Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сумки!!!! Все о них
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 14:48     Ответить с цитатой

С мамой разговаривали, она грит, лучше куплю дорогую буду долго ходить, а я грю да ну, лучше менять каждый сезон и каждый раз радоваться.
Вот так вот.
Каждый человек сам для себя решает, что ему лучше.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 15:22     Ответить с цитатой

Я привыкаю к сумке ещё на стадии выбора, покупаю всегда кожзам, потому что ношу каждую сезон-два.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 21:21     Ответить с цитатой

О наболевшем....

Раньше практически всегда покупала кожаные сумки, не знаю, просто не находила хороших сумок из заменителя...

Сейчас цены выросли, выложить за сумку 8 тысяч не могу себе позволить, да что говорить, я просто не понимаю, как можно за сумку выложить около 10 тысяч , а на некоторые даже всю свою зарплату...
Да и выбор сейчас намного намного больше, чем во времена моего студенчества...

Люблю летом текстильные сумки, купила как-то молочного цвета джинсовую сумку в Фестивале в отделе сумок, как она мне нравилась, я просто пищала от восторга, а потом решила ее постирать, все же светлая и она испортилась, ржавчина от заклепок не отстиралась, куда-то только я не обращалась, все бесполезно, сумка испорчена... горести моей не было предела... хотя сама сумка стоила чуть больше 1000, я была готова чуть ли не отдать любые деньги, лишь бы ей вернули первозданные вид, так мне сумка нравилась...

Поэтому резюмирую: Если сумка понравится, западет так сказать в душу - из кожзама она, из кожи или из тряпки не важно...
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:50     Ответить с цитатой

Сумки всегда были одной из моих слабостей. Обычно была небольшая коллекция, в которой большинство было из к/з, но имелась и пара дорогих. Сейчас на зиму-замшевая, на межсезонье-пара сумок из к/з, на лето собираюсь прикупить новую сумочку (какую-еще не определилась, какая приглянется), есть выходная, расшитая бисером (тканевая, но недешевая).
На повседневку можно и, наверное, нужно, простенькие сумочки. Ну а если на выход или захочется попонтоваться, то тогда можно и за 35 тысяч сумку попользовать.
Хотя есть люди, у которых понты-стиль жизни, из серии Эллочки-людоедки (я им не завидую, ибо стараюсь жить по средствам), а есть и состоятельные люди, которые одеваются с барахолки и бренды их не волнуют.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 15:27     Ответить с цитатой

купила себе сумку из кожзама, мне нравится, конечно видно что она не элитных кровей, но мне нравится :) выбрала чтобы можно было и штанишек-трусишек сложить про запас и сок с печеньками и может лопатку какую, и не жалко если запоганится :)

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 20:14     Ответить с цитатой

у меня сейчас 3 сумки из кожи (черная, коричневая, бежевая), купленные на распродажах за границей за 100-200 евро (Furla, Coccinelli, Texier), покупаю классические, в которых уверена, что через сезон они мне не надоедят, одной из них уже 6 лет, полет нормальный. остальные из ткани куплены на сезон - два, после чего не жаль и выкинуть. а за 35 тысяч удавилась бы сумку купить, вот вчера в ЦУМе Фурлы видела за 14-17 тыс. и мужу специально показала, чтобы он в следующий раз не бухтел при посещении сумочных магазинов :D

⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:28     Ответить с цитатой

Если бы сумка, которая мне понравилась стоила меньше 35, я бы скакала от радости. Проблема в том, что аналогичную я купить нигде больше не могу и дешевле тоже. Заграницу я поехать тоже пока не могу... Добротная дизайнерская сумка в принципе отличается тем, что такую же на барахолке не купишь :( я уж про качество не говорю. И наверное это нельзя считать понтами, если хочется просто хорошую долгоносимую красивую вещь, которая украсит даже самую простецкую и скромную одежду

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

И потом, такие вещи навевают хорошее настроение и приятные мысли :), которые как говорил Ежик из Смешариков, не менее важны, чем гвозди :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 9:47     Ответить с цитатой

Я стараюсь покупать дорогие сумки( качественные, из кожи) Но либо на распродажах, либо за границей. Ношу сумку несколько сезонов. 3-4 точно.
А по случаю покупаю не очень дорогие, текстильные, замшевые. Так сказать понра- поносил- выбросил. Сумочки тысяч за 6 тоже неплохо носятся.

⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 18:09     Ответить с цитатой

На постоянную носку- качественную кожаную, ношу несколько сезонов. На периодические носки (пляж, летом, под какую-нить одежду) текстиль с текстильными ручками, есть одна расшитая бисером.
Кожзам не люблю в принципе.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 0:09     Ответить с цитатой

Я тоже в принципе не люблю кожзам. Ношу либо кожу, либо текстиль. Кожзам может оказаться очень носким, но.... не уважаю я сумки из кожзама и аргументы "все равно на сезон" не приемлю, все равно в моих глазах это дешевка, эрзац. ИМХО
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:37     Ответить с цитатой

Хм, стало быть Стелла Маккартни делает дешевку? :)
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:58     Ответить с цитатой

Ух, какая дискуссия-то разгорелась по поводу сумок.
Всецело поддерживаю мнение Bard, и прочих, кто считает, что аксессуары должны быть качественными, а это, как правило недешевые вещи (факт).
По поводу кожзама - действительно, и из него можно сделать отличную вещь (в Blumarine, например можно встретить стильные сумочки из кожзама. Правда расчитаны они на юных леди.). Но, если не хотите выглядеть смешно, не покупайте подделок (особено распространён у нас палёный Луи Вьюттон за 1500 р).

В чем-то соглашусь с мнением дам, которые считают, что дорогие (брендовые и проч.) вещи - это бред и переплата. Переплата - наверное да. Но попробуйте, купите себе пару вещей в том же Etro или Escada, а потом, после этого, пройдитесь по какой-либо ярмарке в переходе метро и скажите, что это одно и то-же. Я, например, сравнив, готова переплачивать. Для того, чтоб сказать что сумка за 35 т. - бред, нужно, для начала её иметь :aga-aga: . К хорошему привыкаешь очень быстро.

У меня всего 4 сумки: Givenchy, Gabriel Strenesse, Sandro Vicari, Tous.

Капля дёгдя в сторону лаковых сумок и вещей из лакового кожзама. Они хорошо смотрятся только на прилавках магазина. В процессе носки сильно "жирнятся", глянец пропадает. И вообще лак - вещь довольно опасная. При всей своей внешней привлекательности, с ним можно легко переборщить и выглядеть дёшево.

Последний раз редактировалось: Тетя Оля (Пт Апр 11, 2008 10:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:24     Ответить с цитатой

тем более что лаковые вещи щас чуть не на каждой, про сумки даже не говорю. Как в прошлом сезоне бриджи...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

кроме того, мелкала тут мысль, мол, это слишком большие деньги, поэтому дорогущую вещь считаю бредом и вобще тупой тратой денег. Не вижу тут связи. 60 тыщ для меня тоже большие деньги, даже очень (для сумки), но я не считаю, что это бредом, только потому, что не могу себе этого позволить.
Была бы я дизайнером сумок уважаемого бренда, я бы считала что моя конечная работа не может в принципе дешево стоить, учитывая подход к разработке модели, подбор материалов, репутация бренда и т.п. Искусство хорошего ремесленника тоже должно цениться
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:21     Ответить с цитатой

Bard
Тетя Оля
по поводу цены с сегодняшнего дня соглашусь с вами :)
Увидела сайт россйиских сумок ручной работы, я была просто в восторге.

И цена этих сумок высокая по моим меркам - больше 10 тысяч розница, но я в таком восторге, что даже 10 тысяч для такой сумки кажется немного....

Но ведь продается иногда за 30-40 тысяч такая фигня, что порой поражаешься, как можно за такое такие деньги отдавать...

И еще - по поводу дорогих аксессуаров - знаете ли если у вас обувь с перехода за 2000 тысячи и курточка китайского производства, то сумка за 35 тысяч будет наверное глупо смотрется... Поэтому все должно быть гармонично, соответственно одежде и сумки и все остальное....
⮝ наверх ⮝

dannii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 13:04     Ответить с цитатой

inaia писал(а):
А я разделяю сумки по временам года - зимой только кожа, т.к. на морозе гораздо приятнее трогать мягкую кожу чем замерзший кожзам, еще на зиму не нужно много сумок, т.к. верхней одежды тоже 1-2 вещи, т.е. не очень бьет по карману, а вот летом когда одежда абсолютно разная (и по цветам и фактуре) то ношу и кожзам и ткань и кожу. но все-таки кожа намного долговечнее, не было еще летних сумок которые носила несколько сезонов, а вот зимние могу по 3-4 сезона носить.

+1 А у меня вообще очень много сумок, кожанные я покупаю только тогда когда увижу на ветрине и просто влюблюсь в модель сумки. А так как много сумок у меня, то и сумки из кожзама носятся долго, модели выбираю такие, чтоб всегда актуальны были.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Anxen, гдк такое чудо можно купить :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: