Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите найти папу моему ребенку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:53     Ответить с цитатой

блин....у меня есть одинокие,но такие балбесы :eek: без жилья и царя в голове.не, с такими знакомить не буду.буду держать кулачки и надеяться что у вас все образуется :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
блин....у меня есть одинокие,но такие балбесы :eek: без жилья и царя в голове.не, с такими знакомить не буду.буду держать кулачки и надеяться что у вас все образуется :holding:

:lol: спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 4:11     Ответить с цитатой

Jee Jay
У Вас прям как у меня когда-то состояние души и желания, судя по первому посту. :in_love:
Я прям после новогодних праздников решила, что всё, в этом году пойду замуж, и будет второй ребенок, :lol: кандидатов еще не было, с мужем на тот момент еще не была знакома. :lol: В январе решила, в декабре расписались. :aga-aga: Все ОК, :ttt: линеечка внизу... :love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Jee Jay, ИМХО, "не могу жить одна" - не лучшая мотивация для попытки создания новой семьи. :-? Может, сначала в себе разобраться, успокоиться?

Успокоиться, разобраться.
Но я думаю, если человек хочет жить с мужчиной (мужем), то "не могу жить одна" вполне даже сойдёт.
Jee Jay, я думаю, Ваш второй муж сам появится. Вполне даже может быть, что это будет бывший первый.

Цитата:

И вот сижу в офисе, и жизнь такая однообразная .

Она у меня самая любимая и лучшая и хорошо оплачиваемая, от дома 2 шага, коллектив любимый, дружный, график свободный, меня ценят.

Забавно :-) Как Вы по-разному об одном и том же, о своей работе.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Да, вы правы. Возможно я тороплюсь. Не разорвала все старое, а уже ищу новое

Jee Jay
Естественно торопитесь. Разорвать старые отношения - это очень правильно. А в Вашем случае сделать это проще чем кому-либо. Надо всего на всего таки довести мужа до самоубийства. При этом ничего особенного делать не надо, все само образуется. И тогда уже никто не осудит и можно смело строить новые счастливые отношения с прекрасным человеком. Так что потерпите...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Jee Jay писал(а):
Он мне стал постоянно говорить о смерти, стал напиваться и приходить пытаться на моих глазах спрыгнуть с балкона или зарезать себя ножом. .

Извините, а к специалисту обратиться не пробовал он?

мне просто непонятно, человеку нужна помошь, она была оказана?
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:30     Ответить с цитатой

А вообще, Jee Jay, папа то у ребёнка уже есть. Он, насколько я понимаю, от ребёнка не отказывается.
⮝ наверх ⮝

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Jee Jay
У Вас прям как у меня когда-то состояние души и желания, судя по первому посту. :in_love:
Я прям после новогодних праздников решила, что всё, в этом году пойду замуж, и будет второй ребенок, :lol: кандидатов еще не было, с мужем на тот момент еще не была знакома. :lol: В январе решила, в декабре расписались. :aga-aga: Все ОК, :ttt: линеечка внизу... :love:

Ого :give_heart: , я так рада за вас. Видимо если чего-то сильно хотеть, то это обязательно сбудится. Впереди новогодние праздники, я тоже загадаю такое желание на будущий год :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

МарийкаА писал(а):
А вообще, Jee Jay, папа то у ребёнка уже есть. Он, насколько я понимаю, от ребёнка не отказывается.

Да, папа не отказывается, приходит к ребенку каждый день на 5 минут стабильно. За все ее 2.5 года, он с ней ни разу не погулял, ему с ней скучно. Видимо это пройдет со временем, но все же хотелось бы, чтобы папа был папой. А еще я папу ищу второму своему, будущему ребенку :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Ирис@ка писал(а):
Jee Jay писал(а):
Он мне стал постоянно говорить о смерти, стал напиваться и приходить пытаться на моих глазах спрыгнуть с балкона или зарезать себя ножом. .

Извините, а к специалисту обратиться не пробовал он?

мне просто непонятно, человеку нужна помошь, она была оказана?

Я его пыталась направить, но он мне говорит, что нет, он сам справится, он сильный. Хотя меня постоянно отправляет :lol:

Вообще, таким своим поведением, он пытался мной манипулировать и шантажировать. Я уверена, что у него и в мыслях не было это реально сделать, просто меня запугать. У него на стороне завелась девушка и видимо он мне долго врал и сам мучился от этого и может от этого у него началась сильная депрессия.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

fikus писал(а):
Цитата:
Да, вы правы. Возможно я тороплюсь. Не разорвала все старое, а уже ищу новое

Jee Jay
Естественно торопитесь. Разорвать старые отношения - это очень правильно. А в Вашем случае сделать это проще чем кому-либо. Надо всего на всего таки довести мужа до самоубийства. При этом ничего особенного делать не надо, все само образуется. И тогда уже никто не осудит и можно смело строить новые счастливые отношения с прекрасным человеком. Так что потерпите...

Ой, довести до самоубийства - это не самый простой вариант, на самом деле он актер, реально убивать себя его никто не заставит ))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

МарийкаА писал(а):

Цитата:

И вот сижу в офисе, и жизнь такая однообразная .

Она у меня самая любимая и лучшая и хорошо оплачиваемая, от дома 2 шага, коллектив любимый, дружный, график свободный, меня ценят.

Забавно :-) Как Вы по-разному об одном и том же, о своей работе.

МарийкаА, да, видимо не правильно написала. Саму работу я люблю, но меня гнятет то, что жизнь однообразная, работа-дом, нет кипиша. На работе всех знаю, никого как кандидата не рассматриваю, не с кем пофлиртовать :lol:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Ой, довести до самоубийства - это не самый простой вариант, на самом деле он актер, реально убивать себя его никто не заставит

А если усилить чуть напор с Вашей стороны?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:12     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Ой, довести до самоубийства - это не самый простой вариант, на самом деле он актер, реально убивать себя его никто не заставит

А если усилить чуть напор с Вашей стороны?

Да нет, я такой грех на душу брать не хочу. Очень я уж ранимая душа. Я его отпустила, пусть найдет себе того человека, с кем ему будет комфортно жить, раз со мной он себя так ведет. Мне в доме нужно психологическое спокойствие.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Jee Jay писал(а):

Я его пыталась направить, но он мне говорит, что нет, он сам справится, он сильный.

Молодец. )) (муж)

Jee Jay, в начале Вы сказали, что таких отношений, какие у вас были, Вы больше не хотите.
Это не значит, что новые отношения у Вас будут обязательно с другим мужчиной, возможно, с "обновлённым" мужем. Как давно вы не живёте вместе?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Jee Jay

Судя по скупой информации Вы уже прошли этап "разрыва со старым"

Думаю, Вы готовы к хорошему. :-)

Знаете только работая вместе возможны неприятные сюрпризы с его стороны, если у Вас возникнут отношения. Будьте готовы.
⮝ наверх ⮝

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:40     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Jee Jay писал(а):

Я его пыталась направить, но он мне говорит, что нет, он сам справится, он сильный.

Молодец. )) (муж)

Jee Jay, в начале Вы сказали, что таких отношений, какие у вас были, Вы больше не хотите.
Это не значит, что новые отношения у Вас будут обязательно с другим мужчиной, возможно, с "обновлённым" мужем. Как давно вы не живёте вместе?

Мы не живем вместе 3 месяца и не скучаем друг по другу :aga-aga: . А на самом деле все разладилось уже год назад наверное и я все это время думала об этом и все больше понимала, что это конец :-(

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ирис@ка писал(а):
Jee Jay

Судя по скупой информации Вы уже прошли этап "разрыва со старым"

Думаю, Вы готовы к хорошему. :-)

Знаете только работая вместе возможны неприятные сюрпризы с его стороны, если у Вас возникнут отношения. Будьте готовы.

Ирис@ка, да, наверное прошла уже. Жизнь без него представляю, единственное, что грустно от одиночества.

А насчет сюрпризов с его стороны когда найдется другой я даже и боюсь думать :o
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Цитата:
А насчет сюрпризов с его стороны когда найдется другой я даже и боюсь думать

Jee Jay
Вот вот. А чтоб не думать, надо с ним покончить раз и навсегда ;)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:11     Ответить с цитатой

не мудрый, не правильный и какой-то детский совет (хоть закидайте всеми помидорами мира!) -"клин клином", несмотря на первые три прилагательных в моем сообщении - это все равно работать не перестает....
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: