал, до достижения нужного результата, постоянно придерживаться низкокалорийной диеты( только белковая пища, овощи и фрукты)...
Заниматься можно и нужно каждый день, но соизмерять нагрузки...допустим день работаете на верхнюю область тела(руки,грудь, спина...)+кардио...в другой день нагрузку на ноги+кардио...далее пресс и т.д вариантов море...нужно подбирать под вас индивидуально!!!
Часовой тренировки вполне хватит для занятий...можно вечерком растяжечку поработать))))
Удачи вам!!!

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Tatty
Конечно я слышал об этой гимнастике...и элементы этой гимнастики активно применяются в фитнес клубах...описание и видео упражнений найти трудно...т.к это запатентованный вид фитнес программы с которым могут работать только обученные специалисты и не легальное распространение строго контролируется организацией получившей авторские права на обучение и распространение данного комплекса...но в нашей стране нет ничего не возможного...поэтому в инете где нить скоро выскочит...но это только мое сугубо личное мнение!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 18:32     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
Вот оно что... Спасибо большое за ответ. Ну что-то в этом роде я и предполагала. А не знаете, у нас в городе где-нибудь это практикуется, чтоб так сказать приобщиться к тайне? :-) Очень уж интересно.

FITNES-MAN
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Tatty
Да в принципе каждый себя уважающий фитнес клуб применяет такие системы, но в других фитнес программах таких как пилатес, каланетика,..это то же самое что Hot iron и Body pump...что бы тренировать хот айрон нужно пройти спец.обучение и получить сертификат, а по сути упражнения такие же что и в бодипамп (немножко отличаются), только бодипамп могут вести любые инструктора а хот айрон нет, но те кто ведет боди памр вставляют упражнения из программы хот айрона!!!
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 19:47     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
Спасибо большое, немного разобралась :give_heart: . Мне кажется только что принцип втягивания живота после глубокого выдоха близок скорей к бодифлексу. И еще в йоге вроде есть асана брюшной замок, не помню как точно называется в оригинале.

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 19:11     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
У меня вот тоже проблемная зона - живот. После беременности нижняя часть (та, что под пупком) выпирает. Причем это не жир, а просто мышцы ничего не держат :( Подскажите пожалуйста какие упражнения самые эффективные на эту область, как часто и в каком количестве повторений/подходов нужно делать, чтобы хоть как то исправить ситуацию. До родов тренировалась постоянно, но на нижний пресс почти ничего не делала, о чем конечно пожалела сейчас.
Заранее спасибо Вам!
⮝ наверх ⮝

Katrin)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Вырезано
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PrettyGirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 3:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте, скажите пожалуйста стоит ли заниматься в зале с инструктором или можно подобрать упражнения самой?
⮝ наверх ⮝

Missis
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 0:45     Ответить с цитатой

FITNES-MAN

Прошел месяц, обещанную программу Вы не предоставили. Тему, в которой вы предлагали услуги по подбору индивидуальной программе тренировок, вы удалили.

Прошу вернуть деньги.
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 21:38     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
а можно как-нибудь "сдуть" мышцы, у меня икры слишком уж накачаны.
⮝ наверх ⮝

Natalkaaa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 18:10     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
здравствуйте,хотела с вами посоветоваться. купила абонемент в фитнесс клуб и теперь не знаю с чего начать. куда лучше начать ходить,чтобы похдеть и подтянуться:тренажерный зал или фитнесс тренировки? или их совмещать?мне подруга говорит,что в тренажерке только мышцы наращивают и не худеют. и как лучше питаться для достижения отличного результата спасибо. очень жду ответа.
⮝ наверх ⮝

Missis
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Natalkaaa

Думаю, если FITNES-MAN и появится тут, то скорее всего, под другим НИКом, или же ответит Вам инкогнито в ЛС. Я все же надеюсь, cлабенько правда, что где-то глубоко у него все же есть совесть. :cool:
⮝ наверх ⮝

III
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Карта № 009493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 20:27     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
здравствуйте! Нужен Ваш совет. Мой рост 166, вес 53-54. Объемы меня устраивают, а вот подтянуть проблемные места: !!!попу!!!, живот, ножки очень хочется. Но есть такая проблема: я совершенно неподготовленная в смысле нагрузок, хожу только в бассейн. и еще проблема с коленями (вернее врач сказал, что все хорошо и можно заниматься любым видом спорта, но у меня даже без спорта бывает, что что-нибудь куда-нибудь "уедет", поэтому боюсь больших нагрузок на колени :-( .). Посоветуате, пожалуста, куда пойти, с чего начать? Аэробика, тренажерный зал, фитнес или еще что-то? Во всех этих направлениях я тоже не разбираюсь :oops:

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

ой, не заметила, что тема то уже не актуальна доля создателя.... :-(
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 3:17     Ответить с цитатой

FITNES-MAN
1. как относиться к БАД - белкам при тренировках
(предлагают коктейль http://www.energydiethd.com/,
вроде и нужно и можно, но нет ли побочных вредных действий?
хочется поддержать здоровье, а не подрастерять...)
2. занимаюсь в зале 3р/нед по 1,5-2 часа
но оччччень обожаю танцы, вопрос: если совмещать и танцы, то когда лучше: до или после тренажерного зала, т.к не могу 6 дней в нед "отлучаться" от работы?
(ой, сил то хватит :lol: )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: