Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:53 |
|
|
блин....у меня есть одинокие,но такие балбесы без жилья и царя в голове.не, с такими знакомить не буду.буду держать кулачки и надеяться что у вас все образуется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jee Jay
Ясельки

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:59 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | блин....у меня есть одинокие,но такие балбесы без жилья и царя в голове.не, с такими знакомить не буду.буду держать кулачки и надеяться что у вас все образуется  |
спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 4:11 |
|
|
Jee Jay
У Вас прям как у меня когда-то состояние души и желания, судя по первому посту.
Я прям после новогодних праздников решила, что всё, в этом году пойду замуж, и будет второй ребенок, кандидатов еще не было, с мужем на тот момент еще не была знакома. В январе решила, в декабре расписались. Все ОК, линеечка внизу...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:48 |
|
|
Ёлочка писал(а): | Jee Jay, ИМХО, "не могу жить одна" - не лучшая мотивация для попытки создания новой семьи. Может, сначала в себе разобраться, успокоиться? |
Успокоиться, разобраться.
Но я думаю, если человек хочет жить с мужчиной (мужем), то "не могу жить одна" вполне даже сойдёт.
Jee Jay, я думаю, Ваш второй муж сам появится. Вполне даже может быть, что это будет бывший первый.
Цитата: |
И вот сижу в офисе, и жизнь такая однообразная .
Она у меня самая любимая и лучшая и хорошо оплачиваемая, от дома 2 шага, коллектив любимый, дружный, график свободный, меня ценят.
|
Забавно Как Вы по-разному об одном и том же, о своей работе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:45 |
|
|
Цитата: | Да, вы правы. Возможно я тороплюсь. Не разорвала все старое, а уже ищу новое |
Jee Jay
Естественно торопитесь. Разорвать старые отношения - это очень правильно. А в Вашем случае сделать это проще чем кому-либо. Надо всего на всего таки довести мужа до самоубийства. При этом ничего особенного делать не надо, все само образуется. И тогда уже никто не осудит и можно смело строить новые счастливые отношения с прекрасным человеком. Так что потерпите... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:56 |
|
|
Jee Jay писал(а): | Он мне стал постоянно говорить о смерти, стал напиваться и приходить пытаться на моих глазах спрыгнуть с балкона или зарезать себя ножом. . |
Извините, а к специалисту обратиться не пробовал он?
мне просто непонятно, человеку нужна помошь, она была оказана? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:30 |
|
|
А вообще, Jee Jay, папа то у ребёнка уже есть. Он, насколько я понимаю, от ребёнка не отказывается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jee Jay
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:58 |
|
|
Toptijka писал(а): | Jee Jay
У Вас прям как у меня когда-то состояние души и желания, судя по первому посту.
Я прям после новогодних праздников решила, что всё, в этом году пойду замуж, и будет второй ребенок, кандидатов еще не было, с мужем на тот момент еще не была знакома. В январе решила, в декабре расписались. Все ОК, линеечка внизу...  |
Ого , я так рада за вас. Видимо если чего-то сильно хотеть, то это обязательно сбудится. Впереди новогодние праздники, я тоже загадаю такое желание на будущий год
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
МарийкаА писал(а): | А вообще, Jee Jay, папа то у ребёнка уже есть. Он, насколько я понимаю, от ребёнка не отказывается. |
Да, папа не отказывается, приходит к ребенку каждый день на 5 минут стабильно. За все ее 2.5 года, он с ней ни разу не погулял, ему с ней скучно. Видимо это пройдет со временем, но все же хотелось бы, чтобы папа был папой. А еще я папу ищу второму своему, будущему ребенку
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ирис@ка писал(а): | Jee Jay писал(а): | Он мне стал постоянно говорить о смерти, стал напиваться и приходить пытаться на моих глазах спрыгнуть с балкона или зарезать себя ножом. . |
Извините, а к специалисту обратиться не пробовал он?
мне просто непонятно, человеку нужна помошь, она была оказана? |
Я его пыталась направить, но он мне говорит, что нет, он сам справится, он сильный. Хотя меня постоянно отправляет
Вообще, таким своим поведением, он пытался мной манипулировать и шантажировать. Я уверена, что у него и в мыслях не было это реально сделать, просто меня запугать. У него на стороне завелась девушка и видимо он мне долго врал и сам мучился от этого и может от этого у него началась сильная депрессия.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
fikus писал(а): | Цитата: | Да, вы правы. Возможно я тороплюсь. Не разорвала все старое, а уже ищу новое |
Jee Jay
Естественно торопитесь. Разорвать старые отношения - это очень правильно. А в Вашем случае сделать это проще чем кому-либо. Надо всего на всего таки довести мужа до самоубийства. При этом ничего особенного делать не надо, все само образуется. И тогда уже никто не осудит и можно смело строить новые счастливые отношения с прекрасным человеком. Так что потерпите... |
Ой, довести до самоубийства - это не самый простой вариант, на самом деле он актер, реально убивать себя его никто не заставит ))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
МарийкаА писал(а): |
Цитата: |
И вот сижу в офисе, и жизнь такая однообразная .
Она у меня самая любимая и лучшая и хорошо оплачиваемая, от дома 2 шага, коллектив любимый, дружный, график свободный, меня ценят.
|
Забавно Как Вы по-разному об одном и том же, о своей работе. |
МарийкаА, да, видимо не правильно написала. Саму работу я люблю, но меня гнятет то, что жизнь однообразная, работа-дом, нет кипиша. На работе всех знаю, никого как кандидата не рассматриваю, не с кем пофлиртовать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:01 |
|
|
Цитата: | Ой, довести до самоубийства - это не самый простой вариант, на самом деле он актер, реально убивать себя его никто не заставит |
А если усилить чуть напор с Вашей стороны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jee Jay
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:12 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | Ой, довести до самоубийства - это не самый простой вариант, на самом деле он актер, реально убивать себя его никто не заставит |
А если усилить чуть напор с Вашей стороны? |
Да нет, я такой грех на душу брать не хочу. Очень я уж ранимая душа. Я его отпустила, пусть найдет себе того человека, с кем ему будет комфортно жить, раз со мной он себя так ведет. Мне в доме нужно психологическое спокойствие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:17 |
|
|
Jee Jay писал(а): |
Я его пыталась направить, но он мне говорит, что нет, он сам справится, он сильный. |
Молодец. )) (муж)
Jee Jay, в начале Вы сказали, что таких отношений, какие у вас были, Вы больше не хотите.
Это не значит, что новые отношения у Вас будут обязательно с другим мужчиной, возможно, с "обновлённым" мужем. Как давно вы не живёте вместе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:31 |
|
|
Jee Jay
Судя по скупой информации Вы уже прошли этап "разрыва со старым"
Думаю, Вы готовы к хорошему.
Знаете только работая вместе возможны неприятные сюрпризы с его стороны, если у Вас возникнут отношения. Будьте готовы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jee Jay
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:40 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Jee Jay писал(а): |
Я его пыталась направить, но он мне говорит, что нет, он сам справится, он сильный. |
Молодец. )) (муж)
Jee Jay, в начале Вы сказали, что таких отношений, какие у вас были, Вы больше не хотите.
Это не значит, что новые отношения у Вас будут обязательно с другим мужчиной, возможно, с "обновлённым" мужем. Как давно вы не живёте вместе? |
Мы не живем вместе 3 месяца и не скучаем друг по другу . А на самом деле все разладилось уже год назад наверное и я все это время думала об этом и все больше понимала, что это конец
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ирис@ка писал(а): | Jee Jay
Судя по скупой информации Вы уже прошли этап "разрыва со старым"
Думаю, Вы готовы к хорошему.
Знаете только работая вместе возможны неприятные сюрпризы с его стороны, если у Вас возникнут отношения. Будьте готовы. |
Ирис@ка, да, наверное прошла уже. Жизнь без него представляю, единственное, что грустно от одиночества.
А насчет сюрпризов с его стороны когда найдется другой я даже и боюсь думать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:54 |
|
|
Цитата: | А насчет сюрпризов с его стороны когда найдется другой я даже и боюсь думать |
Jee Jay
Вот вот. А чтоб не думать, надо с ним покончить раз и навсегда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
prok
Детский сад

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 168
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:11 |
|
|
не мудрый, не правильный и какой-то детский совет (хоть закидайте всеми помидорами мира!) -"клин клином", несмотря на первые три прилагательных в моем сообщении - это все равно работать не перестает.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|